Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1803596
13 628
3
Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что если жители России не отнесутся ответственно к режиму самоизоляции на майских праздниках, то ограничения придётся ужесточать после 12 мая.
Средняя инкубация — шесть-восемь дней. Если мы сегодня начнём нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать режим, может быть, — сказала Попова в эфиртелеканала «Россия 1».
13 628
3
Ещё странно слышать, что если вы выехали семьёй на природу на своём авто, в пути и на месте отдыха ни с кем не пересекаетесь и безопасная дистанция в десятки раз больше, чем рекомендуемая, то это плохо и является нарушением.
При этом большинству из нас приходится ходить в магазины и больницы и на работу.
Где логика..
Этой Поповой уже сказали на ютубе и в интернетах, что лучше бы она не языком болтала, а организацией своей занималась, потому что пропускная система в московском метро в первые дни создала столпотворение десятков тысяч людей, это было пару недель назад, значит следует ожидать нового всплеска заболевания.
Не пойму, где я поймаю вирус,если поедем своей семьёй на своей машине на природу?
В области 23 заболевших.
Какая вероятность того,что я встречу одного из них? И он окажется заразен?
Из обсерваторов выпускают после анализов?
Из больницы- тем более,так ведь?
Ну поясните, может быть я чего-то не понимаю?
Столкнуть с одним из 23 шансов мало, а вот бессимптомника встретить-вполне.Количество заболевших растет не только потому, что люди заражают друг друга, а за счёт проводимых тестов, которые выявляют вирус.45% бессимптомно переносят заболевание.
Лучше не рисковать, не хочется, чтобы ужесточили меры, от этого никому не будет лучше.Хочется уже жить нормально, лето впереди.
А вы думали, что после 12 мая самоизоляцию отменят. Ничего подобного. Где-то я здесь писала когда ждать отмены режима самоизоляции, за что получила кучу минусов от наивных сахалинских жителей.
Они много чего говорят.
Так и есть, пока косить не начнет никто шевелиться не будет. Только думаю к Сахалину это напрямую не относится, у нас вроде все больные под контролем, по этому и послабление. Как только попадется кто то не прилетевший, случайный положительный, сразу лавочку прикроют.
А то, что у нас лето один день в году и то можно оказаться в этот день на работе, как быть с шашлыками?
Господи, достали с этими шашлыками уже! Как будто именно сейчас они вам жизненно необходимы! Видимо, других проблем нет...Пока...
А то что после шашлыков есть вероятность схоронить родителей ни о чем вообще не говорит?
Всегда есть вероятность схоронить родителей, детей и себя. Вероятность, что на тротуар вылетит алкаш и собьет и то выше, чем поймать на шашлыках короновирус.
Ага, итальянцам об этом расскажи
Ладно, сегодня сижу дома
анонимный 55763
0 83
48 997
1
24
17 381
2
3
А вот так герой ДНР Арсен Павлов, более известный как Моторола, доказывал жителям Донецка, что их в пять утра обстреливает Украина
На видео приехавший из России «освободитель» Донбасса палит из подствольного гранатомёта в разные стороны в одном из районов города.
— Там никого нет?
— Мне пох*й, гы-гы-гы… (читать далее)
74 1989
7
35
Вести оттуда.
Доклад Госдепартамента США по ситуации с правами человека. (все очень печально)
На днях Государственный департамент США опубликовал ежегодный доклад о нарушениях прав человека в мире за 2020 год. Специальный раздел документа из 7 глав был посвящен ситуации в..
Введение: список нарушений прав человека… (читать далее)
30 482
3
21