Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 03995
Тема № 1806601
337 9634
16
5
Добрый день.
Подскажите пожалуйста , может кто знает.
А можно ли отказаться от лечения в рамках закона ?
Нахожусь в Долинской ЦРБ.
Лечение коронавирусом реально вредит моему здоровью.
Врачи разводят руками : мол, лечить ведь вас как/то надо.
337 9634
16
5
Лучший ответНаписать комментарий...
Подновить тему надо. Так что сейчас в долинской?
Меня выписали. Ура .
Медперсонал догадался, что это я пишу на форуме , хоть и анонимно создавалась тема ( видать много возмущалась в больнице и много вопросов задавала😅)
Ну и они были крайне недовольны этим фактом.
Почему : мне непонятно , вот правда.
В моих словах нет лукавства , как было, так я и писала, и про таблетки и про все остальное.
Но врач и некоторые медсестры слишком близко к сердцу принимают это всё
Ну с освобождением) А то народ волнуется, что все кто туда попал молчат.
Спасибо большое)
Сама рада, что выбралась.
И знаете, вот..я там была, больных было не так много ещё, если верить статистике, около 35 человек , и такой бардак был.
Сейчас...больше сотни получается 🙈
И что там творится, страшно представить 🙈
Взяла и отказплась от приёма.дело в том что нет лечения.не существует лекарства.
Добрый день! А вот вы писали, что прилетели с Москвы. Интересно, вы заболели живя в Москве или были там проездом?
как болеете, что болит, какие симптомы что именно корона
скорейшего выздоровления
Спасибо )
ну вы же знаете, что лекарства от короны нет и по сути протокола лечения как такого еще нет, но вы можете отказаться от приема самих лекарств, единственное вас не выпустят пока тест не будет отрицательным
В том то и дело, что лекарства от короны нет(
Все очень странно.
Буду беседовать с глав.врачом.
Интересно, что скажет 🤔
Т.к от своего лечащего врача -не дождёшься вразумительного ответа.
Ничего вам не скадет главный врач. Подпишет все документы по карте. Пока вашу карту не увидет врач не к данной системе, и не сравнит ваше объективное состояние с описанием в карте вы ничего не сделаете. Именно необходим независимый врач. Вся ваша цепочка обсуждения. Откройте приказ 198 от марта по коронавирусу. Там есть телефоны центров. Позвоните. У них аудиозапись ведут, т к много проверок спорных с экспертами. В любом случае отреагируют на ваш звонок. Та же Пироговка консультирут.
Честно сказать, страшно от того, что вы написали. Жесть какая-то. Я не знаю, чем вам помочь. Благо, не отобрали связь. Я бы наверное читала форумы, информацию о лечении, другой опыт и просто бы не пила таблетки и все. Но выдержать до конца наверное придется. Потому что выпустив вас недолеченной, врачи покажут, что можно и так. Тогда попросятся на волю все, у кого нет симптомов. А там уже неизвестно, с кем они будут жить, и куда передвигаться. Поэтому желаю вам скорейшего выздоровления и такой же скорейшей выписки. Может потому на Сахалине ситуация попроще, что есть возможность всех зараженных держать в больнице, чем как в Москве, где такой возможности нет. Кто знает.
Если возникнет необходимость,то для легкой формы достаточно медицинских площадей, чтоб открыть лечение. Пациент согласен лечиться. Пусть дома лечиться. Одну комнату занимает и лечиться. Пусть обьясняют правила уборки квартиры, проветривания. Вся трудность в том, что у нас люди на больничном привыкли бегать по городу. Ведь на самом деле никогда медперсонал не отвечал за дисциплинарность пациента амбулаторно. Тем самым работодатели теряли кучу денег от легких форм лечения пациентов. Вот тот случай, когда сами профессионалы попали в свой же копкан. Амбулаторное ведение развито плохо в нашей стране и врач не знает, как правильно все организовать у пациента и свою работу с пациентом.
Кто вбил эту глупость в твою голову?
Люди не дэбилы,могут дома находиться. Это надежней чем в руках коновалов мясников бездарей ставящих опыты на живых людях
Елена, вас послушать, и чтец и ждец и на дуде игрец. Эксперт во всех областях. Когда все успеваете?
Да тут все удивляются знаниям и умением вашей оппонентки. Такой не признанный гений, на просторах России.
Вы мне завидуете? Бегаете из темы в тему, да еще анонимно.
