Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1800373
66 8662
1
30
Обсуждение новости:
Перспективы развлекательной зоны сахалинского аквапарка станут известны когда-нибудь
https://sakhalin.info/news/187800/
66 8662
1
30
Лучшие ответы
Снесите вы его уже, задолбал он со своими проблемами
да ладно вам, уже все в прошлом, только умением и вливанием денег можно возродить этого монстра
Да забудьте вы уже про этот аквапарк, как про горку которую когда-то заказали и построили для новогодних гуляний на пл. Ленина.
Да нет, не забудем!
* стеллу (Пуркаева-Ленина);
* аквапарк;
* дорогу по Сахалинской ж/д переезд (провели изыскания, вложили финансы в проект, начали работы, (многие знали о невозможности реагирования этого проекта), часть денег потратили, но потом, упс, нестыковочка.... и бросили это дело;
* тюльпаны железные;
* новый аэропорт;
* культ.центр на месте (Дома офицеров) на который размахнулись, денег много заложили, но приостановили на неопределённый срок из-за коронавируса, типа сейчас деньги на др. Нужды необходимей;
*Даги...
Я не злопамятная, но такое я точно не забуду!
Может что упустила, добавьте!
*Кристалл (крыша)
Что верно, то верно!!! Охренеть ни встать! Деньги вбухали, а для кого??? Наверно для духов ну или пришельцев каких... странно, то никого не волновало наше здоровье никогда, а сейчас куда не глянь такая забота, не дай бог мы вдруг заболеем. Конечно...кто ж потом впахивать будет, экономику поднимать, как не мы простые смертные. А сейчас сидите дома, от безработицы можете и помереть, а вот от этой болезни, ни в коем случае! Сидите и наблюдайте, как в нашем любимом городе ничего уже не нужно...а забыла, дороги! Вот сейчас это очень вдруг важно стало
Поларис
Можно еще вспомнить новую электростанцию .
Абсолютно ВСЕ проектики чуваков от ер имеют , очень мягко скажем , катастрофические особенности .
Потому что главная цель не построить, а украсть. Под это построена кадровая политика: только друзья , родственники, знакомые и тупицы.
Да , случайный человек в ер не попадет .
Только проверенные временем и делами подельники .
Легендарный Поларис, Горный воздух, мутный и вонючий Грин-Агро в Троицком, не менее вонючий свинарник в Таранае с рекой овна, прямиком текущей в Анивский залив...
Покупки надувного Олимпия парка , Сахвест , детсады Буратино и все у своих по очень высоким ценам !!!
Сообщение удалено
А за что сажать то? Хотели же как лучше! Не со зла ведь.., по дурости. "А у нас спокон веков нет суда на дураков!"
Так никого и не посадили за этот Аква парк
Ещё не время....
Видимо поделили все по справедливости. Претензий ни к кого нет.
Так пусть по гарантии или вообще по техзаданию судятся раз там непригодно🤦🏻‍♂️ юристы кончились у области чтоли или самим у себя отсуживать плохо😂
Замечательная и показательная реакция МинСпорта: что-нибудь скажем когда-нибудь.
Кстати, по встрече с группой неравнодушных по ГВ тоже аналогичная позиция: "...о сроках встречи сообщим позже...". Тому уже как больше месяца.
А что за встреча по ГВ, можно поподробней?
Группа граждан, которой не всё равно, что будет с городом после "эффективного управления"=распила бюджета на безумные и бездумные работы на ГВ обратилась в МинСпорт с рядом вопросов, которые хотела бы обсудить с ПСО.
Так теперь нельзя проводить собрания. У вёз нерабочие недели .
Ответ минспорта был ДО карантина
Им нужен бюджет чтобы снова достраивать, а за старый освоенный бюджет кто ответит?Слышал что аэропорт тоже несет убытки и за железа конструкций на сумму 4 миллиарда рублей.
Слушайте вот уроды. Надо уже закон ввести о проценте отката...ну допустим решили они денег себе отмыть. Не надо строить аквапарк..делаем просто хороший бассеин, с большой чашей 100 метровый глубиной 5 метров а можно сразу с двумя, без всяких приблуд ненужных, фудкортов и всего такого. и пускай они от туда честно возьмут себе там лямов 300-500 ..и все. И так по всем обьектам. Не надо мегакультурный цетр. Просто зал строим для концертов и все. По этой схеме мне кажеться все будут довольны. У них деньги у нас обьекты нам нужные. Зачем нам мега-аэропорт..можно просто новое задние нормальное сделать. Старый по моему нормальный я бы вообще не трогал.
Мне так грустно становится порой слышать бред из новостей. И крайне непонятно как вообще возможно допустить чтобы что-то было приобретено не пройдя предварительной проверки сертификатов на те или иные товары приоретаемые для строительства?? Просто в голове не укладывается! Что-то придумывают, законы всякие - чтоб не воровали, аукционы - где чётко прописываются все требования. И что самое страшное, что стоится это не просто склад на ферме, а гос. стратегические объекты повышенной опасности и значимости. Косяки начинаются с проекта, и его утверждения; закупки стройматериалов; монтажа и проч., итогового принятия и сдача в эксплуатацию объекта.
