Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 03995
Тема № 1806601
337 9722
16
5
Добрый день.
Подскажите пожалуйста , может кто знает.
А можно ли отказаться от лечения в рамках закона ?
Нахожусь в Долинской ЦРБ.
Лечение коронавирусом реально вредит моему здоровью.
Врачи разводят руками : мол, лечить ведь вас как/то надо.
337 9722
16
5
Лучший ответНаписать комментарий...
Ты хоть млн раз повторри сллво лекарство не вылкчишься.так и здесь.нет лекартсва и нет лечения.
Вот и я про тоже.
Я же не говорю: я отказываюсь от лечения, буду ходить по городу и всех заражать. ( а то пишут здесь некоторые , что вот пойдёте и всех заражать будите )
Нет. Я не хочу принимать эти медикаменты сильные , которые неизвестно как отразятся на моем здоровье.
Я не хочу находиться в этих ужасных условиях.
Сидеть дома и лечить лёгкую форму 30, 40 да хоть 50 дней -пожалуйста.
Есть возможность жить одной.
Не подвергая опасности близких.
А в больнице, сами знаете, все факторы сказываются на организме : лечение, питание , общее настроение от всей этой картины , которую видишь каждый день.
В том то и дело, что приведенный случай в статье доказывает, что если б рядом не было никого таких же условно больных, то быстрей вылечилась.
Благодаря тому, что всех ! пациентов с коронавирусной инфекцией держат в больнице, на Сахалине спокойная обстановках. Только по этому, что вас больных держат в больнице. И предположу, что все население области будет против выпуска вас из стен Больницы. Лечитесь.
Бредятина.давно мнкние населения стали учитывать?
Вы утверждаете, что в январе, феврале или марте те кто летал не прилетели с короновирусом? Что ж так коронавирус резко пошел атакой на Сахалин с марта? Куда ж он делался за тот период?
Позвоните 1300/8.
А ещё лучше, не забивайте ( и без того забитую) голову проблемами чужего региона.
У тебя своих проблем выше крыши, иди их решай.
Что мне ответит 1300. В любом случае вирус был раньше. И не верю в идеальное лечение, чтоб все случаи были без осложнений. Однозначно такая же была большая цепочка зараденных с осложнениями.
Есть таки здравые мысли если напряжешься
Там всё так же окна наглухо забиты и открывать доступ к свежему воздуху запрещено?
Или поменялось чего?
Как вам удаётся выходить в общий туалет?
При поступлении Вы должны были подписать информированное добровольное согласие на мед.вмешательство (а то и в самом аэропорту). Подписывали?
Написать отказ можете , но... вы являетесь так скажем источником повышенной опасности для общества, глав врач выйдет с заявлением в суд о принудительном лечении, вы ахнуть не успеете как чудь вынесет решение о принудительном лечении. Прецеденты по стране есть.
(Добавлено через 46 секунд)
Чудь-суд
Чувствую что некоторые комментаторы тут на статью себе наговорили уже, потише будьте
Сообщение удалено
…Если правда оно —
Ну, хотя бы на треть, —
Остается одно:
Только лечь помереть!
Сообщение удалено
Вообще больная на голову.За такие лозунги фашиские и разжигание вражды между людей ,надо к уголовной ответственности привлекать.
Ты нормальная? Мало ли какие причины были у человека.
Пусть озвучит
Лучше ты нам озвучь, своими губешками насиликоненными, зачем брови под Марфушку нататуажила.Вот мы тоже хотим знать,зачем?
Я привыкла к женской зависти, давно не бесит
"К женской зависти"...🤣😂😆 Давно в зеркало смотрела?
Это дело каждого, в жизни бывают разные ситуации, при которых есть необходимость куда-то съездить, слетать и тд, это не вашего ума дело, с вашими высказываниями молитесь чтоб вам не пришлось куда-то лететь, жизнь она штука такая, не предсказуемая и бумеранг работает всегда. Нормальный человек ни когда не назовёт другого, тем более нуждающегося в помощи человека, конченным, от сюда вывод однозначен
Ребята, автор темы моя подруга. Я ей уже предложила написать официальную статью на сах ком об ужасном содержании в абсервации. И приложить фото и видео палаты и еды. И поверьте кормят там ужасно. Пол года назад я лежала в городском роддоме. И по сравнению с теми фото, что мне присылала моя подруга, я просто в ресторане питалась.