Юля, если ваша профессиональная корона жмет. Вы регулярно пытаетесь заявить, как эксперт, то я предпочитаю другой ход в жизни. Всегда полезней для жизни быть в роли потребителя, т е рассуждать с обратной стороны. Проще понимать ситуацию.
" Вы регулярно пытаетесь заявить, как эксперт, то я предпочитаю другой ход в жизни"
Ну вот как можно это читать? . Хоть расшифровывайте что ли, что сказать-то хотели. Всезнайка вы наша.
"Всегда полезней для жизни быть в роли потребителя, т е рассуждать с обратной стороны. Проще понимать ситуацию."
Вы сами поняли, что полезней, а что проще?
вы действительно верите в сознательность людей, где гарантия, что ей завтра не взбредет в голову сходить в магазин или в аптеку и чихнуть на дверную ручку. Она может не принимать лекарства и быть в больнице до полного выздоровления
Спустя 11 дней больной перестаёт быть заразным.если верить тому что попалось в прессе.
21 день по последним данным, 14 дней инкубационный, а заразный 21
Пациенты с коронавирусом через 11 дней после появления симптомов вызываемого им заболевания (COVID-19) перестают быть заразными. К такому выводу пришли сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура, а также кафедры вирусологии Академии медицинских наук республики.
Как передает Vesti.az со ссылкой на ТАСС, об этом сообщает в субботу газета The Straits Times
После отрицательного результата рекомендация ещё 2 недели изоляции, бережённого Бог бережёт, вирус не изучен, как он там себя поведёт никто до конца не знает
См тебя всерьёз накрыло
И тебе не хворать
Спасибо добрый человек
Сейчас кинь камень и попадешь в эксперда по ковид.
В том то и дело. Что врачи научили своих амбулаторных больных не соблюдать режим. Если б раньше начали учить именно дома находиться и проверяли больного, как положено по участку. Выписывали за не соблюдение режима, то сейчас спокойно могли отпускать любого с люгкой формой. В этом случае, думаю что девушка сама осталась бы домаи соблюдала все требования.
Спасибо вам за поддержку.
Откровенно говоря, здесь много чего ещё происходит ( не очень хороших вещей.
Но я не озвучиваю это на форуме,т.к. думаю, что медперсонал читает форум, и тогда меня вычислят 😅и думаю, что отношение будет ещё хуже.
С радостью хочу написать статью, и разместить её на новостном портале, чтобы жители области знали правду, что все не так красочно и прекрасно , как нам показывают на ТВ.
Готова подтвердить свои слова фото и видеоматериалами.
Написала в несколько редакций нашего города, в том числе и Сахком.
Пока тишина (
Пешы на мбх.они реально независимы в отличии от продажных и зашуганых местных ресурсах
Надо мне с вами как то встретиться. Я тоже тут лежу в долинской црб и мысли мои немного схожи с вашими, особенно по поводу расприкрас что пишут наши сми
А вы в каком отделении ?
Я в хирургии на 2 этаже
Так хирургия же на 3 -м этаже 🤔
Или терапия я уже запуталась если честно
Как вас найти?
Все думают что это я это вы. Кошмар какой даже передачки мои не хотят нести, говорят - она на всех жалуется вообще обойдется
Так как вас найти ?
Или куда вам написать можно
Господи...
Что за Совок. 🤦‍♂️
Что такое критика ...мы не знаем видимо, и что у нас свобода слова в стране, и что каждый может высказывать своё мнение-тоже не знаем.
Видимо сотрудники давно следят за темой, передайте девушке передачку.
в телегу пишите
В телегу куда?
Саздай канал долинскцрб.делов то. Веди свой канал.обозначь как назовёшь.остальные зайдут сами
Получается, что необходимо выходить на зарубежные каналы. Никому мы в России не нужны
Вот интересно, отреагируют наши СМИ или нет. Знаю одну женщину, она работает в одном известном агентстве нашего города. Как-то общались, она сказала "Ничему не верьте, что показывают и что пишут. Абсолютно все заказное или проходит жесткую проверку сверху. Никакой свободы слова у нас нет". Я как-то не очкнь в теме, и в принципе и так понятно, что СМИ это отличный способ манипуляции людьми. Но вот сахком кажется свободным, и вроде вещает, что хочет. Посмотрим.
Знаете , нет. Не отреагируют.
Никто не отвечает.
А Сахком вообще написал так, как будто я это все придумала 😅
Хотя, когда я написала запрос, я сказала , что могу предоставить доказательства: фото и видео.