И все это попустительство и разгельдяйство на гос.уровне.
Столько разных служб и специалистов с дипломами ВПО работают в гос.аппарате, ну вот как так получается?
Вспоминаются слова Трутнева по Горному воздуху: хватит ковыряться в законах (там про экологию, оползни и пр речь шла), давай стройте быстрее!
Переделать его в СИЗО и всех участников распила начиная с Кожемяко посадить на пожизненное
Аквапарк символ коррупции и бездарности ПСО
Один из символов
Увы, их слишком много
Согласен, правильно будет очередной символ
Зайцева на КОЛ!!!
Господя мне бы ваши проблемы. Итак записывайте: К аквапарку нет проблем как к зданию, там вся заморочка с горками. Поэтому горки на фиг выкинуть оттуда и в здании Аква Сити открыть аэровокзал. Рельсобусы имени Лимаренко как раз будут подвозить до Хомутово пассажиров. А в здании аэровокзала открыть рыбную биржу, ярмарку, технопарк, кампус СахГУ (нужное подчеркнуть)
Рядом воткнуть Поларис, и по всей дороге расставить тюльпаны. Ну и как вишенку на торте на каждом тюльпане повесить всех кто принимал решения по всем этим стройкам и закупкам. Некоторых прийдется с Приморья везти, но это не такие большие траты.
Уверен люди впервые будут довольны таким решением.
Блин, а куда воткнуть самый длинный угольный конвеер?
Нельзя горки выкидывать, там надо сделать гору КРАСНУЮ еще 🙄
Тюльпанчики не выдержат груза.
Ну тогда родним можно подвести сейсмоусиление. А то про него совсем забыли. Хоть где-то будет.
За такие деньги, которые за них заплатили, не имеют права не выдержать!
Чтобы немного сэкономить бюджетных денег, на верёвки можно СМСками насобирать. Уверен, нужную сумму быстро наберём
Верёвки метров сорок я если что могу дать.
Лучше медицинский кластер там разместить вместе с детской библиотекой 🤣
Переделать в коровник или свинарник или птичник или теплицу у них это хоть как то получается, позорники. В другой стране от стыда бы сгорели или пожизненный всем причастным
У них даже со свинарниками и с коровниками мало что хорошего получается, зато с неимоверной вонью и с овном, текущим в речки и в море, там все "в порядке"!
За чей счёт банкет? 🙄
Один енг себе на перекрестке воздвигнул, второй грандиозные стройки замутил и свалил. И гордятся каждый по своему.
Социальный рынок сделайте с аквапарка😁😁😁😁
Нужно снести все горки и поставить отечественные сертифицированные.
В РФ производят горки для аквапарков?
Не с того разговор ведёшь. Нужно строить по проекту и заказывать то, что там запроектировали, а не, как подрядчику захотелось. Понятно, что у него были хорошие рычаги, чтобы ему это это говно согласовали и деньги из бюджета украли. Но обычным смертным от этого жить лучше не стало.
Это, пардоньте, ты разговор про отечественные горки затеял.
Я и спросил - производят ли в РФ горки.
(Добавлено через 1 минуту)
И да, проект был частный, заказывался на частный капитал.
А дальнейшие махинации с бюджетными деньгами - вопрос, который не волнует силовиков.
Кто ущерб бюджету восполнять будет? Кто будет наказан за растраты?
Ни кто все пойдут на повышение как Кожемяко
Или переделать в концертный зал ?
Чтоб было где стасу Михайлову выступать? 😄
так же как и в аэропорту...снести корейский металл...заменить на наш а виновных привлечь к уголовной ответственности!!!!сколько можно прикрывать этих жуликов????
А чем Корейский металл хуже отечественного? Судя по результатам , то ни чем, если не считать того что он дешевле(судя по отзывам)обошёлся!!! Мне кажется что это ещё и лучще, если конечно не учитывать и не задаться вопросом: а где разница в стоимости(если она есть)? Одним словом больше вопросов чем ответов.
Еще раз: корейский металл не хуже - он просто другой марки стали. Не той, под которую рассчитывали конструкцию аэропорта.
Почему тогда не внесли изменения в проект по замене металлоконструкций ?
за Чьи деньги нужно ?
За того, кто принял объект .
Белик пусть платит. Пусть в следующий раз смотрит, что подписывает. Вместо того, чтобы загнуть раком строителей, промямлил и подписал приёмку. И это один из руководителей Сахалинской области?
Потому что в теме вот и подписал , по принципу если посадят то хоть буду знать что не зря
Если бы его приняли, он бы работал! Менять надо за деньги Резницкого-это его "косяк" вот пусть и исправляет
В чьих снах?
7 2700
31 8936
10
25 4518
1
6
179 18983
8
34
27 7112
11
1