Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1797926
14 1129
3
1
https://www.youtube.com/watch?v=8zakCOohBWo
COVID-19: Инструкция по самоспасению. Доктор Комаровский
Очень хорошо и понятно (практически для особо одарённых) рассказано, как быть и что делать уже сегодня, чтобы не заразиться, если заразился. Прямо житейские советы от профессионала. Обязательно к просмотру, в первую очередь паникёрам.
14 1129
3
1
Все просто. Покупаете желтый американский костюмчик как у путятишны и респиратор 3-категории защиты.
Он ещё месяц назад делал посыл в духе, что короновирус не страшней гриппа)
сначала послушать стоит до конца. Коронавирус, в определённом смысле, не сирашнее гриппа
А в неопределенном - страшнее. Судя по Италии, сейчас именно второй вариант.
"не читал, но осуждаю" - старая совковая зловещая забава
Этот Комаровский, когда болели только в Китае, хихикал у себя на канале по поводу того, что ничего страшного не произойдет. В последнее время на лету переобулся. Профессионал, блин.
Во время украинского майдана этот светочь обращался к России в духе "будьте людьми, оставьте Украину, нам без России будет лучше, просто отпустите нас, не доводите до греха". И где теперь он сам? Что-то не на Украине, а в России кормится.
Таких слушать - себя не уважать.
этот комаровский такой же как наш алан или кашпировский
Абсолютно с вами согласна.
профессионалы по всему миру хихикали. он и об этом сказал.
и потом, не стоит пренебрегать дельными советами по поводу лечения. лекарства нет все равно
Что толку, что он сейчас об этом говорит, если он сам хихикал?
простудившиеся в период карантина, жидко обделаясь, будут искать таких «переобувшихся», т.к. то, что он говорит, это по делу, а не бла-бла на форуме
Специалисты Американской академии офтальмологии заявили, что выявлен еще один признак коронавируса – это конъюнктивит. Врачи ссылаются на данные китайских коллег, согласно которым конъюнктивит был диагностирован у каждого 30-го пациента с Covid-19.
Всего воспаление слизистой оболочки глаза было выявлено у более чем тысячи зараженных китайцев, отмечают в академии.
Медики указывают, что не только коронавирус может вызывать конъюнктивит, но новые данные позволяют упростить диагностирование инфекции.
"Из-за пандемии COVID-19 все офтальмологи должны прекратить предоставление любого лечения, кроме неотложной помощи", — говорится в рекомендациях американских врачей.
Признаками заражения новым вирусом на первых стадиях являются симптомы простуды и гриппа. У зараженных часто повышается температура и появляется сухой кашель. Иногда у инфицированных пропадает обоняние и ощущение вкуса, причем это может быть единственным симптомом заболевания. Достаточно часто инфекция вообще никак не проявляет себя в организме, при этом носитель вируса, не болея, будет заражать окружающих себя людей.
Сидоров, с лекцией в Юбилейный направляешься.срочно.
Раздел Медицина
33 1352
2
Вот мне нужен совет , за спрос в лоб не бьют ,Если мне нужна операция , добраться до Хабаровска или до Москвы , если нет финансов , то можно как нибудь собрать деньги , даже если предоставить , документы ..( не ловкая ситуация )
Нужен совет, у меня такая проблема , в 2004 году получил травму глаза в детстве , отслоение сечатки глаза , оперировали в Хабаровске, глаз не видит один. Окулист города Углегорска, ( Стиплина ) на Инвалидность не поставила , со словами руки ноги есть , работать могу , хоть… (читать далее)
33 1352
2
анонимная 43696
39 1400
129 2632
12
1
129 2632
12
1
Нужен совет, у меня такая проблема , в 2004 году получил травму глаза в детстве , отслоение сечатки глаза , оперировали в Хабаровске, глаз не видит один. Окулист города Углегорска, ( Стиплина ) на Инвалидность не поставила , со словами руки ноги есть , работать могу , хоть дворником , меня эти слова напугали , решил после школы поступить , В Хабаровск на строителя , в ХТК, Окончив Учебу , переехал деревню где родился , работая в школе , у меня пошёл дефект зрачка , и боли в глазу , спустя 18 лет после… (читать далее)
34 1691
3 470