Но, видимо нет у нас свободы слова (
Конечно нет.тут на сахкоме целый отряд проплаченых.бдят и отрабатывают свои 30 серебряников
Если есть видео и фото, напишите Навальному, он показывает по четвергам всю правду на своем канале. Думаю сюжет может получиться интересный.
Да, я видела из новость, представленную как сплетни форума. Решили так слить. Понятно теперь, что на старуху бывает проруха. Даже если это и сахком. Вы поняли теперь, что значит человек в этой системе? Просто механизм, не более того. Капец.
Может они все не будут показывать, но разбираться надо. Если б человек не сдал насильно анализ в аэропорту, то в городе на материке его не лечили б. Получаеться, что человек попал под эксперемент леяения. Как мы тут не обсуждали, но у медработника должен быть протокол лечения ссылка на приказ. Всего их два штуки. Пациент не может прочитать, что написано про его состояние. Значит необходимо вызывать полицию и описывать самому состояние и анамнез, но не заднем числом, а на сегоднешний день. Открыть канал с телемедициной тоже в состоянии больница. Пусть по видеосвязи связываеться. Видеоконференцию создают больница и занести в палату компьютер и общаться. Регалии врача проверить будеттне сложно, т к на сацте больнице, фотографии в доступе.
Я б так поступила, а не глатала таблетки. Зачем пить,то в чем я не уверена?
Почитала ,в тихом шоке.Это больным надо доплачивать, что они терпят такие условия, а не медикам
Врачи ведь не на это смотрят , а на результаты теста.
Тесты отрицательные-выписывают .
Тест это менее надёжно чем подкинуть монетку. Погрешность более 50% обрзначали разные источникм
Нельзя, потому что зная о заражении, заразив несколько человек это одна статья, а если пара из них откинулась то уже уголовка.
Она лежит в больнице,а не шляется по городу,поэтому лечиться или нет,это личный её выбор,болезнь со временем пройдёт сама.
Лечат не болезнь а осложнения, саму корону лечить пока нечем.
А как они лечат осложнения ?
Т е всех под одну гребёнку , методом тыка?
Так получается.
Болезнь не изучена
Предсказать осложнения тоже невозможно
Вы ерунду то не пешите!!! А чем они вас должны лечить , если нет конкретного лекарства? Лечат же не первым попавшимся средством , а тем ,что по идее , тоже должно бороться с этим недугом. Просто от этого лекарства побочек много , но другого пока нет. Я же писала вам про побочки, сходите к лечащему врачу и скажите ,что совсем плохо. Медикаменты эти пьют люди с вич и у них тоже такие же побочки как и вас, но им их принимать уже прийдется не как вам , единовременно, максимум недели 2, а всю жизнь!!! И они из пьют и никуда не пишут и не жалуются. Поговорите с врачом о побочных эффектах, может они у вас будут проявляться только пока вы лечитись и потом все пройдет и вреда для организма никаго не оставят.
Сообщение удалено
Рот прикрой!!!
А то что, простыну?
Исчезни!!! Как вообще таких земля носит?!
Тебя убогую носит как то.
🤦‍♂️
Слов нет. Просто промолчу.
Посмотрела бы я на вас, если бы вам такое пить пришлось.
Да я же вам написала сходите к врачу своему и пусть он ,как специалист, расскажет все об этом медикаменте, почему такая реакция организма происходит на этот препарат. Может это временно все и в дальнейшем все пройдет и ни как не отразится на вашем здоровье. Понимаю ,что тяжело, но и я бы его принимала, если бы была на вашем месте. Нет другого лекарства пока. Эти препараты пьют очень много людей и даже беременные женщины и дети. Сходите к врачу и проконсультируйтесь ,пусть он вас успокоит.
Так неизвестно как этот вирус скажется на организме в будущем. Пробочка есть у любого лекарства. Пока во всем мире лечат вич препаратами( да вы наверно интернет уже перерыли). Точно знаю, что вич носители после приема лекарств даже рожают. Поэтому лекарства от вич не страшней вируса Covid19.
Всем скорейшего выздоровления.
Зачем человеку не болеющему ВИЧ пить от него лекарства?
Слушай это тебя осудили и оштрафовали о фейковый фильм про возвращение из Тая? Тебя, только под другим ником. Про тебя писали, что писал Губеру и признавал свою вину, жалился. Ты зачем подбиваешь человека, на противозаконные действия. Ты что такой гнилой. Хуже твоего лука. Фу -мерзкий.
Меня не судили,не штрафовали. Губера я,крутмл на одном месте вместе с тобой..
Беречь свое здоровье это норма
А гробить здоровье постороним людям это преступление.
