Вот видите какой Валерчик весь правильный: несмотря на огромный доход, тачки нету, на работу пешком ходит пару километров.
Телефон у него тоже устаревшей модели
Странно как то? Хо просто нищеброд какой то. КОН кричал,что ещё и подрезал себе зряплату и она 12 лямов,а остальное-это он квартиру родителей сдает
? А тут в три раза больше чем у Кона? Это как?
Всегда интересовал вопрос: куда столько? Мне, в общем-то, всё равно, каждый живёт с учётом своих потребностей/возможностей, но куда, зачем? Жилплощадь, в которой бывать не успеваешь, ЗУ, которые не успеваешь запомнить, как выглядят. %)
У гробов нет карманов, товарищи!
Налоговая по нашим царькам местного значения не работает так же как и туфтовые проверки прокуратуры-для успокоения народного гнева взять даже депутата Карлова все знают даже дворовые собаки что магазины столичные, столица, погребки его. Господин сахалинский прокурор - ваша контора нихрена не работает!
Возможно , это как в других отраслях. назначенец отстегивает выдвинувшим его в виде того, что в свою очередь назначает на местные высокие должности их людей, а они уже ему. Так было в 2000-2010. Сейчас не знаю.
У меня ипотека 5 миллионов рублей на 28 лет, чтобы был платёж комфортным, а платёж 42 000,в месяц, а у некоторых 3 ляма в месяц, где справедливость, закройте людям ипотеки,
всё будет хорошо !!! и это подтверждает получка господина губернатора , в месяц 3,25₽
здоровья губернатору и меньше свободного времени , работы в области реально много :
госпиталь современный построить
выплата надбавок врачам и всем другим в этой сфере
дистанционное обучение поставить , чтоб мамы дома с ума не сходили одинина один с детьми
организовать отсидки в заперти без побегов, и размножения вируса
помощь безработным ввиде выплат , но НЕ 12 130₽
Почему-то не указаны источники получения доходов. Хотя графа такая имеется и когда-то там указывалось из каких источников эти доходы получены. Сейчас засекретили?
Человек потерял больше половины своего дохода. Скоро по миру пойдёт! Теперь понятно, почему за что он ни возьмётся у него всё из рук валится. Как ему платят, так он и работает. С такой нищенской заплатой можно вообще "забить" на работу. Я бы за 40 миллионов в год, даже пальцем бы не пошевелил. А он ещё и куличи печёт. Скоро яйца красить будет.
Уверен , жителей островной области слегка расстроил не размер валериного дохода , а то , что эти деньги он не заработал .
Вот ежели бы за время велеркиного управления областью процентов на десять возросло бы производство , средняя зарплата увеличилась бы соответственно , аквасити был бы введен в полноценную эксплуатацию в срок , вместо гв и прочего бреда были бы ликвидированы все помойки на острове , то пусть хоть двести лямов получает .
Никто и слова против не скажет .
А так - как то тухленько .
Всё-таки за обычную работу 200 лямов? Вот, если бы ещё и в космос слетал и из космоса разрекламировал сахалинскую область, тогда можно. А то лозунг "Острова, на которых хочется жить" уже не прокатывает.
Сударь , на лозунги нынче лишь самый отмороженный люмпен ведется .
вова приучил , все уже по тридцать раз обещал .
Ну а ежели человек вменяемого результата добился для всех , то респект ему плюс материальное вознаграждение .
Хотя , все это смелые фантазии , при нынешних позитива не дождемся .
Милорд, но всё-таки 200 лямов? Неужели так дорого оцениваются нынче хоть какие-то реальные дела? Вспомнился мультфильм, правда про плохие дела. Жил-был медвежонок проказник. То дедушке на стул ёжика подложит, то "козу" волку состроит. И постоянно за это "получал по первое число." Дедушке это надоело и он внуку говорит: "Вот тебе мешочек, как сделаешь доброе дело - положишь в мешочек камушек. Как наполнишь мешочек доверху, покажешь, я тебя больше наказывать не буду." Медвежонок обрадовался и начал делать добрые дела и складывать камешки в мешочек. Набил мешочек доверху и показал дедушке. "Теперь я могу делать всё что захочу?",- спрашивает медвежонок. "Да",-отвечает дедушка. А медвежонок уже и не смог пакостить, потому что привык делать только добрые дела. Вот такая история.
Вот так и Путин с Лимаренко. Если они начнут реально работать и привыкнут? Ведь это же скукотища!
ой , ну хоть ОН-не за порогом бедности и с корзиной , как то не понятно было - чегой то стряпать пошел
P.S. так же как все, как все, как все - Я по земле хожу, хожу.
- Вы не верьте, что живу я , как в раю...
Вот жеж ворюги и платят они с этого всего то 13 процентов налогу, если вообще платят.
Несправедливо однако. Много есть что сказать, только вот толку нет.
Понимаю комментирующих! Для них что 2018, что 2019 доходы губернатора заоблачные. Но может перед тем, как выкладывать язвительные комментарии, справедливо будет оценить свои профессиональные достоинства и возможности возложить не себя ответственность за весь регион? Вы потянули бы этот воз? Откройте забрала, анонимы, и скажите как правильно сделать в формате волонтёрства!
Ха..! Что за нелепый комментарий... При текущей степени ответственности за действия, либо бездействия на должности губернатора, думаю, каждый первый справится с т.н. "задачами". Главное - дудеть в одну дуду с федеральной властью и успевать это делать вовремя, даже если порой это противоречит твоим ранним заявлениям, а там хоть что на воз грузи, или сгружай... При этом, можно благополучно нести охинею про преимущества и первоочередность на малонаселенных островах мегаферм и чудо-беспилотников, а также прочих нанотехнологий. А наиболее простые и здравые решения, вроде глубокой переработки того, что на островах добывается - задвигать поглубже под сукно, в угоду "благодетелям", держащим отрасли в своих потных от неизмеримой жадности ручонках, которые, собственно, и обеспечивают достаток местным наместникам.
Форум Ваш только любит обсуждать, а вот если бы вы достигли таких высот, что бы вы говорили о себе ? Работайте растите и получайте большие доходы, а если не можете засуньте в ###у свой язык
Высот? Если чиновники и правда "слуги народа", то находятся на одной доске с обслуживающим персоналом (горничными, официантами и т.д.) И достигли не великим напряжением пупа, мозга и многочисленными успешными делами на благо общества - а ходатайством толстосумов и прочих меценатов-выгодоприобретателей из класса"себе на уме"...
Такие деньги невозможно ЗАРАБОТАТЬ честным трудом. И даже если и так, росатом - госкомпания. Я не согласна, чтобы мои налоги получали такие вот... в таком размере!
Работа у Лима такая. Ряботать на благо Сахалинцев и всей области. И он за эту работу получает очень хорошие деньги. Он их должен до рубля отрабатывать, а не играть актёром из уличного театра.