Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1806257
48 2333
32
Обсуждение новости:
Валерий Лимаренко снова произнес сладкие слова о туризме на островах
https://sakhalin.info/news/189588
48 2333
32
Лучшие ответы
Уже бы признался, что идея многомиллионного туризма провальна, а нет будем реанимировать мертвую лошадь и дальше.
Когда я был маленький, и те кто вырос во времена СССР это подтвердят, то врачи прям так и писали в карточке часто болеющим детям, а я был из таких, что нуждается в выезде за пределы острова, на материк. Чехов именем которого назвали все что можно, все знают, что сказал о климате у нас. Мы с вами кто живет здесь годами тоже это знают. И только феерический ( ну вы поняли) или совсем не местный, может нам местным вещать как у нас все прекрасно с туризмом и климатом.
Нет я конечно думал когда пришел Кожемяко, что такой жести и такого чудика не может быть. Но когда приехало это нечто из, то я понял, что Кожемяко это не самый худший, хотя по правде обоих в топку.
Убирите грязь и мусор а потом о туризме мечтайте. Но разве ваша супруга, Валерий Игоревич, приглашает гостей не прибраный дом.!?Не ужели не стыдно нести этот бред о туризме. Не нужно вбухивать деньги в одиозные проекты, просто очистите острова, сделайте дороги, очистные сооружения что б канализация в море и реки не попадала. Постройте современные мусороперерабатывающие заводы. И все, туристы поедут. А то вбухали миллиарды в этот тухлый ГВ, который нафик не кому не сдался как и аквапарк.
Вот наш губернатор и позвал бы свою жену проводить отпуск на Сахалине...
А понравится - пусть бы переезжала сюда на постоянное местожительство.
А то совсем мужик одичает, фортеля уже начинает выкидывать...
Весёлый нижегородец перемещается по острову потому как укачивает его по ямам. Ликвидация первой и второй беды России решит многие проблемы.
Ему пофиг на дороги. Он между районами на вертолёте перемещается.
Чего-чего, заявил господин нижегородец:"...Ну в общем, в нашей климатической зоне, я считаю, самое чудесное времяпрепровождение отпусков". Он, извиняюсь, где собственно проживает, в каком тс, астральном измерении))). Всю жисть живу на Сахалине и зная наш климат, как специалист могу сказать, отдыхать, по возможности, надо за пределами нашего всеми любимого острова, с его неповторимым климатом))). Особенно детям.
Ну что ж Вы такое несёте? ))) Остров надо закрыть, запретить прилетать всем, потому что из всех каждый день 1-2 негодяя везут заразу в наш рай! Негодяев сжечь, но туризм развить!
Блин, когда уже нынешнего г-на г-а посодють?
Так, признавайтесь, кто за него голосовал?
Пу!
Надо космопорт строить для межгалактического туризма.
Ой, да полноти Вам! Ну какой космопорт в наши-то веки. Телепорт! В пору о телепортации задуматься!
В Охотском, сделали набережную, и в 500 метрах выгребают песок с пляжа.. вот ржака..
Приезжайте туристы, скоро и песка не останется.. и горы между прочим тоже скоро не станет. Будет равнина Большевик!
Да конечно же😱 вся проблема в мусоре...щас уберут и каааак 5млн туристов прилетят к нам в новый аэропорт🙈🙈
вы хоть так для общего развития посмотрите какие природные парки в других странах, где природа не тронута, у вас все дела сами за себя говорят,куда влезли там теперь везде грязь,мусор
Где-то прочитала.
"Белая береза
под моим окном...
Лучше бы три пальмы
на песке морском"
Нам хоть бы сахалинцам нормальный доступ к морю обеспечили.Дороги убитые , почти все съезды в станах. О каком туризме речь?
Капустина, не стыдно тебе быть плохим актером в его театре?
Будешь чувствовать вину когда псо Лопатина изуродуют?
Ну какой туризм на кочке. Да понятно красоты и блала. НО эту муру предлагать тем туристам кто насытился солнце морем, тем кому просто для новых очучений. Теплых дней на кочке мало. А вот для местных туризм это должно быть чтобы за билет туда обратно от силы было тыщ 20 по России. Вот чЁбы я сел на самолет в грязной промерзлой земле и за 10 тыщ прилетел в сочи, попарил булки и обратно.
Сочи превращен в помойку уже.
CОчи норм..но летом толпа большая там..зимой на Красной поляне гуд(дороговато правда)
не буду спорить, я там не был . Анапа пойдет?
да Боже упаси от курортов российских в принципе
Жесть. Хана горЕ.
