Тема № 1797425
376 5155
29
122
Обращение президента прозвучало. Но молчат все те, кто на любое действие Путина В.В. лил ушата домыслов и лжи.
Вы ваще где? Или вам забугорные СМИ не подсказали что и как блеять на всевозможных форумах?
Ну понятно, своего ума у вас чуток, на такое вы самостоятельно в жизнь не способны.
Путин, как обычно в экстремальных ситуациях, выложил много нового, даже неожиданного.
Главная ценность страны это люди и на их безопасность направлены решения президента.
376 5155
29
122
Все ответы
На дня досрочно завершилась пропагандистская акция ТАСС "20 вопросов Путину", где Президент бы высказался без обиняков на проблемы, волнующие россиян. И они увидели подлинное его лицо.
ВВП то и дело демонстрировал некомпетентность, путался в датах и фактах, оскорблял целые общественные группы (например обозвал всех торговцев жуликами – а их в России четырнадцать миллионов человек). Однако судя по отзывам, самым неприятным оказались путинская оторванность от действительности, его высокомерно-статистический взгляд на общество, в частности в заявлении среднем классе России с доходом в 17 тыр. Даже на одно и то же явление, как прекрасно оказалось показанным в фильме, взгляды населения страны и ее Президента кардинально отличаются. Так, в отклике на пенсионную реформу во Франции, где интервьюер акцентировал внимание на социально-экономической составляющей жизни населения, Путин видел лишь его бунт. Ну, и как вишенка на торте, фирменная улыбка актера типа "Она утонула" при ответе на более-менее острые вопросы Андрея Ванденко...
главная цель путина-не дать поголовью скота быстро сдохнуть,так как ему нечем будет питаться,паника ему не нужна,тратить деньги на обновление медоборудования,на ремонт дорог,на ремонт больниц ему не надо,и он максимально хочет это оттянуть.ведь если начнется эпидемия-вся та мерзость и поганность его нулевой работы за время правления,а известно что кроме как vorovstva и продажи родины ради своих дворцов и подчиненных pedofilonarkogeev,он ничего не сделал,так как продавшись западу,стоит около руля для отвода глаз,но рулит россией запад,банкиры и такие как абрамович и т.д.ведь при эпидемии окажется что в медицине разруха,плохие и убитые дороги не могут позволить целесообразно их использовать в критических ситуациях,топливо гэ и вертолет не долетит сломавшись на китай запчастях,уаз патриот развалится на ходу,вся техника и мобильность,и все что сделано в россии и поддерживается коррупционным путем вылезет на ружу и засосет их самих в эту мясорубку.поэтому ваш "оленевод",отделил зерна(себя)от плевел(вас) и объявил карантин.
Ты так усердно виляешь хвостом, что у тебя реально весь моск перетёк в него. (хвост)
Президет, как обычно решил подоить простых граждан. Олигархи ржут во весь голос на карантине в своих особняках.