Максим73
Тема № 1800267
61 2854
Хорошего всем дня! Друзья помогите советом квартира на сдачу после отъезда жильцов обнаружил клопов знакомый посоветовал средство «Палач» а где в Южном купить не сказал. Подскажите адрес, где такой химикат можно купить или действительно действенные препараты для обработки. Говорят, есть шашки дымовые Раптор в общем, поделитесь советами кто как боролся с этими «товарищами».
61 2854
Мы ездили в сеску в южном они сказали ждите неделю чтоб мы обработали заказов много. Ну ждать долго да и плодяться быстро! И нам посоветовали в этой же сэске чтоб не ждать заехать на техник. Там за техником по ленина есть рынок там продают цветы. Подойти к ним и спросить средство от клапов. Мы приехали нашли этого продовца, купили это средство, разводить на 1 флакон з литра воды. Название точно не помню. Мы приехали домой и смужем развели 1 флакон на полтора литра воды и все с пуливезатора запшикали. Окна все закрыто. И уехали на 7 дней из квартиры. Через неделю приехали все мертвые и яйца тоже. Убрались проветрили перестирали вещи . И с2016 года до сих пор их нет
Рассказ( правдивый!).
Двухэтажный барак. Клопы во всех квартирах. Папаня на выходные отправляет своих к родне..разводит простое садовое средство против вредителей - дикой концентрации.. надевает противогаз( где взял,история уже не вспомнит)..и опрыскивает свою квартиру совершенно неумеренно.Затем уезжает к родным и близким.
Через несколько дней все продышалось. Клопы исчезли. Но! Клопы исчезли во ВСЕХ квартирах барака.
И до самого сноса барака( 10(!) лет) - ни одного клопа ни в одной квартире.
А что за средство использовал Папаня
Всю мебель на вынос, вскрывать плинтуса, сдирать обои и у соседей поинтересоваться есть клопы или нет. И только после этого вызывать службы, которые этими гадами занимаются.
Вызывайте службы,дурью не мвйтесь...вообще некоторые ищут само гнездо этих тварей,оно где то в мебели,в ножках и т.п...
Позитифф компани.. Обратитесь туда, они травят каким то холодным туманом, он уничтожает даже яйца и гарантию дают.. Снимали однажды тоже квартиру и через год столкнулись с ними, как только не боролись своими силами, бесполезно.. Как сказала нам потом хозяйка квартиры они уже были у них и травили СЭС-кой.. Как видите они вернулись.. Поэтому обратились туда и жизнь наладилась)) правда все таки съехали оттуда через полгода(не из-за клопов). Живём уже года два в другом месте и всё норм, забыли как страшный сон, с собой никого не притащили значит) видимо они там таились в диване или под обоями.
холодный туман - помогает на все сто ! и мебель остается и вещи в порядке .ну или на крайний случай обработать все карбофосом - но это маета жуткая .
В генератор холодного тумана, заливается тот же карбофос с водой. Карбофос это название препарата, они все почти разводятся водой. Холодный туман, это метод распыления и не всегда на все 100%,он может помочь. Всё зависит от каждого конкретного случая. Многие начинают самостоятельно травить чем попало, вырабатывают им иммунитет, сгоняют их с их обычных мест и они распространяются по всей квартире. Карбофос, давно не панацея, в одном случае из 10 может помочь. Лет 5 назад он не плохо работал. Сес, кстати и выработала им иммунитет на него. Они до сих пор им травят. Главное правило, если после первой обработки не помогло, нужно поменять препарат, и поменять не просто название, а действующее вещество, входящее в его состав.
Вообщем лет пятнадцать столкнулся с такой проблемой набрал дихлофоса непомню уже сколько но штук десять точно первым делом выкинул диван с комнаты и кухни там тоже небольшой стоял выкинул ковры нацепил строительную маску конечно противогаз лучше) и давай опрыскивать каждый плинтус во все щели дверные откосы и тд вообщем залил можно сказать всю хату не открывая окон сам траванулся надышался и ушёл на несколько дней с дома потом пришёл пооткрывал окна и снова свалил на несколько дней сейчас спустя столько лет нету этих тварей чему безумно рад и пока вашу тему не увидел не вспоминал даже об этом
(Добавлено через 3 минуты)
Да кстати основное гнездо помимо швов в диванах было под дверным откосом в комнате перед заливкой обнаружил щель хорошую и меня заинтересовало а когда отодрал ужас сколько мелких там было
Как бы стремно, что Макса подставили.
Лучше всего помогут специалисты из дезстанции им. Заккиса. СЭС не так эффективна. Дадут памятку, как подготовить квартиру к обработке. Другие способы только дадут время клопам расплодиться. Не тяните. Обратитесь в дезстанцю.
Да, спасибо.
Много хоть заработал на сдаче?
Я как-то в чужие кошельки не заглядываю и своим не свечу.
Патриот что ли?
Налог плачу,все официально.