Буль овцой для тебя это норма.
Да у нас вариантов нет. 😂
Мы лечимся
А то лечиться не будем -оставят здесь надолго.
Желания нет вообще.
Вас выписывать будут по симптоматике и результатам анализов и обследования, а не за того что прошли вы лечение или не прошли.
Получается если этими препаратами лечиться, то выпишут быстрей( вирус исчезнет раньше). Ну вот и ответ. Лечение тяжелое, но осложнений нет( в виде пневмонии). Здоровья.
Конечно правда жизни она жесткая. Спасибо что написали, рассказали.
Ты сама то понимкешь что нксешь чушь.
По отдельности все это лечится, но это уже лечение последствий а не короны.
Тогда зачем ей дают таблетки от ВИЧ?
Вы врач? И я нет.
"По отдельности все это лечится, но это уже лечение последствий а не короны." - в таком случае, как вы это можете утверждать?
Гугл...
А автор непосредственно из больнице пишет, какие ей дают таблетки
Автор врач?)
Нужно быть врачом, чтобы знать, какие таблетки вам дают? Вообще-то достаточно просто спросить. Она ниже писала из название, а погуглить, что за таблетки - не проблема
Погуглить как раз проблема. Мой сегодняшний пример- общественная власть, это из политики. Первая же строка гугла это прям зашквар маразма. Гуглить глубже надо, это вам не БСЭ где каждое слово вымерено и проверено профессорами. Это не таблетка от спида. Такое название даст бабка на лавочке, клюя семки имея образование явно не медицинское. Погуглите вопрос плотнее и поймете тогда как это лекарство работает, какие механизмы запускает в организме.
Господи, люди, гугл же для всех, пользуйтесь им!!!
Это не таблетка от спида, это противовирусное (ВИЧ) средство.
противовирусное
что не так?
Во первых, не надо вырывать из контекста, там именно только ВИЧ, ацикловир тоже противовирусное, но лечит только вирус герпеса. Ну а во вторых, гуглите дальше. Я вам даже помогу
https://mosmedpreparaty.ru/news/20533
(Добавлено через 1 минуту)
Бабка, клюющая семки - это скорее вы и есть
Я давно тему копал, сейчас углубляться нет времени. Ничего криминального не нашел, есть побочка, так она и у анальгина есть.
А то, что он неэффективен - это так, ерунда полнейшая? При отсутствии симптомов травить организм вообще просто так - супер просто.
Анонимный эксперт... хм, сомневаюсь в утверждении.
А выше не ты ли призывал людей пользоваться гуглом и вникать? Ну так пользуемся и вникаем. И опять не нравится. Теперь "экспертом" саркастически называет. Точно бабка на скамейке
Я бы посмотрела как вы заговорили, если бы вас лечили экспериментальными медикаментами , и от вас ничего не зависело бы.
Не,ну Калетра то препарат не экспериментальный,просто ковид в разных местах,лечат по разному,у кого какие препараты есть.Другое дело если симптомов нет,то ничего не лечат на материке,потому что там нет места таким больным,и они сидят дома,нашим надо ж хоть кого то лечить,вот и лечат всех,китайца вон и то вылечили
Я бы посмотрел на вас, если бы получилось фатальное осложнение а вы уже отказались от этого лечения.
После медикаментов тоже лютые осложнения
"Важно! Поскольку метод лечения относится к разряду экспериментальных, перед началом терапии пациенту дают подписать согласие на оказание подобной помощи." - вот это самое важное. Лечение эксперементальное. Просто дают.
Возможно топостартер не договаривает, тут такое очень часто бывало, народ слюной брызжет на форуме, а потом выясняются подробности или заводила тихи испаряется.
https://www.dv.kp.ru/online/news/3855880/
Девушка в числе первых поступила в госпиталь с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Болезнь протекала в легкой форме, и она отказалась от таргетной терапии. В связи с этим РНК-вирус инфекции высевался в мазках пациентки более 30 дней. На 36-й день результат показал отсутствие вируса в организме и она была выписана
Если у меня легкая форма, то зачем мне таргенная терапия? Пусть я буду лечиться дольше простыми препаратами, чем применить терапию и лечить всю жизнь другие болезни. Но отсутствует критического состояние для моего организма. От того что я буду гнаться за сроками лечения, то хуже сделаю свое будущую жизнь. При том, что легкую форму лечить дома 30дней.
Загрузить ещё
Другие темы
6 334
19 622
6 546
анонимная 06571
40 1575
1
1
40 1575
1
1
AdelheimR25
0 53