Уважаемые рыбаки, посоветуйте начинающему рыбаку бюджетный спиннинг с расчётом на симу или горбушу, и какой лучше, телескоп или двухколенка? На японский спиннинг, увы, бюджет не позволяет, да я и не профи.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Рыбалка, охота
Рыбалка, охота, грибы, ягоды, крабы, гребешок, креветки, медведи, утки и т.д.

361
14272
2
1
В том году на голубую ни одной не поймал. В этом году зеленую попробую
shchuka
Но получается толщина поводка раза в 3 больше плетни. Как то не аккуратно)
Обязательно попробую

7-21 за глаза.
еще раз повторюсь, сима часто клюет на мелкие блесна 3 - 5 - 7 грамм, горбушу в море я ловлю в большинстве случаев на тасмана 7 грамм, часто бывает что на 13 граммового она не реагирует.
Выбирать конечно Вам но на мой взгляд универсальный тест для сахалина это 7 - 21 грамм
Блесна не моя тема
Для джига идеально подходит фаст с длинной больше 7.7
Тест 1-9
Через пару десятков сообщений о начинающем забудут и будут биться насмерть сторонники дедовских ивовых удочек и современных методов с руганью, эмоциями и переходами на личности. Я не читала ниже ни одного сообщения)).
www.tsurinoya.net

Удилище Tsurinoya Partner PNS-634UL/ PNS-624L

Djarash
.Спасибо всем за рекомендации. Воспользуюсь вашими советами. Ну и так... на рыбалку спиннингом я ходил и на краснаперку и на симу и на горбушу, не первый год. Начинающий потому что выезжаю изредка с друзьями, спиннинг соответственно не мой, а вообще то пора обзавестись своим. У друзей спиннинги японских фирм с комплектации за 30 тысяч. Для меня это перебор, я не настолько увлечён рыбалкой. С кошками и сетями на рыбалку не хожу, рыба - второстепенное. Главное процесс ловли. Ну и хотелось бы приобрести не дрын который сломается с первого заброса, а более-менее нормальный спин до 10 тысяч по кругу. Всем спасибо

Раздел Рыбалка, охота

Здрасьте люди.Может кто знает за Осадчим где свинарник стоял стан прибрежки.они народ на рыбалку возили на мыс (окунь.треска.собака) давно там не был .может кто знает действует ещё .нужен номер тел. заранее спасибо.а может кто с собой возьмет на своей .
4
978

подскажите где купить порох
9
533

Порыбалил от души сегодня, погода "ванильное небо" клев отменный, кунж отборный, морской с красным мясцом
54
2311
9
1

Доброго времени суток и ни хвоста ни чешуи! Подскажите пожалуйста сколько стоит простая резиновая лодка двуместная и двухкамерная? На подобии ЛГ-21.
1
375

всем привет,кто нибудь в этом месяце ездил на крильон,коврижку?
12
1281