Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1806433
53 4183
26
Обсуждение новости:
Сахалинское министерство строительства возглавил Андрей Крикуненко
https://sakhalin.info/news/189672/
53 4183
26
Лучшие ответы
Пускай человек поработает. Он - большой профессионал. Может строить будут теперь лучше, не в пример Дальнему.
А вот,что то задумалась,а как он к нам попал? Прилетел самолётом. Где отсиделся на карантине? Или ходит сразу на службу?
Все неликвиды к нам? За то что равнодушны.
Сообщение удалено
Имеет 2 высших образования, теперь будет иметь Сахалин, доброе утро
Городской УКС, новый варяг уже почти развалил, теперь возьмутся за Дирекцю.
Надеюсь, что будет только лучше.
Кому-то обломятся подряды на строительство. но это уже их личное дело.
Остаётся только надеяться, хотя понятно, что не на что.
М-да, почитайте форумы по его отбытию из Респб. Коми. Очень познавательно. Избранное: "... Занимался развалом действующих дорог. На Нарьян-мар дорога еще 1000 лет будет строиться. Направление Визинга-Кажым в ужасающем состоянии, а ведь писали, что она будет федеральной. Где-то прогресс, а у нас всюду регресс, всюду просматривается негативный сценарий "развития"...", "...министр по развалу всякого строительства.", "...Так он даже не строитель. Он специалист по развалу дорог и строительства.","...Мальчик - так его здесь все называли и никто серьезно не относился". Ну и далее, кто захочет, тот найдет.
Зато какая "говорящая" фамилия👏🏻
Ну очевидно,что должность министра на должность министра но подальше от центра просто так не меняют.
А че на Альперовичи, ни Залпин или еще несколько местных, кроме армстройя.?
Альперович-старший аксакал в Сахалинском строительстве. Институт в советское время на отлично, красный диплом. Все что он строит приличного качества. Работал на руководящих должностях. Много о нем говорят и плохого, но все-равно это самая подходящая кандидатура на министерское кресло. Зачем нам из Коми Андрюша?
Самый старший и человек хороший.
местным во власть дорога закрыта. это можно было понять еще год назад.
Сколько ещё этих варягов сюда прибудет и отбудет. Бесконечная чехорда а толку пфффф
Очередной эффективный менеджер, еще и пришлый. То есть, понятия не имеет какие особенности в строительстве в нашем регионе....
да вы шо, они же все с россатома! редкостные специалисты))))
редкостные - очень мне это слово нравится)))
Перед строительным ведомством в островном регионе сегодня стоят амбициозные задачи
А есть список - какие конкретные амбициозные задачи он решил и реализовал в Коми?...
Благодарю )) комментарии под статейкой, конечно....
республика Коми🤔.."там есть красивые дома ???" (Брат-2) ))) а дороги ?? там что есть дороги ??? Кто там был такого не скажет.. Собирают что осталось не у дел. Господин губернатор, может вам присмотреться к сахалинским специалистам? Это ведь вы сюда приехали, а не сахалин к вам, так и подбирайте людей из Наших жителей. А то обучение в наших ВУЗах вроде бы курируете, но чиновников упорно тащите из вне. Так не пойдёт.
Логичный вопрос - а что в Коми-то не срослось? Аллергия?
Очередной лощенный манагер.
И таких манагеров еще много приедет. Будут замещать руководящие должности в муниципалитетах.
Случайно папа этого среза в Росатоме не работал, Валерий Игоревич? Складывается, что папе пообещали пристроить чадо, с Вашим присутствием на нашей земле Сахалин превратился в дно.
Безупречный труд lll степени!!! Крутой спец!!!
Да где же находят этих министров? Рыщут по всей стране, уже и до республики Коми добрались! С чего бы этот министр из республики КОМИ, где население почти в два раза больше населения Сахалинской области, вдруг решил переехать к нам на такую же должность? Цитата из новости:"Перед строительным ведомством в островном регионе сегодня стоят амбициозные задачи". Он что, достаточно амбициозен?
Там все лица как на подбор.... сразу все понятно
Как определил?
По фамилии, и опять заканчивается на "ко"
Теперь точно понятно, что на руководящих позициях как в органах исполнительной власти, так и в муниципалитетах будут назначены только притянутые на остров кадры. Министры все при местах. На очереди - мэры и вице- мэры! Коренным сахалинцам работать во власти не дадут.
Еще не все на местах! Еще надо лаврик сменить!
Зачем её менять, если он сам её и назначал. А вот Минсоц Касьянова, вобще ещё аж с хорошавинской команды, единственная засиделась.
Она просто к стулу приклеилась. А еще у нее такой преданный взгляд, когда разговаривает с губернатором.
И первым замененным мэром будет охинский Гусев. К гадалке не ходить.
А как же обсервация на две недели? Или закон что дышло.
Чем Стаценко не угодила?
Вообще никакая и номинальная фигура, свадебный генерал.. пляшет только под дудку зайцева
Не боевая и не своя видимо
да она как титаник не потопляемый
Менеджмент - это не строитель. Вот когда он пройдёт путь от мастера до министра, вот тогда может быть и что-то получится. А это опять фуфло.
Чем его первая вышка не устраивает? Причём профильная. У самой-то хоть среднее-специальное есть?
Диплом инженера? Инженер - понятие многогранное. Инженер- электрик? Или инженер- системотехник, а может инженер-судостроитель? Какой? Выбирайте! У самой несколько образований. Вот я прошла все стадии и знаю, что говорю, уж поверьте на слово. А вот у вас не хранило смелости написать под своим ником. Трусоват, поди! В штанишки наложил и боишься признаться?
(Добавлено через 2 минуты)
Не хватило смелости.
У нас уже давно все менеджеры. Ему покажи лопату, он спросит "А что это такое?" Их карьерный рост витиеват и непонятен. У этого министра он ничем не отличается от других. Перескакивал с одной аналогичной должности на другую, сейчас даже, как я оцениваю, даже с понижением.
поэтому при нем и оставляют текущего министра в роли зама.
это будет возможно марионетка для показухи, когда реально лопатить и горбатиться будут совершено другие люди исполняя хотели
Что верно, то верно. Работать будет Стеценко, а этот клоун в трудовой получит запись, что был министром. Ознакомьтесь с послужным списком этого министра, он только половину жизни учился, а следующий его рывок замминистра в Нижегородской области и т.д.п В общем парень нипочем. Лимаренко ждет бунта на корабле.
У нас своих специалистов нет? , тащит всех, только лишь бы Сахалинцев не было рядом.
надо признать что строители у нас так себе
Надо признать, что строители не только на Сахалине так себе, а по всей России, в нижнем Новгороде тоже так себе. Что Вы хотите, 20 лет ничего не строили, а в последние лет 5 активизировались.
(Добавлено через 9 минут)
Так же надо признать, что хорошие строители никогда не пойдут протирать штаны в министерство, если только в пенсионном возрасте. У хорощих строителей все хорошо. А этот ценный кадр что собирается строить, реализовывать, если он никогда не строил? Тупо проводить совещания с муниципалами и пальчиком грозить, так и свои могут! Разница лишь в том, что сахалинцы оставляют свою заралату здесь, а эти варяги отправляют наши деньги своим семьям в Москву да в Нижней Нрвгород. Поэтому о каком развитии Сахалина может идти речь? Основы экономики, кто учился в институтах надеюсь помнят, главная составляющая экономики и развития- это производство.
Некоторые сахстрои нанимают на объект вообще без профподготовки
они минстра на HH.RU искали
5 380
1
2
3 5814
115 9946
14
15 1792
1
1
4 703
2