Усиленными темпами готовят нас в дальнейшем к дистанционному обучению. Сначала заполните анкету "Удовлетворённость дистанционным обучением в СОШ". Потом, заполните таблицу от Правительства Сах.обл., где нужно указать протестированые данные своего устройства (ПК, ноутбук, планшет, смартфон) - оператор связи, скорость, качество и т.д. Не слишком ли? С чего это ради я должна разглашать свои личные данные. Заполняя все анкеты, тесты мы автоматически соглашаемся на дист.обучение. Может стоит задуматься? Я понимаю, что за нас "сверху" всё решили. Но мы же можем показать своё недовольство, хотя бы не заполняя эти анкеты.
34 1505
12
17
Мне интересно, с разглашением подобных «личными данными», каковы могут быть последствия? 😂
Чтобы мне понимать разговор: какие данные своего устройства и как тестируют и что делать, если, например, ненадёжно работают некоторые клавиши ноутбука: наскрести денег на новый ноутбук? А для оценки качества связи предлагаются критерии или достаточно субъективной оценки?
Можете не отвечать, я не сахалинец и не родитель, не хочу мешать разговору.
В случае повторения подобной ситуации, система уже будет готова организовать дистанционное обучение более эффективно. Но вы можете протестовать и потом опять тратить силы и время, чтобы всё заработало
У вас там,в Углегорске,совсем с мозгами плохо? Тоже мне личные данные. Ваши личные ланные уже у школы есть.
(Добавлено через 2 минуты)
Простетстировать надо то устойство,с которого ребенок выходит он-лайн. Господи,дай людям мозги.
Да личные данные это уже дело десятое, все наши личные данные давно уже в доступе. Основной посыл поста- дистанционное обучение наших детей. Зачем тестировать устройства, если мы, например, уже несколько дней на каникулах, а первого сентября дети пойдут в школу?
А кто вам сказал, что первого сентября дети пойдут в школу? Или даже если пойдут, то где гарантия, что в октябре-ноябре снова не начнется дистанционное обучение?
А вы не поняли, что я имела ввиду? Я и задаю резонный вопрос: зачем данные, если мы пойдём? А если не пойдём, то вот вам и ответ. Переходим на дистанционку на постоянной основе.
Ну так готовятся ко второй волне. Это неизависит от наших желаний.
Не к войне. Будет сокращение учителей. Высвобождение трудовых ресурсов. Детей присоединять к школам в других регионах. Забирать здания и землю на свои нужды. Приватизация продолжается полным ходом.
И так было понятно что коронавирус просто ширма, мир принудительно переводят на принципиально иной вид взаимодействия. Следующий шаг отмена наличных денег.
Сейчас ни один человек в мире не знает, что будет через три месяца. Поэтому да, нужно готовиться ко всему, и к продолжению дистанционного обучения в том числе. Чтобы вы потом в сентябре не возмущались, почему школы и минобразования за лето так ничего и не подготовили. А личные данные ваши им и так давно известны, кого вы ими хотите удивить?
Снижайте потребление алкоголя, он негативно влияет на ваши умственные способности.
В каких классах учатся ваши дети-школьники?
Каким боком это относится к теме, или к моему комментарию?
К комментарию, согласна, никаким. К теме- самым прямым таким боком.
И к теме никаким, потому что тема - полнейший бред.
Я бы очень хотела, чтобы тема оказалась бредом. Я согласна признать, что в данном вопросе я паникёр, глупец и кто угодно, лишь бы стремление верхушки дебилизировать наших детей провалилось с треском.
Поддерживаю Вас, многие пока не понимают сути происходящего.
Тоже поддерживаю вас. Сверху всё решают за нас, а мы как болванчики, всё исполняем.
Одно верно в ваших словах, что вы как болванчики.
А куда денут школьные здания?
Откроют дома терпимости
можно еще торговые центры, их так не хватает
Ждала тему. Поддерживаю Вас. А минусёры взвоют потом. Да, наших детей готовят к полному переходу на дистанционное обучение. И если кто-то этого ещё не понял, так пора очнуться.
Просто готовятся к второй волне пандемии и это правильно, потому как на данный момент слишком много проблем в дистанционном образовании.
ну так не заполняй, не отвечай, не соглашайся.. что за истерика то?
Отсюда и рождаются сплетни. Увидели фейк и понеслось.
Вы можете даже экзамены никакие не сдавать, это ваше право.
Во всем ищете подвох?
(Добавлено через 1 минуту)
Ищите
1 вариант был правильным
Вам к психиатру
Просто игнорируйте это.
Сошлись на ст.51 Конституции
анонимная 35277
15 1728
2
7 393
анонимный 53918
Мужики, приветствую, если кто из вас наслушался россказни про то, что можно определить родство с вашим ребенком по группе крови и резус фактору, знайте, это глупости! Серьезные глупости, которые могут навредить семейным отношениям и глубоко затронуть чувства Верного вам человека. В конкретном случае произошло очень неприятная ситуация: у мамы 2 группа, у папы 3, а у ребенка 4. Папа при походе в больницу узнал, что у его ребенка 4 группа. Понаслушавшись бреда всякого, посчитав, что у ребенка в такой… (читать далее)
120 4236
10
21
анонимная 26015
Хочу спросить у многодетных и малоимущих. А чем мой ребенок отличается от вашего? Вот мой пришел и спросил, а почему Пете дали шоколадку, а мне нет? Вот что мне ответить? Что ваш малоимущий 👎Или что у тебя будет куча шоколадок, и Петю надо уважать, и помогать, потому что ты у меня один, а у Пети есть еще Маша, Света и Вася
1053 18475
137
158
Здравствуйте. Решила написать о такой проблеме, которая не даёт мне покоя. Обратила ко мне одна девушка буквально 3 недели назад с такой ситуацией. На неё соседи вызвали органы опеки не понятно почему. Приехала значит наша доблестная полиция и стала выламывать дверь, дверь естественно пришлось ей открыть. Семья как семья, трое детей, один только родился. В общем отобрали они у матери из рук грудного ребёнка и поместили в больницу без всяких на то причин. Её заставили зачем то проходить обследование… (читать далее)
24 2415
2
18