Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1798830
13 1106
Президент РФ, продлил нерабочие дни по 30 апреля. Как губернатор поступит с Сахалинской областью? Официально на Сахалине 5 человек болеют. Я надеюсь, что на Сахалине так долго сидеть дома не будем. Я конечно понимаю. Не работать может показаться хорошо, но дома сидеть, тоже тяжко. А, что. Пусть в морозильнике есть еда. А что ещё? Магазины работают только продуктовые, аптеки и всё что необходимо для человека. Ведь на самом деле нет желания рисковать ходить по улицам. А дома сидеть, да ещё с маленьким ребёнком не просто. Хочу на работу.
13 1106
рыбалка скрасит мои дни пребывания на межвахте, рыбачу один и далеко от толпы.это лучше чем сидеть взаперти дома.завтра домой!
Набраться сил и перебороть эту апатию и хандру,
не сидели в тюрьме? Посмотрите "Черный дельфин" или "Полярная сова" , оцените сразу наш домашний арест
Отв
зачем отдельная тема?
Правильно делает, не все же во всякие зомбоящеги смотрят! 🌹😚
*мну только счас узналъ, например)
на сахкоме под новостью тема. на мой взгляд, люди, которые создают несколько тем совсем не интересуются форумом, и просто вбрасывают темы. а если бы читали форум, то повторов не было бы.
Я первый тему создал, чем новость. Сразу после прямого обращения Путина.
Есть такой грешок! тут больше половины одно предложение без ошибок написать не могут, а вы про темы гнёте линию 🌹😚
Италию вспоминайте!
Ой вам ящик и не то расскажет .
Нет, ну что они там пачками вымирают-это факт. Не думаю, что уровень и оснащенность медицины нашего острова выше итальянского. Просто никак не могу понять, вот прям зоть убей не могу понять почему до сих пор из Москвы ежедневно по два рейса прилетают!??? Почему нельзя сократить количество рейсов до одного хотя бы в неделю. Ведь тогда и вероятность новых заражений спадет и не надо бегать по всему городу в поисках карантинщиков! Проще завозить заразу получается и проводить мероприятия по борьбе с ней😩
Посмотрите статистику , сколько итальянцев умирает ежегодно естественным образом! 🌹
Это одно но тут показать тех кто болен и сказать что он есть не реально все друг друга знают поэтому это не получается .
Ничёси 👍👍👍
Цены на продовольствие в России в январе 2021 года выросли на 8,2% по сравнению с январем прошлого года, сообщил Росстат. В странах ЕС цены на продукты за год подорожали в 7,5 раза меньше — на 1,1%.
https://news.mail.ru/economics/45398163/?frommail=1
В Минэкономики аналитику агентства назвали спекулятивной. А что скажут форумчане? Что происходит с ценами на продукты питания?
17 469
6
7
анонимный 38131
Обмельчало у нас ветеранское движение. Может, и ошибаюсь. Поэтому расскажу отчего так думаю.
Мысль об этом пришла в голову после разговора с одним уважаемым человеком. По его рассказу такая картина вырисовывается. Есть несколько организаций ветеранов- региональные и федеральные. Каждая считает себя главной. Каждая считает, что именно она по-настоящему развивает патриотическое движение, заботится о подростках, растит их настоящими патриотами, организовывает для них летние лагеря и пр. и пр. На этой… (читать далее)
4 203
1
1
пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова шоумена Дмитрия Нагиева, усомнившегося в необходимости службы в армии.Песков подчеркнул, что военная служба является и остается конституционной обязанностью. «Мнение можно высказывать, но это обязанность. разговоров о том, что служба в армии может перестать конституционной обязанностью – нет», — заверил он.
а это что сказал о службе в армии стилист и парикмахер Сергей Зверев,который в 1981 году поступил на службу в войска ПВО… (читать далее)
11 543
4
1
Белый дом с Кремлём опять заспорили «за Крым». Потому что Байден в статусе президента США ещё не отмечался в данном вопросе официально и для «политеса» следовало в очередной раз зафиксировать: «никогда не признаем целенаправленную аннексию полуострова Россией» и «Крым — это Украина». Ну, а дальше по накатанному — на любую их «аннексию», мы отвечаем своим крепким «воссоединением».Россия имеет крепкий аргумент по этому поводу.
какой? об этом здесь: https://svpressa.ru/politic/article/291279/
17 399
7
6 214
1
8