Добрый день! Может, кто знает, как будут (и будут ли) принимать оплату по ЖКХ в этом месяцу? Плачу по старинке через квитанции на почте, думаю, не я один такой "отсталый". В апреле, полагаю, квитанций не будет, принесут, дай бог, в мае и сразу за два месяца. То бишь, придется вместо обычных 6 тыс. выложить половину пенсии, не удивлюсь, если еще и пеню начислят...
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

23
1005
2
3
Раздел Недвижимость

Всем добрый день. Задумались о самостоятельном строительстве дома. Строить будем из бруса. Естественно возник вопрос где и какого качества брус. Вопрос такой: при покупке бруса присутствовали ли при отгрузке товара? Видели ли вы товар "в лицо". Если товар уже на месте обнаружился с браком, то позволили ли вам его вернуть?
Ответы по существу, пожалуйста.
Ответы по существу, пожалуйста.
73
2452
1
2

Кто знает напишите пож. какую ценность имеет пиломатериал из северной сахалинской ёлки и что из него можно построить?
5
466

Вопрос по теме сертификата(молодая семья). Почему все владеют разной информацией? Кому-то в УЖП говорят выдача будет в марте,кому-то говорят что ничего не известно,от слова совсем. У многих как я понимаю, препятствием для приобретения жилья (покупка/ипотека) является отсутствие этого уведомления. Мы с мужем накопили необходимую сумму, забронировали квартиру (на свой страх и риск так сказать), попали в списки на получение уведомления.. а когда их будут выдавать? Писали Лимаренко, Надсадину-в ответ… (читать далее)
31
1207
3

всем доброго дня, подскажите пожалуйста очень нужна помощь специалистов. у меня дома пробивается на обои из под натяжного потолка гудрон ,я в шоке, не знаю что делать и чем остановить это пока не стало поздно и все не перепортило , дайте совет что сделать ?
15
1279

Всем привет. Подскажите кто сталкивался, в какой фирме лучше закупить газоблок? Где его более качественно делают? И в каких магазинах есть инструмент для работы с газоблок? Заранее спасибо
2
292