Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1797316
27 1928
1
Обсуждение новости:
Жителей Южно-Сахалинска просят оценить работу общественного транспорта
https://sakhalin.info/news/186929
27 1928
1
Лучший ответ
Все новые автобусы куда то по пропадали, ходят единицы, остановки как были дурацкими по расположению, так и остались. Емельянова, Пограничная, Украинская, Железнодорожная и подобные как были не охвачены в длину так остались. Маршруты так же ужасны.
Почему нет во время прилёта автобуса от аэропорта до вокзала ,ходит говорят но ни разу не попадал ,приходится за дорого на такси .
Можно сесть на 63-ий, они ходят каждые 10-15 минут.
А что 63 идёт через вокзал? От кинотеатра далековато.
Нет. Далековато?! Но тогда остаётся только такси, это всегда недёшево. И рыбку съесть и на люстре покататься не получится
Был вроде автобус и мотриса от Хомутово до вокзала .
Отменили, потому что не востребованы.
История, как с голосованием про переход около сити-молла. Выйдите в народ с опросниками, на конечных людей опросите, в автобусах.. Посмотрите поло-возрасной состав пассажиров.. Мэр может попробовать недельку на автобусе поездить на работу с работы, около его поселка есть остановка..
Интервалы движения 7 маршрута никто не мониторит. В 7:30 зачастую на линии 2 автобуса. Потом появляются остальные и двигаются друг за другом(один отъезжает с остановки и тут же следом заезжает другой). А в это время в городе больше нет ни одного автобуса. Как с другими маршрутами не знаю. Но с 7-ой просто беда.
В анкете я тоже упомянула именно эти маршруты
Автобусами в Южном не часто пользуюсь.Но последний раз в начале марта,наблюдала не раз такую картину.Люди входят и выходят через переднюю дверь в одном автобусе.В другом выходят через заднюю и тут же в нее лезут входящие.А другие мечутся,не зная куда войти положено.Если убрали кондукторов,то нужно повесить таблички.Вход через переднюю дверь.Выход через заднюю дверь.Люди стали идиотами,слова до них не доходят.
Руководству,прежде всего нужно опросить самих водителей транспортной компании,если мэрия хочет узнать о проблемах с графиками и передвижениям подвижного состава
Научите водителей плавно трогаться и тормозить. А то по всему салону люди летают. Объясните водителям что везут людей а не дрова.
О! Точно. Вчера на 4 маршруте только деньги водителю отдал - он "газ в пол шквал огня!". Неплохо я так по салону пробежался.
Разберитесь пожалуйста с 45 маршрутом 😡 меня бесит сидеть в маршрутке по 10 минут на остановки рынок и ждать вместе с водителем когда подъедет 7 маршрут, после когда подъежает семёрка мы летим как в попу ужаленные. Страшно становиться.
На автобусах не езжу, но точно скажу:
- вести контроль за водителями автобусов! чтоб не подрезали друг друга и других участников движения!
- выезжая с остановки - смотреть по зеркалам и убедившись в безопасности манёвра выезжать! А не газовать так, что все должны им уступать тут же!
- тормозить плавно, а не так чтобы от резкости все в салоне попадали!
- включать зимой печку так, как будто ты везёшь детей своих, а не только для себя!
- для некоторых личностей иметь выдержку и дисциплину, общаясь с пассажирами!
я всё
После 20.00 фиг уедешь.
Мне нравится как работает маршрут № 7. Все нравится, кроме одного: не работает или работает с дефектами громкая связь
А до скольки ходят автобусы маршрута номер 7?
22:30
Заполнила, отправила. Подсказали бы ещё, куда стукануть по поводу неисправных электронных табло на остановках...
Сахалин онлайн
Мне тоже интересно, на ост. ул. Емельянова на Ленина, на табло уже месяца 2 висит одна информация о маршруте 67 с интервалом движения от 1 часа до 3 часов.
На вопросы ответила, но забыла написать о движении автобусов в вечернее время. После театра, концерта ил кино, добраться домой можно только на такси. Кроме 10 маршрута ни одного автобуса, но он не всем подходит.
На 2 оценю, утром часов в 6:00, не реально добраться до центра, после 20:00 они просто растворяются куда то
Оценка 2, интересно все-таки почему?
В данный момент 20:15. Больше 80 автобусов на город. На всех улицах, разные маршруты. Видя автобус можно спланировать, когда лучше выйти.
Так и днём с 10 до 11 все уезжаютс маршрутов на "обед".