Кто-нибудь заказывал мебель из ИКЕА через Рикедом? Долго ждали? Ждём с января заказ. Ладно, думаю, карантин, но все остальные доставки/ посылки все быстро в срок получаем. Очень расстроена.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

111
5418
1
1
На Икее оформляете обычным образом заказ с самовывозом. Потом звоните в дпд и заказываете курьера и доставку.
Схема с дпд не самая простая, позвоните лучше сначала в икею и в дпд.
Но я пока не знаю, как по-другому можно.
Мужчина вот пишет, что у Икеи доставка, но в декабре никакой доставки не было и по Москве до ТК они не доставляют.

Вот схема, по которой работает Рикидом:
У Икеи склад в Новосибирске. Покупаешь товары на их сайте, далее есть такая транспортная компания-"Агенство перевозок",которая плотно работает с Икеей,они везут груз на Сахалин.
Вы платите в Рикидом с наценкой на товар и стоимость перевозки, Рикидом платит Икее, привозит товар на Сахалин и отдает его вам.
Из этой схемы можно исключить Рикидом с их наценкой ,самостоятельно купить товары в интернет-магазине Икеа и заказать доставку.
(Добавлено через 36 минут)
Срок поставки может быть долгим, т.к. значительное время (14-21 день) может занять перемещение товара из СПБ или Москвы в Новосиб, далее перевозчик еще какое то время может консолидировать груз и от 20 до 30 дней на доставку в Южный.
agencytr.ru
Агентство Перевозок осуществляет перевозку грузов из Новосибирска в регионы Дальнего Востока и Камчатки
Да, отписки были ... то в марте должны получить, то в апреле, то отгрузили поздно, то порт закрыт.
Самое странное и обидное было то, что диван который я ждала, в марте был в наличии у них в магазине. Даже не предложили. А когда я опомнилась в апреле - диван уже продали.
Отмечу, что никто не скрывался от меня, шли на диалог, предлагали вернуть деньги. Учитывая, что мне нужен был диван, а не деньги, продолжала ждать.
По итогу, дождалась и еще доставили на дом бесплатно. Хоть тут повезло.
Но и диван конечно - радует!!!
Да и раннее имела дела с Рикидомом, все приходило в установленные сроки (максимум 6 недель). Крупногабарит через них заказывать выгоднее. А мелочевку можно с сайта самим заказывать, или есть группы на Вотсапе, которые собирают заказы.
(Добавлено через 1 минуту)
Не все почтамты почему то можно выбрать
Раздел Товары, услуги

Добрый день, кто нибудь пользовался услугами транспортной компании Карго? Насколько у них доступные цены на перевозку товаров из Икеи с Москвы?
0
44

Форумчане, пожалуйста, подскажите. На базе по Мира, 19 был магазин с мебелью для кухни за умеренные деньги. Работает ли он сейчас вообще и, в частности, в воскресенье?
А где ещё есть подобные магазины?
Спасибо всем ответившим заранее!
А где ещё есть подобные магазины?
Спасибо всем ответившим заранее!
5
529

Добрый день. Подскажите, может, кто знает. Как отправить телеграмму в Южно-Сахалинске? Почта не принимает, Ростелеком на Ленина закрылся. Именно телеграмму. Уведомить виновника ДТП о независимой экспертизе.
10
658
1
1

Сахалин имеет свою новую модернизированную птицефабрику. За последние несколько лет в неё вложили миллиарды для строительства новых цехов, и увеличения поголовья кур. Нам обещали низкие цены и доступную продукцию.
Сегодня захожу в магазин 1 десяток яиц стоит 105 рублей, ужас просто.
Сегодня захожу в магазин 1 десяток яиц стоит 105 рублей, ужас просто.
61
1613
6
8

Добрый день. Где есть выбор приобретения пробок для термоса?
2
279