Усиленными темпами готовят нас в дальнейшем к дистанционному обучению. Сначала заполните анкету "Удовлетворённость дистанционным обучением в СОШ". Потом, заполните таблицу от Правительства Сах.обл., где нужно указать протестированые данные своего устройства (ПК, ноутбук, планшет, смартфон) - оператор связи, скорость, качество и т.д. Не слишком ли? С чего это ради я должна разглашать свои личные данные. Заполняя все анкеты, тесты мы автоматически соглашаемся на дист.обучение. Может стоит задуматься? Я понимаю, что за нас "сверху" всё решили. Но мы же можем показать своё недовольство, хотя бы не заполняя эти анкеты.
34 1506
12
17
Мне интересно, с разглашением подобных «личными данными», каковы могут быть последствия? 😂
Чтобы мне понимать разговор: какие данные своего устройства и как тестируют и что делать, если, например, ненадёжно работают некоторые клавиши ноутбука: наскрести денег на новый ноутбук? А для оценки качества связи предлагаются критерии или достаточно субъективной оценки?
Можете не отвечать, я не сахалинец и не родитель, не хочу мешать разговору.
В случае повторения подобной ситуации, система уже будет готова организовать дистанционное обучение более эффективно. Но вы можете протестовать и потом опять тратить силы и время, чтобы всё заработало
У вас там,в Углегорске,совсем с мозгами плохо? Тоже мне личные данные. Ваши личные ланные уже у школы есть.
(Добавлено через 2 минуты)
Простетстировать надо то устойство,с которого ребенок выходит он-лайн. Господи,дай людям мозги.
Да личные данные это уже дело десятое, все наши личные данные давно уже в доступе. Основной посыл поста- дистанционное обучение наших детей. Зачем тестировать устройства, если мы, например, уже несколько дней на каникулах, а первого сентября дети пойдут в школу?
А кто вам сказал, что первого сентября дети пойдут в школу? Или даже если пойдут, то где гарантия, что в октябре-ноябре снова не начнется дистанционное обучение?
А вы не поняли, что я имела ввиду? Я и задаю резонный вопрос: зачем данные, если мы пойдём? А если не пойдём, то вот вам и ответ. Переходим на дистанционку на постоянной основе.
Ну так готовятся ко второй волне. Это неизависит от наших желаний.
Не к войне. Будет сокращение учителей. Высвобождение трудовых ресурсов. Детей присоединять к школам в других регионах. Забирать здания и землю на свои нужды. Приватизация продолжается полным ходом.
И так было понятно что коронавирус просто ширма, мир принудительно переводят на принципиально иной вид взаимодействия. Следующий шаг отмена наличных денег.
Сейчас ни один человек в мире не знает, что будет через три месяца. Поэтому да, нужно готовиться ко всему, и к продолжению дистанционного обучения в том числе. Чтобы вы потом в сентябре не возмущались, почему школы и минобразования за лето так ничего и не подготовили. А личные данные ваши им и так давно известны, кого вы ими хотите удивить?
Снижайте потребление алкоголя, он негативно влияет на ваши умственные способности.
В каких классах учатся ваши дети-школьники?
Каким боком это относится к теме, или к моему комментарию?
К комментарию, согласна, никаким. К теме- самым прямым таким боком.
И к теме никаким, потому что тема - полнейший бред.
Я бы очень хотела, чтобы тема оказалась бредом. Я согласна признать, что в данном вопросе я паникёр, глупец и кто угодно, лишь бы стремление верхушки дебилизировать наших детей провалилось с треском.
Поддерживаю Вас, многие пока не понимают сути происходящего.
Тоже поддерживаю вас. Сверху всё решают за нас, а мы как болванчики, всё исполняем.
Одно верно в ваших словах, что вы как болванчики.
А куда денут школьные здания?
Откроют дома терпимости
можно еще торговые центры, их так не хватает
Ждала тему. Поддерживаю Вас. А минусёры взвоют потом. Да, наших детей готовят к полному переходу на дистанционное обучение. И если кто-то этого ещё не понял, так пора очнуться.
Просто готовятся к второй волне пандемии и это правильно, потому как на данный момент слишком много проблем в дистанционном образовании.
ну так не заполняй, не отвечай, не соглашайся.. что за истерика то?
Отсюда и рождаются сплетни. Увидели фейк и понеслось.
Вы можете даже экзамены никакие не сдавать, это ваше право.
Во всем ищете подвох?
(Добавлено через 1 минуту)
Ищите
1 вариант был правильным
Вам к психиатру
Просто игнорируйте это.
Сошлись на ст.51 Конституции
1 232
29 671
7
2
Пришел ко мне вчера сын и спрашивает, у нас домашнее задание, что такое сказуемое?
Вот вы знаете? Я не знаю, я все забыл. Потому что в жизни мне это не нужно, я же не спрашиваю себя и других, типа дайте мне там анкерные болты это сказуемое а дюпеля это подлежащее.
Или вот на столе хлеб, хлеб это подлежащее и сказуемое, на столе он лежит значит это глагол в хрен знает каком падеже, а как сюда присобачить деепричастный оборот?
Или вот я не не залил масло, где здесь частицы а где герундий?
Вообщем меня… (читать далее)
211 3851
24
28
10 468
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошие частные детские сады или группы присмотра для деток от 1,5 лет (не имеет значения входит ли в реестр Департамента образования). Интересуют те, которые расположены в квадрате улиц Емельянова-Ленина-Сахалинская-Комсомольская. И если можно, то поделитесь отзывами
10 527