Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1806622
26 616
3
8
Жириновский призвал подумать над "продажей мумии" Ленина
Во Франции бизнесмен хочет продать картину «Джоконда». Мы могли бы продать мумию Ленина. Покупатели найдутся: Китай, Вьетнам или какой-нибудь коммунист. С продажи мумии бюджет может получить огромные деньги. Ленин в хорошем состоянии, мумифицировали всего-то 96 лет назад.
https://www.mk.ru/politics/202...enina.html
26 616
3
8
Умнейший человек, просто без совести. Ну говори он что-то умное, кто бы внимание обратил? А вот хайп поднять он мастер. И на выборах это однозначно работает на него.
Давайте лучше жирика продадим?можно частями а дедушка Ленин и его труды нам ещё пригодятся.
Какие бы деньги не получили, народ их не увидит, да и сам Жирик тоже
Человек, который 30 лет обыдляет и опошляет политику, оболванивает сограждан и олицетворяет нынешнюю власть, по сути политический фрик, имя его Жириновский
Свои задачи он и партия выполняют на отлично:
- стабильно проходить в Думу, получая бюджетное финансирование;
- демонстрировать, что в стране есть оппозиция, при этом наводя на мысли, что прийди такая оппозиция к власти, будет только хуже;
- абсолютно не рваться к реальной власти, но успешно проталкивать законодательно выгодные коммерческие проекты.
Не поспоришь, бизнесмен от политики и мошенник на доверии, создал однажды образ и кормится с него
Он так-то умнейший человек, мне вот, его авторства, учебник по социологии, попался, при прочтении, весьма интересен... И вообще он в книгах так громко, как в Думе, не кричит. Но с думского кресла успешно много лет кормится, сейчас сыну ремесло передает.
Да там уже давным давно не настоящий Ленин. Показывали по телеку у них там куча похожих на Ленина лежало, только эти трупы людей бомжей, за которыми не пришли и которые были похожи на Ленина 🤦🏻‍♀️
Купит не обязательно коммунист.
Любой кто сочтет выгодным.
Купит, сделает разъездной мавзолей-шапито и повезет по миру.
Вход - 100 рублей. Селфи в обнимку - 500.
А потом распилит на мощи и продаст в страны, где эта религия в ходу.
Или продаст обратно, с выгодой.
Мумия будет стоить столько, сколько за неё дадут.
Тебя хозяин вы аду не заждался?
Это единовременная выгода. Нужно придумать как монетизировать Ленина и коммунизм. Например сделать то-то вроде Диснейленда. С Лениным и всей комми-эстетикой. Китайцев и прочих упоротых много, можно будет стричь бабло.
Благодаря Ленину, ты работаешь не двенадцать часов в день, а восемь. Устрой диснейленд, позабавь публику, покажи что ты можешь работать двенадцать часов, вопреки Ленину.
Я не сторонник коммунизма, но этот чел дурак дураком. А за него ещё ктото голосует.
Так и не понял сколько в рублях за чучело по нынешнему курсу ..
https://youtu.be/fhBXLEbIyns
Но мысль интересная.
Ленин это единственный человек, кто мог построить новую Россию. Жаль, что прожил только пять лет
Жирик-старый маразматик....его место на свалке истории...
Сообщение удалено
А если попродавать тех кто закопан возле кремлёвской стены...Вааще бабосы гигантские!
А мне кажется надо оставить его там или вообще музей диктаторов сделать, и чиновников всех рангов туда водить и показывать что карманов у гроба нет, а может и рабочий день с просмотра начинать.
Историю плохо знаете, Ле
(Добавлено через 54 секунды)
Ленин провозгласил диктотуру пролетариата.
Я предложил музей сделать. Ленин, Сталин, Берия, Хрущев, Брежнев etc. С регулярным пополнением.
Благодаря Ленину, у тебе (и вовсём мире) восьмичасовой рабочий день, а не двенадцатичасовой. Ежегодный оплачиваемый отпуск, на материке, 28 дней, на Сахалине 44 дня (могу ошибается). Вот только из-за этого, вы должны подножия памятника Ленина целовать. Ленин изменил мир.
Чего!? Смешно да.
Для кого то место высвобождает.
Ага, или обменять на китайскую стену. Интересно, ему сразу скорую вызвали?
Давно надо было это сделать,ещё в 90-е,а сам мавзолей сдать в аренду Голливуду для съёмок фильмов ужасов.Наш бюджет получил бы огромные деньги.
101 1804
5
13
34 860
23
6
24 524
12
9
Путин заявил Макрону,что Навальный сам отравился "Новичком". Макрон возмутился и ответил: "Нельзя врать президенту Франции,как какому то русскому крестьянину."
«Мы понимаем, что такие глупые и сбивающие с толку послания допустимы для Путина во внутренней политике, для обалваненного русского населения,но вести себя так с президентом Франции?»
https://www.znak.com/2020-09-2...al_yad_sam
14 534
4
7
Эксперт: сложилась новая ситуация, где ясно одно — Россия больше не является доминантом в кавказском регионе. Всё большее влияние там начинает иметь Турция, оттесняя Россию, которая пытается ограничиться ролью стороннего наблюдателя, при этом делая деньги на поставках оружия как своему формальному союзнику по ОДКБ - Армении, так и крышуемому Турцией Азербайджану. Лавров выразил «озабоченность», принес «соболезнования» и тому подобный словесный хлам. Как следствие, Россия поставлена в положение партнёра… (читать далее)
112 1329
2
21