Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1796897
27 3974
2
6
Обсуждение новости:
Долинские бизнесмены не хотят получать "абсурдную помощь"
https://sakhalin.info/news/186773/
27 3974
2
6
Лучшие ответы
Игорек красавчик😁 как всегда подтянут👌
Долинский хлебокомбинат поменял технологию выпечки хлеба и потеряли покупателей. Больше не беру из хлеб. Такое г., пусть сами едят
Какую им дотацию... Это бизнес какая ещё помощь, дайте денег простым людям они рублем проголосуют
Кто его покупает этот хлеб? Воздух в резиновом тесте
В мозгах у тебя резина. Долинский один из лучших если не самый лучший
Зря вы так, долинский хлеб никогда не был резиновым, только не везде его купишь.
Скажу про хлеб,не покупаю так как технология нарушина. Он не вкусный,ваш хлеб(не только долинский) ! В мегаберезке заливной брала ,ароматный,вкусный,но последний раз подкачали,одна клейковина была.На материке проблем с хлебом нет,все по стандартам,сахалинцы нарадоваться не могут когда приезжают в отпуск. Так что технологию приводите в норму,чтоб ваш хлеб комбикормом не пах.
Есть у нас пекарня которая выпекает вкусный хлеб. Но это маленькое ИП. Его, после привоза разбирают за 1,5-2 часа. Туда бы технологов с Кацева, Долинского, Корсаковского ХК направить, что бы опыт перенимали.
Потому что рынка сбыта продукции уже практически нет, он с каждым годом сужается
Опять у Долинского хлебокомбината виноваты все, кроме него.
причина одна, не компетентная власть не способная обозначить программу дальнейшего социально экономического развития начиная от кремля и ниже
Еще и цены поднимают постоянно
Долинский хлеб по качеству не очень, поэтому и продаж нет
Пустышки пупсики из псо
Правильно Ежелев словесно разнес эту схему, ты мне-я тебе, от местной администрации!!! Местный молодняк из экономики вообще в шоколаде! Миллионные дотации распределяют да попутно супермаркеты возводят на свою зарплатку пока лидер района с коррупцией борется!
А может проще, закрыть предприятия и их посадить на шею государства / налогоплательщиков?
Хлеб стал плохой, утром купил, а к вечеру он на вкус 4 дневный.Текучка на хлеб.комб.большая,никто не держится и зп маленькая.
с фуражного зерна мука молется, во времена Совдепии зерно завозилось с Канады хлеб был исключительно вкусным, а в селах выпечка какой была.
Полностью согласен, хлеб отвратный. Как нужно ненавидеть свой труд и окружающих людей что-бы делать такую гадость?!
Долинский хлебокомбинат опять недоволен. Качество улучшите, и продажи возрастут, и объемы увеличатся. Раньше утром в магазин специально заходил покупал хлеб, он был тёплый и его так приятно было кушать. Теперь, ради экономии, чтобы не оплачивать часы работы в ночное время, хлеб пекут вечером. А где ваши торты, пирожные, пирожки, булочки? Нет. Зато все магазины завалены продукцией с южно-Сахалинска, Томари. А почему в вашем районе берут не вашу продукцию, а привозную?
Еще заходишь утром в магазин , который прям у хлебокомбината, берёшь хлеб, дают вчерашний. Я говорю как-то , что мне не нужен вчерашний хлеб, я хочу купить свежий. На что мне продавец с максимально недовольной миной говорит "вам то какая разница? А мне продать надо!" И прям швырнула мне на прилавок хлеб. Я деньги взяла свои и ушла.
Больше я туда не ходок.
А последние месяцы сама пеку.
Согласна продавцы в магазинах от хлебокомбината ужасные,хлеб не вкусный стал, но батоны и всякие с добавками вкусные. А какая сейчас у них кондитерская выпечка вкусная:пирожные, рулеты,печенья.
Я это тоже дома сама делаю. Кексики, рулетики...
Иногда хочется чёрного хлеба, а печь его долго. Вот его берем, но редко под сальцо 😉
К сожалению, зачастую не в качестве дело)
Ну да, ещё в цене
А в чём?
Томаринские крутятся как пчёлки, и продукция их высококлассная. Лично я когда бываю в Томари обязательно покупаю и хлеб и тортики и булочки большое им за это спасибо!!!
И в смирных
10 868
7 192
1 208
1
2 149
6 647