Патриот это к чему?
Все патриоты платят налоги. Вы меня поняли, и я вас тоже. Вопросов нет.
Я и на работе плачу налоги чтобы вы зарплату получали и другие выплаты.
Значит богатый, ну тогда соседям заплати за ихние выкинутые вещи.
Саша, по вашему если живёшь по совести то богатый а если нет то белный🤦🏼‍♂️. Я соседей оповестил, проведут проверку и если что-то увидят то вместе разом проведем обработку.
Быть порядочным человеком не зазорно, попробуй!
Макс, я сварился в верхнем посте, вопросов нет. Это лишнее про совесть, таем более про мою совесть - вопросов не стояло. Я то здесь при чем? Обычный тролль с Сахкома.
Они со своей мебелью были? Как они умудрились клопов вам притащить?
Мебель свою оставляли и в очень приличном состоянии, сейчас провожу расследование или они принесли илии от соседей эмигрировали. Соседи тоже на остров эмигрировали временно из всем известной страны.
Ну удачи вам в нелегком деле. Сочувствую.
Спасибо.
Все бесполезно. Только так-выкидываете, что тряпочное (вещи, мебель, ковры) и нельзя обработать, отрываете обои и плинтуса и вызываете СЭС. У нас на работе завелись как-то и только так вывели и не раз сэска приезжала - 2 месяца травили,потому что они новые вылуплялись, что ли...
холодный туман - помогает на все сто ! и мебель остается и вещи в порядке .ну или на крайний случай обработать все карбофосом - но это маета жуткая .
Мебель решил ликвидировать, обои практически свежак и жалко обдирать, соседей естественно оповещу вдруг от них от кого эмигрировали. После сэски их химикаты смываются или они дымом травят?
Ни в коем случае весь препарат не смывайте, промойте содо-мыльным раствором полы, лицевые поверхности и контактные места. За мебелью и в нутри её мыть не нужно в течении месяца. Профессиональные средства имеют остаточное действие, в течении 1,5 двух месяцев. Перед обработкой нужно обязательно все помыть и отодвинуть от стен, все, что можно.
Сколько нужно отсутствовать после обработки? У вас опыт в этом деле?
После обработки квартира закрывается на пять, шесть часов. Потом ещё, после выдержки проветривается в течении 1,5 часов. Да, большой опыт.
(Добавлено через 1 минуту)
Это не реклама, упаси. Телефон свой не даю, он есть в соц сетях. Просто даю совет.
Вроде не мыли... Но нам ремонт делали после обработки, так что уточните у них.
Когда подруга сделала "подарок", отдала детскую кроватку и матрас, обнаружили, что у ребёнка пару укусов. Комаров не было ещё- потом поняли, что к чему. отец купил дихлофос наш, конкретный, и всё пропшикал, комнату закрыл, я с ребёнком с утра и до вечера пошла к этой подруге) Потом отец проветрил, позвонил, пришли, ничем не пахло и после насекомых не было) Кроме дихлофоса ничего не поможет. Фирмам выгодно, чтоб их повторно вызывали. лучше своими силами. Тараканов, кстати, тоже нет. Мойте полы с обычной белизной и всё будет чики-пики)
Аналогично,травил дихлофосом,вывел навсегда!
Своими силами не всегда можно их вывести, сталкивались, знаем.. Если их расплодилось много, то и дихлофос не поможет..
Вот скажите мне, разве мне выгодно, если я с гарантией работаю? Настолько бестолковый совет, что, не только себя, но и остальных вводите в заблуждение. Прочитайте, что такое резистенция насекомых для начала. Вам повезло, что после д хлофоса они исчезли, так как аэрозольные препараты имеют свойство быстро улетучиваться и практически не имеют остаточного действия. В большинстве случаев дихлофос только усугубляет, как и самостоятельная, или не профессиональная обработка.
Бестолковый совет? Написала то, что было в реальности. А то, что пытаетесь, чтоб народа побольше у вас было- это явно видно. Слова выбирайте, когда пишите. Явно в службах дезинфекции работаете) И ни один профессионал не даст 100% ой гарантии, что с первого раза всё получится. У нас, слава Богу, больше живность не появилась. А отчего, почему...резистенция ваша нас миновала.
Вы прочитайте сначала, что вы написали. "Кроме дихлофоса, ни чего не поможет". И я не где не писал, что после первой обработки, они 100% исчезнут. Гарантия в моем случае, это если нужен повтор, то он бесплатный. Я свои услуги не навязывал, а лишь давал профессиональный совет. А вот вы, пытаетесь убедить, что дихлофос, это 100%. Ещё раз вам повторю, совет ваш, бестолковый и пока будут такие советчики как вы, я без работы не останусь.
