Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1798954
16 3363
3
13
Обсуждение новости:
АТБ первым подписал соглашение по запуску проекта "Единая карта сахалинца"
https://sakhalin.info/news/187343/
16 3363
3
13
Атб это та контора, которая людей на бабки кидает?
да ни за какими коврижками в этот банк нельзя ходить.они уже профессионально научились изымать деньги у клиентов,и неважно-договор ли это на депозит,карту,услугу,страхование или кредит... а когда услышите,что ВЫ ещё и ВИП-клиент-вставайте и бегите оттуда!!!
Банк вполне приличный, помню был в первой 30-ке рейтинга по РФ.
Насчёт доверия, Сбербанк давно не государственный.
Так нужно читать договора чтоб вас не обманывали, а то подписывают сами не зная что, а потом видите их обманули нормальный региональный банк.
Вы будете ходить в магазин, в котором на прилавках просроченные товары, гнилые овощи, испорченная кулинария? Если купил просрочку, то сам виноват - не посмотрел срок)) Я в такой магазин не пойду просто.
На рынке банковских услуг конкуренция достаточно хорошая, кой смысл в этот сомнительный банк идти?
Как можно доверять этому отстойному банку
Кидалово а не банк , договора нужно тщательно перечитывать перед подписанием, всегда пытаются втюхать страховку или сертификат на услуги без палева , на руки дадут 100тыс , а по факту окажется что 150 брал, сам этого не зная
Для совсем отчаянных. От АТБ никаких услуг не надо
Честно? Конечно правда и только правда- боюсь я этих карт!!! Тем более тех, кто подписался..Обещают много..Но бесплатный сыр только в мышеловке- это помню с детства, когда учили родители жить честно, не твое - не бери. И еще, "Завтра" власть решит заблокировать карту и что? Идти с протянутой рукой? Я свободный человек! Я имею право получать наличку???
Валяется где-то единая карта петербуржца, не пользуюсь ею.
И кто получит эти карты,мигранты многосемейные с гражданством РФ,какого возраста люди прожившие всю жизнь в области, работники власти!? Эта карта обман как и сам банк.
Не верю
А потом выяснится что это не АТБ делал Карты, а его дочерняя структура, которая к нему никак не относится, и на картах окажется кредит в 300 тысяч рублей)
Кто ж к вам пойдет еще,после того,что вы делали.
(Добавлено через 20 секунд)
Людей обманывали
Сейчас АТБ гораздо более госбанк, чем даже Сбер.
Нам нужны факты
1 389
1
10 1258
2
58 9859
1
1
7 1719
2
2
33 7776