Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1800042
13 1060
Закрывается городской роддом. Сотрудники без определённости в трудоустройстве и оплате за отработанные часы и отпуска. Кто, что знает?
13 1060
Разворачивают инф.госпиталь с реанимацией. Мобилизация идет...
А что? Рожать тоже запретили? 😤
В перинатальном центре рожать.
... И вашего соседа забирают, негодяя, потому что он на Берию похож!( из песни Владимира Высоцкого)
Тож слышал, что госпиталь там какой-то хотят сделать. А работников в перинатальный вроде переводят
это фейк.
тема автора начинается со слов:
Закрывается городской роддом.
в вашей ссылке не сказано,что роддом закроют.просто переведут под другое управление.
По итогам встречи было принято решение начать процедуру юридического перехода городского родильного дома в состав Сахалинской областной клинической больницы. Это позволит оптимизировать управленческие процессы, усовершенствовать маршрутизацию пациенток.
. и-и?
Это и означает, что городского роддома больше не будет. В областной больнице либо появится новое отделение либо расширят ПЦ.
Объединение двух учреждений всегда означает ликвидацию одного из них с сокращением каких-то должностей (в основном управленческие и дублирующие типа бухгалтеров, юристов и т.д.)
автором предоставлено как будущим мамам негде будет рожать.я об этом.короче тема ни о чем.
Ну тогда все понятно.. Сначала короновирусные, затем под снос (не будут же держать заразные здания). А дальше.. Видимо таким образом расчищают территорию под новый застроечный район, благо место там дорогое. А в прошлом году ещё и дома деревяшки сгорели на Красной, случайно конечно)))
Вечером смотри АСТВ
обязательно. щас только за попкорном схожу.
Раздел Медицина
анонимная 90290
17 962
анонимная 36738
9 940
5
90 2391
1
9
Ну что, все готовы?
Южноафриканский штамм B.1.1.529, случаи заражения которым выявлены также в Гонконге, Ботсване и Израиле, попал на радары ученых всего три дня назад, но в нем уже обнаружено 32 мутации в спайк-белке, с помощью которого вирус проникает в человеческую клетку и против которого «настроены» большинство действующих вакцин.
Вирус стремительно вытесняет другие штаммы в ЮАР, кратно опережая «дельту» и «альфу», по сравнению с которыми он имеет вдвое большее число изменений в геноме.
90 2391
1
9
анонимный 42143
12 1107
Почему мы глупеем с каждым днем? Информационная псевдодебильность. О русском кино, музыке и политике.
К вопросу слабоумия общества невозможно подойти вот так с наскока. Это не тот аспект, где можно поставить однозначный диагноз. Есть, например, медицинское заключение — дебильность. Есть еще шизофрения, шизофазия, паранойя, всевозможные синдромы имени знаменитых ученых, да чего только нет. Но в большинстве своём люди не страдают такими страшными заболеваниями. Как правило, люди здоровы психически… (читать далее)
9 540
2