Если бы я была не права, вы бы так не реагировали. Мой совет НАДЁЖНЫЙ, поэтому и всполошились. Если все сами, без вашей помощи будут избавляться от "соседей", вам подобным не будет работы, поэтому и пытаетесь навязать людям свою политику, что вы незаменимы) В это не так. Люди сами знают, что им делать-самим справиться или нанимать дезинфекторов. Так что не переживайте- и вам работы хватит, так как сейчас многие ленивые, либо наоборот- через чур заняты, поэтому им проще пришлых нанять, чем самим что-либо делать.
Вы не исправима)
Каждый просто останется при своём мнении, имеем на это право) А всё остальное- не столь важно;)
Спасибо! Взаимно)
Про клопов это уже далеко не первая тема и скорее всего не последняя 🤦🏻‍♀️ Я уже писала, что когда я была маленькая у нас тоже откуда-то появились клопы, помню, что чесалась ночью постоянно, а однажды утром когда заправляла кровать увидела непонятного жучка, показала родителям, естественно были в ужасе, рядом с кроватью висел ковёр на всю стенку, когда его подняли там всё ими кишило, но мы ничего не выкидывали, всё просто тщательно убиралось и поливалось именно дихлофосом и помню, что очень быстро от них избавились может за неделю, конкретно не помню. Просто порой читаю , что и мебель выкидывают и СЭС вызывают, а нам тогда и выкидывать нечего было, так как потом фиг где что купишь. Ещё вдоль другой стены были стеллажи с книгами их мы вроде даже не перебрали.
Читая посты понимаю что сейчас клопы не той масти, раньше видать слабее были или ядов ещё не пробовали.
Возможно вы и правы, но тогда у нас другие привычные насекомые периодически появлялись , это тараканы, вот от них было очень сложно избавиться, только временно , но они потом снова откуда не возмись появлялись... Лет двадцать назад мне посоветовали шприц с названием на букву,, Д" я кое-где на бумажке положила и с тех пор эти гости исчезли навсегда, надеюсь😁
Мойте полы с обычной белизной
- а это зачем?!
Предыдущее предложение пропустили видимо) Чтоб прусаков и рыжих не было)
Хлорка от тараканов?
По крайней мере у нас их, слава Богу, нет). Как и клопов, блох и прочей живности.
Ободрать и выкинуть по максимуму всё, что есть из мягкого ( бумага и дерево с тряпками туда же), вызвать СЭС, они обрабатывают минимум дважды. Можно заморочиться самому с Раптором ( комплекс, не просто один дихлофос) но по сути заплатите не намного меньше.
Не тратьте деньги. не поможет. В комнате, где эта зараза - мягкую мебель выкинуть, обои ободрать и наклеить заново новые, все щели в плинтусах замазать герметиком. Если ковровое - лучше заменить. протравить дихлофосом комнату несколько раз. Еще можно холод использовать, но уже таких заморозков не будет. Если будете полумерами бороться - эти ребята просто будут кочевать из комнаты в комнату или от вас к соседям, жить за обоями, в мебели.
Надо озвучивать таких квартиросъемщиков, чтоб дальше своих клопов не тащили.
Практически все съёмные двушки, трёшки заражены. Друзья из ближнего зарубежья помогают.
Вот и у нас они соседствуют. Во дворе просто автопарк максимов.
Было бы не плохо. и кто тараканов завозит( К соседям же тожа потом поползут( У нас сверху и снизу квартиры сдают( Пока Бог миловал.
СЭС вызывайте ,они приедут обработают,всё остальное пустая трата времени и денег,знакомая выводила и спреями и шашками,помогало временно ибо яйца не погибали
так надо каждую неделю такую обработку проводить и в течении как минимум месяца
я там уже не углублялась в подробности сколько по времени они должны обрабатывать,факт в том,что когда она вызвала СЭС у неё клопы исчезли,а после скольки раз я не выясняла
Фига се...Вот так въедешь и трындец! Клопы такая штука,что мама дорогая...
Ага, они еще 18 мес, могут жить где- то под обоями или плинтусами без еды, а потом, как почуют человека повыползают.Ужас короче.У меня знакомая так пустила квартирантов, потом все, что можно обливала кипятком( свой дом) и потора года жила с ободранными обоями, все боялась, что притаились где- то.Все стены и потолки обрабатывали из СЭС.Вывела все же.Мягкую мебель, что не жалко сожгли.
6 474
Девочки, выручайте. Кто только встал на учет в ЖК к Андреевой. Кто уже приходил на первый прием. Девочки, слишком много информации было в тот день и она очень очень много говорила) Проблема в том, что, я не помню от слова совсем, какие ей документы надо принести на следующий прием. Копии. Что ей нужно принести? я прям вообще не помню. Помню только справку с работы и все. А еще что?
1 296
82 2534
1
1
Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался. Мама получила травму, пока лежачая. Ухаживать некому кроме меня (сын), сиделку пока не удалось найти. Планирую уволиться с работы пока других вариантов нет. Могу я обратиться в соц защиту например для оформления каких либо пособий по уходу?
17 1106
0 96