Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1798905
47 4542
4
24
Обсуждение новости:
Росморпорт готов вложить 2,3 миллиарда рублей в модернизацию холмского порта
https://sakhalin.info/news/187405/
47 4542
4
24
Лучшие ответы
хватит без ответственно и без пользы для населения вкладывать народный деньги в частный бизнес, уже вбухали миллиарды корпорации сахалина под распилы и где они, ни копейки не вернулось. есть банковская система вот и пусть кредитуются, а то как цены задрать на продукцию что свиннарник, что коровник, что тепличное так это коммерция и типы вроде ивашова поддерживают их пора положить конец распилам или персональную ответственность гомилевским и прочим. не вернули деньги взыскать с тех кто отдал народные деньги в частном порядке что бы было распильщикам и проходимцам от власти не повадно расхищать по другому не назовешь происходящее с народными деньгами
А потом за копейки отдадут на кормление олигархам.
Я думаю, бОльшая часть пойдет на оплату тарифов СТК, которые к этому времени, как они соберутся что- то строить, поднимутся раза в 2-3. Кстати, не факт, что безопасность порта согласует заявки на вход и въезд. Да и порт работает до 17 часов. Потом двойной тариф. Не хватит денег, не хватит. Интерес Землянухина и сына друга не учли.
Ну вот и хорошо.если не своровают.
Ну неужели лёд то тронется...но все же люди правы необходимо ставить вопрос о передачи таких объектов как ХМТП государству...
Сначала там всех руководителей нужно сменить, прежде чем деньги туда вкладывать
В горный воздух уже вложили, в аквапарк, и кучу других ништяков вот только доделать не успевают, начинает разваливаться
В Англии все порты государственные
Ой опять бла бла... Я помню как Сухомес мэр бывший ходил и выбирал площадку для базы строителей которые собирались реконструировать входные моллы🤦🏼‍♂️ В 2021 должны уже были закончить😂
Для информации!
Морской порт Холмск сам по себе убыточный, денег он не приносит.
он убыточный только потому что находится в руках ворья
Схема проста и стара как мир . Купить в чигирях какую нибудь фигню . А так как бывших ментов и министров не бывает . И остались связи в правительстве. Тупо сговориться о финансировании . И начать доить государство . До москвы далеко . А местный прокурор и прочии проверялки . Со страху умрут при виде их корочек . И не вякнут . Вот так тихим сапом и непосильным трудом , зарабатывается беззаботная житуха . И ограбление страны . А вы говорите социалка , пенсионеры !? И кстати , а царь тут не при делах ?
тихОЙ сапоЙ..
Кто там говорил, что москвичи разбегутся? Никто никуда не разбежится. Все сидели на ж.пе ровно и ждали этих лярдов. Дальше по примеру «Зенит-Арена» и других подобных объектов.
Так им то не обломится, вот это их и злит.
Не переживайте, как раз у них всё нормально будет. С ручным мэром только не прокатило.
Или космодром . Даже царь обалдел и приехал .
Похоже все таки моста не будет.
ХМТП является стратегически важным объектом для сахалинской области, пока нет альтернативного. Росморпорту следует отдавать себе реальный отчет в том, что громадные государственные финансовые затраты на качественную модернизацию и оснащение современным оборудованием, полученные в том числе и от налогоплательщиков, не должны бесследно раствориться в бездонных карманчиках частников, которые сейчас занимаются рвачеством и разрухой порта и никогда не будут способны провести качественную модернизацию, т.к. нацелены, как и большинство частников - щимануть у государства, сделав кому надо откат, жирненький кусок пирога и проквакав нырнуть бесследно растворившись в тину. Модернизацией и последующим управлением стратегически важного объекта должны, просто обязаны заниматься гос. структуры с привлечением высокопрофессиональных специалистов постоянно проживающих в сахалинской области, а соответственно и рабочие места местному населению. Как то наверно так.
Страна гнилая по всем фронтам
Чемодан - вокзал - Чикаго
Прерогатива эта ваше анонимное, всё порушить, загладить, искромсать, апосля залезть в карман государству сообща и, и свалить что б за жо не взяли в «чикаго»
какая-то ерунда с этим портом происходит. Я так понял там есть частник который решил, выйти на новый уровень доходов. ПСО его поддержали.
Теперь гос-во собирается делать модернизацию порта на котором частник зашибает бабло. Вопрос - почему они делают эту модернизацию? Кому порт принадлежит? Почему какой-то частник может самовольно устанавливать космические тарифы на проезд машин.
Лимаренко выйди из самоизоляции и наведи порядок уже
Седня он супермен по борьбе с вирусом
капец, в эту черную дыру ?
А у вас дыра светлая?
собиратесь инвестировать бюджетные деньги?
Я чужое не беру и вам не советую
Всегда жил живу и буду жить только на свое и вам советую.
Норм. Как тарифы завышать, так частник имеет право, как ремонт делать, так платит народ. Чоб этому частнику не взять кредит, как все, и сделать ремонт?
Правильно, или найти частного инвестора.
Холмский порт не частный. Его отдали в аренду. Поэтому частник и выжимает сколько может не вкладывая средства.
Да Холмский порт пренадлежит сыну бывшего министра МВД Нургалиева. Так что Москва рулит. А сам порт как был в дерьме так и останится. Краны и причалы ни кто востонавливать не будет.
Деточка, валИ в школу!
Вы что лечите?
Какая аренда?
Порт частный, фгуп "Росмопорт» в списке акционеров нет.
https://disclosure.skrin.ru/docs/4149050b48ba4d1cbb3675df5e5066a3/
Но есть сын Рашида Нургалиева
https://www.yandex.ru/turbo?te...%2F3868963
***
Все порты давно принадлежат либо олигархам, либо иностранным компаниям через офшоры.
https://zen.yandex.ru/media/mi...00ad0a7a95
Этот частник выкупил акции явно не за копейки в общей сумме. И хочет теперь доход. Это же бизнес. Ему не бесплатно все досталось.
Ага вкладывайте, может те писнемены шлагбаум свой покрасят и тариф ещё увеличат.
Что-то не совсем понятно.
Государственные огромные деньги вкладывают в порт, которым управляет частник? И областные управленцы на этого субъекта не могут повлиять.
Какой-то бардак!
они все подневольные.
Когда я читаю подобные комментарии, возникает ощущение, что вы прилетели с Луны, причем только сегодня. Да это и есть суть российской действительности! Под это и заточен весь государственный аппарат.
Это не бардака хищение средств в наглую.
Почему частный порт реконструирует государство?
Росморпорт реконструирует только принадлежащие ему причалы, про порт речи нет
Узнайте сначала как устроен порт и что кому принадлежит
И Половину в карманы йдут
Точно . Интересно . Сколько % в наше время разворовывается . И входит ли это в смету ?
Сообщение удалено
Вот к чему все шло
1 194
6 876
Обсуждение новости:
В Вахрушеве из крана идет вода с червями
https://sakhalin.info/news/223443/
Обновлено 13:40 03.07: Как сообщили в пресс-службе поронайской администрации, ресурсоснабжающей организацией МУП "ВКК" ежемесячно проводится анализ воды на соответствие основным требованиям СанПиН.
15 2829
6
73 11228
1
29 9276
20
1