Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1797857
30 3999
4
Обсуждение новости:
Аэропорт в Ногликах не готов работать в новых "коронавирусных" условиях
https://sakhalin.info/news/187128
30 3999
4
Написать комментарий...
анонимусы повылазали =) Без паники!
всем приезжающим в островной регион необходимо пройти термометрию и анкетирование.
"Термометрия" доказала свою несостоятельность. Зачем её продолжают делать? Для отчётов? Делайте тесты на коронавирус!
Дома надо сидеть. Нехрен летать никуда, задолбали уже. Так заразу не победить.
Опять эта недовольная Наталья П.
Наталия Ивановна это достойный и ни равнодушный человек, она не боится высказывать прямо свои претензии. А вам что-то не нравится. В любых ситуациях должно оставаться уважение к людям. А мы его заслужили. А желчь оставьте дома.
Ну так если кого-то защищаете делайте это открыто. А человек не высказывал недовольства и нейважения ... "опять эта недовольная Наталья" довольно таки нейтральные
Этот аэропорт изначально делался для проектов,а не для людей.
Причём здесь Аэропорт Ноглики?! Все службы сработали оперативно, как и всегда в общем, не первый раз летаем. Пока идём с самолёта до терминала, багаж уже ожидает в багажном отделении. Чтобы быстрее проходил мед. контроль, Авроре надо выдавать ещё в полете заявления, чтобы пассажиры спокойно заполнили все данные.А не так, как вышло сегодня, прилетел полный борт, бланки и ручки передавали другу, это очень много времени заняло.
То есть в ограниченном пространстве самолета проблем с 50-ю соседями не было, а прилетели сразу понеслась борьба за свои права и тыкание в указание чиновников. Надо было в Хбр выйти сразу и не лететь.
Это точно. Так же ,как прилетевшие с тая. И там всё прекрасно,и в самолёте хорошо,а здесь в санатории, права их нарушают,безопасность не соблюдают,кормят не вовремя.бунт устроили
В самолете и сидели, но растояние было между всеми, а здесь реально друг друга зажимали и ещё заставили анкеты заполнять и ручки передовали друг другу и их не обрабатывали(дизинфекция), а в самолете эту дистанцию в целях своей безопасности пытались соблюдить.
Что Вы за ерунду говорите, как в полностью забитом самолёте, можно соблюдать дистанцию?! Вы бы лучше переживали, кто из зараж.городов России приезжает и умалчивает об этом. Увидели отдыхающих и давай тут панику разводить
На внутренних рейсах проверять на коронавирус нужно ДО посадки в самолёт, чтобы исключить заражения в самолёте.
Аэропорт Ноглики предоставляет все возможности для работы роспотребнадзора и Минздрава.Сам аэропорт - это взлет/посадка, ВВП, авиаци безопасность. Не путаем кто и чем должен заниматься. И равнодушных там нет. Ноглики, проснитесь.
А кто на машинах по острову с юга на север ездиют, они не опасны, может кардоны ГИБДД выставить, пусть власть проверяет, почему дома им не сидится.
Эта Наталья видно не далекая совсем, в стране такое творится, при чем тут аэропорт, ничего страшного, подождали, температуру измерили там 2 секунды, а если она заразит пол ноглик это нормально будет по ее мнению? Вообще сейчас закон есть, надеюсь ее накажут, но видно у человекм не хватает в голове немного, а руководмтво Сах Ком прежде чем размещать такие провокационные новости лишний раз бы подумали что делают
Если бы все были такие ни далекие, как Наталия П. то Россия бы только выиграла. А вы прежде, чем писать гадости узнали бы что за человек. Думаю после этого вам бы не захотелось так оскорблять человека.
Если бы это все занимало 2 секунды, то Наталья бы не написала эту новость! Заходили по 3 человека на 40 минут. Где соблюдение дистанции 1 метр между людьми?! Люди с грудными детьми вынуждены были стоять на улице!!! Если бы вы попали туда, вы бы не оскорбляли Наталью!
Реально так и было, и людей в туалет не пропускали, я сама сведетель этого, так как встречающая стояла и наблюдала и наш ребенок после пришета вышел через 1час 40мин вся полностью мокрая вспотевшая от этой духоты и столпотворение. Кто знает наш аэропорт то людей(весь самолет) собрали в коридорчике узеньком(вход при полете)... Только сочувствие всем...Понятно, что в целях нашей же безопасности, но как говорит наш ребенок при посадки их в самолёт никого контроля не было, вот вам и контакт с теми людьми которые же находились с ними в самолете приехавшие из теплых стран...и почему им не сделали карантин там, где рни прошли границу в России и это тож не прнять, а полетели они дальше 😭 тоже как-то не правильно.
А в Охе тоже проверяют? Знает кто?
Проверяют
Уже ни раз слышу о беспорядках в аэропорту Ноглики. Та же самая ситуация была и 21 марта и 25 марта. Людей держали как стадо, ни какого уважения к людям.
люди дома сидят соблюдая карантин, стадо до сих пор путешествует
Что вы слышали такое, какие беспорядки, ничего у нас нету, из за таких провокаторов все слухи
Сама стояла и наблюдала за всем происходящем 28 марта в нашем аэропорту, ничего плохово не увидела со стороны сотрудников аэропорта, все в масочном режиме и перчатки, сдержанные, и доброжелательные....не смотря на эмоциональный всплеск людей....Проверяющих органов было полно, от Роспотребнадзора до главного врача, не считая кинологов, полиции и они там встречали не только этот рейс...
Я 25-го прилетел с Хбр, никаких проблем, за 10 минут осмотрели всех и отпустили
Именно в этом рейсе, были пассажиры прибывшие из-за границы с детьми, с отдыха...поэтому там еще был забор анализов....Высше я уже писала, почему этих людей пропустили в России лететь дальше, а не закрыть на карантин по прилету в первой точки России, так их же и пустили продолжать путь домой, не пойму логику....
А прибывшие из Москвы и др. городов Вас не смущает?
Вы там аэропорт видели, там зал ожидания крохотный. Его сегодняшняя функция в основном обслуживать борта с проектов, ребята на платформы летают.
Конечно, когда аэропорт проектировали то не знали что через 20 лет нужно будет отдельное помещение для проверки пассажиров на коронавирус делать
Другие темы
156 9765
1
13
68 5535
32 4441
1
14
18 1736
4
5 532
3
1