Юмор, анекдоты

Анекдоты, приколы
Тема № 1798645
2 268
6
Стадии удаленной работы из дома.
1 стадия:Ура, я работаю из дома!
2 стадия:Было бы неплохо поговорить с людьми.
3 стадия:Надеюсь тот голубь будет снова сидеть на моем окне сегодня.
2 268
6
Написать комментарий...
2
Если на пятый день самоизоляции, вы начали разговаривать с комнатными растениями - не спешите к психиатру, это нормально, к психиатру идите когда растения начнут вам отвечать
5
сан саныч , заведи кота и не парь мозг голубю
Другие темы
2 503
2
Пошел это я в поликлинику за справкой на оружие (он охотник). Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.
- Садитесь - бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах. Сажусь. Кладу на стол "бегунок". Сижу. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (Покурил только что, ну и чтоб запаха меньше...).
Бабуля не отрываясь… (читать далее)
9 3035
12
1 467
2
0 246
3
2
Зачет на 5 курсе.
Вот пришла опять девушка. Это её последний раз. Дальше — отчисление. Сидит. Даже не знаю, как её и назвать. «Девушка-ночь»? «Девушка-осень»? Нет, не то. Тут другое. Что-то вроде «Девушка-раннеет утро после напряженных б…к»… Или «Девушка-перманентный бодун». Прошу, конечно, п
— Привет, профессор и заваливается на стул. Сидит. В полной экипировке. Декольте до пупка. Верх юбки-мини там, где в наши времена, помню, она заканчивалась. Где, так сказать, «содержимое» – загадка.
Дальше –… (читать далее)
1 1929
2
1