Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1799572
1 373
Сейчас заживём. Всем пиво.
1 373
От пени же.не от самой оплаты.
Российские дипломаты покинули Северную Корею на самодельной дрезине.
«Единственным мужчиной маленького отряда и главным "двигателем" несамоходной дрезины на этот раз был третий секретарь посольства Владислав Сорокин», — уточнили в МИД.
После пересечения границы на погранстанции Хасан их встретил автобус, который отвез соотечественников в аэропорт Владивостока.
https://newsland.com/user/4296...ne/7335688
31 587
0 59
1
5
Дзержинский или Невский на Лубянке?
В ответ на инициативу одних москвичей вернуть памятник Дзержинскому на Лубянку другие москвичи предложили установить на этом месте памятник Александру Невскому.
На самом деле в верхах идет банальная драка за ресурсы и влияние. Ну а народ – чтобы не скучал и не думал о большой политике - дурачат то «разоблачениями» от Навального, то «манифестом Богомолова», то памятником на Лубянке.
Интересно т.к. дает понимание кто дерется за финансовые потоки в России и также отсылает… (читать далее)
2 132
2
1
6 136
4
общеевропейские санкции за уголовное преследование оппозиционера алексея навального в течение недели пройдут утверждение. об этом после принципиальной договоренности стран евросоюза по этим ограничениям заявил журналистам глава дипломатии ес жозеп боррель.
фигурантами станут высокопоставленные чиновники, ответственные за арест, выдвижение обвинения и приговор политику. при этом боррель отказался озвучить фамилии тех, кого планируется внести в санкционный список.
https://newsland.com/user/4297...iu/7333643
0 59
2
5