Давно ей советую просто смывать таблетки в унитаз, потому что бороться с этой системой бесполезно.
Мне только вот одно не понятно, если за каждого короновирусного больного больнице перечисляют 200 тыс, то кому в карман они идут. Ну нет там ухода за больными даже на 50 тыс.
Откуда информация про 200 тыс. Ссылку в студию.
Главное что лечат. Лучше голодной зато живой👌
В том то и вопрос, что во всем мире лёгкую форму ковида так не гасят таблетками. А у нас жуть какая то. Зачем назначать препараты тем, у кого даже насморка нет.
Откуда такие подробности о всем мире. Знатоки блин. Вам наверно Больницы отчеты присылают?
Я знаю . В Европе пациенту с лёгкой формой или безсимптомной говорят оставаться дома и лечиться как при обычных ОРВи.Мужу знакомой так и сказали.
И что? В Европе все Больницы были переполнены. Они принимали только тяжелые и средней тяжести. У нас и места в больницах есть и смертность ниже, потому как лечат под присмотром даже легкие формы вируса,
Лечения не может быть.ибо нет лекарств.организм сам должен справляться.
В больничках без свежего воздуха и солнца точно хуже чем в условиях привычных для жизни
Не дают начаться осложнениям( пневмонии)
Да-да, а нашим дай команду, они лоб расшибут, лишь бы показатели "нагора" выдавать.Залечат досметри.
Вот и пугает именно, что какие-то показатели. Если верить статистике то легкой формы ежедневно с не полными самолетами прилетает до 3х случаев. Мне не понятна, а куда рание цепочки такой статистики без лечения делись? Но не может быть такого, что не было заражение и все было хорошо.
Забей.
Сообщение удалено
Девушка прекращайте пить, а то в 32 выглядеть на 45 уже не комильфо.
Я выгляжу максимум на 25 в отличии от тебя
ахахаха
Чудо.Иди брови еще подтатуаж.И губы подкачай.
Сообщение удалено
Ну всем думаю очевидно кроме вас, кто здесь конченная.
На себя посмотри, судя по всем речам, давно лечиться надо
Поменьше злости господа 🍬
я бы так и сделала. Если есть по существу на что жаловаться - то надо давать огласку. Если, по мнению властей все эти условия - это норма, то хоть все пусть знают, что это у нас такая "сахалинская норма".
Только огласка может остановить это скотство. Это относится не к персоналу больницы, а к руководству области.
Я не понимаю почему все пациенты молчат? Хотя все между собой по палатам обсуждают и питание и содержание, недовольных много.
Мне кажется, что все боятся идти против системы.
Боятся что-то писать и тд и тп
Чего именно боятся? Сейчас пока вроде не ссылабт, да мы и так как в ссылке здесь?
не столько боюсь заболеть, сколько попасть в эту инфекционку.
Знакома очень близко с нашей медициной, но по сравнению с ней, наверное, местные больницы и роддома - это рай.
Поэтому хожу в маске и перчатка и по минимуму.
Не хочу на это стул
а вы держитесь, скорейшей выписки!
(Добавлено через 55 секунд)
*хотела написать, что больницы местные - это рай по сравнению с долинской инфекционкой, наверное
Везде безсимптомников и в легкой форме изолируют дома (при наличии такой возможности). Люди находятся под контролем врачей и при ухудшении самочувствия их переводят в стационар. На Сахалине творится какой-то ужас. Складывается впечатление, что медициной заправляют люди малокомпетентные в эпидемиологии или идущие на поводу у популистов политиков. Принимать жесткие лекарства не прошедшие клинических испытаний дело добровольное. Если вы себя хорошо чувствуете и КТ в норме, я бы принимать ничего не стал. Иммунитет справляется с этой болезнью как с обычным гриппом (есть группы риска, но тогда есть симптомы). Во время гриппа никто людей не изолирует и свободы не лишает (видимо это все в будущем). Если вы действительно заразились и это не ошибка теста (тесты тоже вызывают много вопросов), то через 20 дней изоляции вы должны быть здоровы и незаразны (тест на антитела это покажет, не знаю проводят ли его на Сахалине). Очень просто закрыть "массу" в одном концентрационном помещении, где все перезаразятся еще раз с общим походом на ведро. Обидно и страшно за Сахалин, ведь по телевизору показывают просторные открытые госпитали с современным оборудованием.
(Добавлено через 2 минуты)
Международные клинические испытания по данной болезни.
