сегодня купил мясо говядины, с рынка. пришёл домой приготовил ужин, а мясо оказывается от умершего коровы.а не заколотый. я с детства рос в деревне, и знаю, и отличайю мясо. еслив, корова умерла своей смертью?вкус сразу отличается после как вы приготовите. а когда выбрал мясо на рынке, мясо было заморожена и по виду не заметишь.

76
4815
2
7
Может быть они и были тухлые, скорее всего. Но нам городским жителям сравнивать не с чем. У современного человека, к тому же, вкусовое восприятие притуплено химией.

Ну а так-то кому-то всё равно достаётся, встречаются реально живые коровы... пусть и падшие при этом)
например. Помню, что говядины в свободной продаже не было на Сахалине. Так что...
Чтобы в совке, помешанном на цифрах, планах и т.д.(со всеми плюсами и минусами этого), что-то не учитывали, - нонсенс же.
Соревновались между собой бригады, предприятия, надо было выполнить соответствующие планы, это я тебе как Капитан Очевидность говорю.
Я был подростком, батя командовал отрядом, так что в курсе дел был. Помню, никому не нравилось косить осоку, ибо она лёгкая, а возни много. Помню, договаривались с вояками по Анивской трасе, чтобы они открыли нам доступ по лесным дорогам, где водились жирные лопухи, телегу нагружали по самое не хочу. Совхозники, когда принимали это дело, несколько морщились, но принимали.
Никакое нормальное предприятие без ветеринарного свидетельства мясо не возьмет, скотина может подохнуть от инфекции. Зачем специалисту под тюрьму подписываться?
5799 20:26 + -
Тут вообще

Раздел Кулинарная книга

"Мария Миронова: Кореянка ест русский медовик и плачет, теперь я видела всё)"
Классный обзор на глобализованые продукты из России
https://www.youtube.com/watch?v=P1BElPfta-c
Классный обзор на глобализованые продукты из России

https://www.youtube.com/watch?v=P1BElPfta-c
8
1326
8

Пекарям, тем кто занимается выпечкой хлеба на дому - привет. Периодически остаются винные дрожжи. Говорят из них получается самый вкусный домашний хлеб. Делитесь рецептурой, могу поменяться если кому интересно.
29
1445

Почему печень, когда её греешь в микроволновке, взрывается?
53
2439

Карася кто-то видел в продаже? Или зимой их не продают?
8
951
2

Внимание! Новый обман. Будьте бдительны.
Купила вчера на Технике черри помидоры в упаковке от Совхоза Тепличный.
В коробке были китайские черри. Я их сразу распознаю по вкусу старой тряпки и затхлости.
Мало того, что разница в цене рублей 100 с лишним, так они ещё и гнить начинают, буквально уже по пути с рынка… (читать далее)
Купила вчера на Технике черри помидоры в упаковке от Совхоза Тепличный.
В коробке были китайские черри. Я их сразу распознаю по вкусу старой тряпки и затхлости.
Мало того, что разница в цене рублей 100 с лишним, так они ещё и гнить начинают, буквально уже по пути с рынка… (читать далее)
29
2594
4
1