Уважаемые рыбаки, посоветуйте начинающему рыбаку бюджетный спиннинг с расчётом на симу или горбушу, и какой лучше, телескоп или двухколенка? На японский спиннинг, увы, бюджет не позволяет, да я и не профи.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Рыбалка, охота
Рыбалка, охота, грибы, ягоды, крабы, гребешок, креветки, медведи, утки и т.д.

361
14290
2
1
В том году на голубую ни одной не поймал. В этом году зеленую попробую
shchuka
Но получается толщина поводка раза в 3 больше плетни. Как то не аккуратно)
Обязательно попробую

7-21 за глаза.
еще раз повторюсь, сима часто клюет на мелкие блесна 3 - 5 - 7 грамм, горбушу в море я ловлю в большинстве случаев на тасмана 7 грамм, часто бывает что на 13 граммового она не реагирует.
Выбирать конечно Вам но на мой взгляд универсальный тест для сахалина это 7 - 21 грамм
Блесна не моя тема
Для джига идеально подходит фаст с длинной больше 7.7
Тест 1-9
Через пару десятков сообщений о начинающем забудут и будут биться насмерть сторонники дедовских ивовых удочек и современных методов с руганью, эмоциями и переходами на личности. Я не читала ниже ни одного сообщения)).
www.tsurinoya.net

Удилище Tsurinoya Partner PNS-634UL/ PNS-624L

Djarash
.Спасибо всем за рекомендации. Воспользуюсь вашими советами. Ну и так... на рыбалку спиннингом я ходил и на краснаперку и на симу и на горбушу, не первый год. Начинающий потому что выезжаю изредка с друзьями, спиннинг соответственно не мой, а вообще то пора обзавестись своим. У друзей спиннинги японских фирм с комплектации за 30 тысяч. Для меня это перебор, я не настолько увлечён рыбалкой. С кошками и сетями на рыбалку не хожу, рыба - второстепенное. Главное процесс ловли. Ну и хотелось бы приобрести не дрын который сломается с первого заброса, а более-менее нормальный спин до 10 тысяч по кругу. Всем спасибо

Раздел Рыбалка, охота

Порыбалил от души сегодня, погода "ванильное небо" клев отменный, кунж отборный, морской с красным мясцом
54
2400
9
1

Доброго времени суток и ни хвоста ни чешуи! Подскажите пожалуйста сколько стоит простая резиновая лодка двуместная и двухкамерная? На подобии ЛГ-21.
1
417

всем привет,кто нибудь в этом месяце ездил на крильон,коврижку?
12
1315

Народ подскажите где у нас в Южном либо вблизи Южного есть более менее чистые реки, озера где можно половить рыбу (без боязни ее сьесть) ?
(Кстати на водохранилище можно ловить?)
Имеется ввиду любительская рыбалка где удилище это ветка, наживка это тут же выкопанные червяки а остальное из минимального, дешевого набора купленного в любом магазине.
(Кстати на водохранилище можно ловить?)
Имеется ввиду любительская рыбалка где удилище это ветка, наживка это тут же выкопанные червяки а остальное из минимального, дешевого набора купленного в любом магазине.
15
1713

Скажите знающие люди, кто сколько солит среднюю камбалу?
8
1277