Браво 👏
Больше и добавить нечего.
Конечно же можете в рамках закона.можете лечиться амбулаторно,на дому под контролем терапевта,при условии что степень заболевания не очень тяжелая. Но надо будет соблюдать режим изоляции и родных одарить подарком короной. И обязательно необходимо будет соседям сообщить,и тогда точно будет изоляция,они точно не гарантируют. В Приморье некоторых пациентов так лечат.и заболеваемость у них сказочно зашкаливает и умирает тоже прилично больных.подумайте,вы можете все ,все в ваших руках
(Добавлено через 1 минуту)
Вернее соседи организуют супер-мега изоляцию для вас
Не надо про Приморье ,про зашкаливающую заболеваемость.Медики сами подсмеиваются над ситуацией ,где можно подработать денег.
В Приморье за месяц полторы тысячи человек (14 умерло) заболевших, из которых сотня, если уже не больше, медиков. Они тоже
подсмеиваются над ситуацией
Вы предлагаете человеку подорвать свое здоровье и быть подопытным кроликом ради соседей?
лена, ты ниже много глупостей пишешь.
имей ввиду - статья есть за распространение фейков о коронавирусе.
Аня, о каком фейке ты пишешь?
Семья переболела коронавирусом все. Вызывали врачей. Лечили обыкновенными препаратами от ОРВИ. Работала дистанционно. Выявили коронавирус, когда родителя повезли в больницу с параллельным диагнозом. Через 10дней семью обрадовали, что выявили положительный тест у родителя. Никто не приходил и не брал анализы. Никакие бумаги не подписывала семья. Самоизоляцию соблюдают принципиально с марта месяца. Один раз она вышла, чтоб отвезти родителя в больницу.
(Добавлено через 50 секунд)
Никто в подъезде информацию о пациенте не пишет. Соседи не знают.
Вы хотите сказать что на Сахалине стали лечить корону амбулаторно?
Случай не из Южного. Мы посмеялись, как к ней предут брать анализы. Ведь за родителем надо было через 3-4 ехать в больницу. Высчитывали карантин для членов семьи.
На Сахалине слава богу ещё не лечат корону амбулаторно.
Все случаи ОРВИ приравнивают к коронавирусе. Значит на Сахалине лечат корону амбулаторно.
Это методические рекомендации.а у человека подтвержденная корона.и лечение специфическое.
Приказ в студию. Если учесть прочитать приказы два разработаннные для врачей, то там до специфического лечения необходимы другие показатели.
Хорошо, что это не на Сахалине.
И что было б, если б было выявлено на Сахалине? Простое лечение в стенах дома.
Дама ваши познания глубоки и обширны в любой области бытия Номо Сапиенса.
(Добавлено через 2 минуты)
Об образовании мы уже разговаривали.
Пробуйте свои «знания» внедрять в жизнь.
Когда возникает необходимость, то всегда внедряю.
Причём безрезультатно!
Вы о своем опыте или моем? Пока мои знания мне наоборот помогали в жизни.
Весь форум тому свидетель. Иди, иди лесом.
В чем форум свидетель?
Я пыталась донести до человека,что нужно лежать -лечиться и не подвергать никого опасности заражения.если человек сам недопонимает,что таблетки не от фонаря ему дают.а есть протоколы лечения таких больных.и все индивидуально .и если рекомендовано лечить определенным препаратом,то явно луком никто лечить не будет.
Протоколы лечения? Смешно
Какие протоколы?Лекарства то нет еще,а она про протоколы.
Откуда вы знаете , что эти таблетки помогут?
Откуда это знают врачи?
Они сами не знают, что поможет, а что не поможет.
На основании нескольких успешных испытаний они предлагают эти медикаменты. Которые , на минуточку , запрещены в некоторых странах.
И не дают никаких гарантий , какие потом будут серьезные побочки в организме после лечения.
Практически во всем мире лечат дома, или в больнице , противовирусными и жаропонижающими.
Если будет хуже -тогда лечение более серьёзными препаратами.
Как и при обычных заболеваниях.
Я так понимаю вам скучно там лежится.вы в каком отделении лежите?вы пообщаться хотите.Бинго -ваш лечащий врач:thumbsup_tone1 н вам все расскажет и покажет все документы, даже не сомневайтесь.
да никто ничего нет покажет и не расскажет-хватит чушь нести
Мне здесь не скучно)
Мне здесь - ужасно.
И не одной мне.