Ох а сейчас и простолюдину нельзя будет посещать некоторые страны
Пусть грузит туристов в новые паромы. Вагонами. Очень классные, прямо мечта туризма, паромы строит. Туристы будут прибывать на сахалин со скоростью грузового поезда 😂
Господин Губернатор, а Вы случайно не хотите послушать жителей острова, что они хотят видеть у себя? Почему Вы за нас решили, что надо развивать туризм, а не строить современные заводы? И Вы еще хотите, чтобы молодежь оставалась на острове. Где работать им с высшим образованием, менеджарами в супермаркетах и администраторами в гостиницах? Штат ПСО раздут до неприличных размеров, а у "семи нянек детя без глаза". Население области около 500 тыс. человек, меньше чем некоторые областные города России и где там в этих городах министерства? Вы поднимите архивы и посмотрите сколько, до 90-х годов, было производственных объектов на Сахалине и какая была численность чиновничьего аппарата в области.
Ожидать адеквата от птенца гнезда Сергея Владиленовича Кириенко? Ну -ну...
Помимо туризма..👆 а дальше по тексту
Свалочная панацея у туризма и короны. Главное - борьба со свалками и договоры на вывоз мусора. Как там поживает мусорный магнат? Он же и туристический что ли?
" Мы тоже видим наши острова как туристическую мекку для людей, которые любят хорошую природу и, скажем так, не любят жариться на солнце, а любят в таких условиях: сопки, море, — сказал Валерий Лимаренко. — Ну в общем, в нашей климатической зоне, я считаю, самое чудесное времяпрепровождение отпусков"
какой то бред сумасшедшего. как детям без южного солнца? его положительный эффект знают все родители, кто выезжает летом, на месяц хотя б с каторги. губернатор, вы уже своими заявлениями граничите с комедией и фарсом...
От горных лыж плавно переходим к развитию водных.
Я люблю жариться на солнце
Валерий был туризмом болен,
Туризм Валерий уважал.
но только он бы здесь работал, а в Таиланде отдыхал

Сказочный...
Великий сказочник Валера!
— Мы тоже видим наши острова как туристическую мекку для людей, которые любят хорошую природу и, скажем так, не любят жариться на солнце, а любят в таких условиях: сопки, море, — сказал Валерий Лимаренко.
Валерий не путай туризм и отдых нас местных которые в отличии от тебя не всегда могут улететь в Москву или за границу. Но от того что мы тут внутри Сахалина тусим создавая видимость туризма, бюджету ни холодно, ни жарко. Это не туризм о котором вы с Наташкой Пахолковой вещаете из каждого утюга.
Ну в общем, в нашей климатической зоне, я считаю, самое чудесное времяпрепровождение отпусков.
Твоя климатическая зона в Москве и Нижнем Новгороде, хорош уже себя сахалинцем называть. Ты же после пары недель в Тайланде себя тайцем не называешь. Ну здесь ты подольше, чем на две недели к сожалению, но один фиг не надолго. Можетшь называть себя туристом если тебе это слово так нравится. Оно в принципе подходит ко всем вам кто сюда понаехал с тобой.
Остановите кто-нибудь их, они не в себе.
Туризм и они это две несовместимые вещи.
Всё, что вы сможете, это изуродовать, угробить,оставьте в покое то, от чего вам вообще надо держаться подальше.
Туризм не приживается у нас. С такими то деятелями 🤦🏽‍♀️👎🏼
В каком то смысле он сам турист на острове
да угомоните же уже их...Ольга Капустина не ведает, что говорит. Еще Лопатина убить, как убили Большевик, Красную, ДТ и долину Марковки...
Вы демаете, что она просто от себя эти мысли высказала? Видимо, что там уже что-то замыслили строить, а когда народ начнет возмущаться, скажут, что это сделано по просьбе местного населения.
Свалки уберем и как попрут туристы!
Ага и все,что делалось в том году,как переделаем,и все,все туристы наши, Тайланд отдыхает!
главное из бюджета денег выделить и освоить, а потом отчитаются что не получилось и надо больше денег
свалки убирать нельзя,иначе японца продадут остров, думаешь просто так его чистят?
какой ужас.
Это действительно ужас,прям туристическая Мекка Сахалин. Просто элементарно одень белую обувь и через час она будет черная.
Стока понаобещано, что ему для выполнения торчать на Сахалине пожизнено. Впрочем, свалить обещания ни кому не мешали, прийдет новый, будет другое обещать.
6 1729
1
4 3778
11
39 4339
19
2
11 3602
11
2 279
1