Просто все молчат, терпят.
С врачами я общаюсь, не переживайте за это.
Вы уверены, что не от фоноря? Я думаю, что подтянули степень тяжести за уши.
3 класса образования позволяют судить о степени тяжести? Иначе как объяснить - фонорь.
.1. Вы имеете право вызвать полициейского и прокурора к себе в больницу, для того чтоб вы составили заявлении о правольном применении медикаментозного лечения отткоронавируса. Поверьте, они приедут и будут брать заявлкние.
2. Обязательно укажите название всех препаратов, количество их принятых и что врач вам не разьяснил об рсложнениях в даннном типе выбранном лечении.
3. Вы имеете право создать консилиум врачей с московскими больницами с телемедициной и вам создадут условия и разьяснет все, что вас волнует о приеме препаратов даннном протоколе. Потому что вам будет задан крвг вопросов тем москрвским врачом, а не то что напишет доктор.
4. Обящательно включайте видерзапись во время разговора. Только об этрм предупредите.
Если вам необходима поддержка, то организовывайте с полицейским и видеозаписью.
2. Просите
Вы в своём уме? Пусть автор сперва с врачами в больнице все это обсудит. Из поста не понятно обращалась ли она вообще, поведала ли о каких-то здесь не указанных жутких побочках. Вы ещё скажите, чтобы в Кремль сразу писАла
Вообще-то при любом назначении врачом, если человек не в коме врач обязан объяснить о своем выбранном методе лечении , о каждом препарате и разъяснить о осложнениях и получить разрешение на лечение. Если у автора остаються сомнения, то значит врач забыл о разъяснительной беседе. Вроде пассажир самолета как-то добрался до самолета, провел время в самолете и сдал анализы.
потерпите. наверное, это тяжело, но все всегда заканчивается. все будет хорошо.
выздоравливайте.
Человек болен ковидом, ему плохо , а тут ему подсказывают как отказаться от лечения. Это что?
Это инстинкт самосохранения.А не желание быть подопытным кроликом и для доплат медикам за коронавирус.
Ему плохо от лечения, а не от вируса. Читать не умеешь?
Кто сказал,что он болен?Медики ,которым нужны ,,заболевшие,, для доплат.
Тест положительный , ей плохо. Что вам ещё надо?
У козы и папайи в Танзании тоже тесты положительные😂
Плохо от побочек лекарства
Человек вправе сам распоряжаться своей жизнью и здоровьем и решать для себя когда ему необходима медицинская помощь, а когда нет. И пока это так, то все замечательно.
Вы предлагаете все заражённых распустить из больниц ?
Ты не совсем понимаешь, что ты можешь в случае пандемии. Тебя даже хоронить будут не так как обычно. Тебе ж нечего делать, гугли Несун Света.
Многостаночница.Отдохни уже.Хоть в туалет сходи ,а то сидишь сутками на форуме.
Во-первых, вас в эту клинику определили не просто так, во-вторых, вы вправе отказаться от лечения, но никто за вообще дальнейшее здоровье ответственности нести не будет. Ваш пост похож на те, в которых жалуются на условия проживания в обсервации, все плохо. А про плохое питание: ни в одной больнице не кормят как в ресторане, даже как дома вы есть не будете, но ещё никто не отравился. И в теме не видно, какое конкретно побочное действие оказывает на вас препарат. Если оно угрожает жизни здоровью, то его отменят.
Во-первых, здесь же не консилиум, и врачей я здесь не вижу, чтобы описывать подробно свою побочку от таблеток.
Во-вторых, в больницу в Долинске определяют всех, у кого есть ковид 19.
Понятное дело, что меня сюда отправили не просто так .
И в третьих, мой вопрос заключался в другом.
Я вам на него ответила: разговаривайте с лечащим врачем, главным врачем, пишите отказ, они снимают с себя ответственность, а вы ждёте родного выздоровления в больнице
Загрузить ещё
Другие темы раздела Медицина
анонимная 66376
0 35
анонимная 72626
3 145
3 96
анонимная 73874
5 145
19 910
4
Неделю назад были скачки температуры до 37,8. Уже на ппотяжении второй недели частичная потеря обоняния, диарея, переодические головные боли. Но особого давления на легкие не ощущаю, кашля нет. Стоит ли славать на антитела, это вроде не дешего или достаточно флюрографии? Боюсь на карантин посадят, который никто оплачивать не будет
19 910
4