Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Spoke6
Тема № 1796328
16 669
6
1
В интервью корреспонденту ТАСС Андрею Ванденко Владимир Путин заявил , что 70% жителей России относятся к среднему классу. Он сказал, что Всемирный банк считает , что те , кто поучает 1,5 прожиточных минимума - это средний класс. То есть у нас это люди , которые получают зарплату от 17 000 рублей.
16 669
6
1
Написать комментарий...
А может там уже деменция?
Этого кадра уже давно стоит докторам отдать на изучение
а лучше на опыты
Большинство пенсионеров на Сахалине - средний класс.
Ты так же смешен, как и просроченный сказочный... президент.
У вас с чувством юмора проблемы видимо.
Возможно. Прошу прощения, что не понял шутки. Здесь полным полно всяких прибористов, поэтому сложно понять где юмор, а где на полном серьезе
Ни чего страшного. В 3.06 ночи тем более сложно разобраться.
Хотел написать, что он живёт в надуманном мире, но это не так - Путин живёт в НАВРАННОМ мире. Навранном всем, в основном на экспорт, но и нам всем. И теперь вся вертикаль подлой власти вздохнёт - почти всё население страны (за исключением 30 млн.откровенно бедных и 10% откровенно богатых) - это средний класс! Одной фразой этот губитель России сделал 1000 млн. россиян достаточно обеспеченными, что бы не думать о стоимости еды, коммуналки, обучения, перевода машины на газ, лечении..
Вас еще не тошнит от "заявлений" Путина?
Среди ученых постоянно идут дебаты по поводу критериев выделения среднего класса. Чаще всего в качестве основных объективных критериев называют уровень образования и доходов, стандарты потребления, владение материальной или интеллектуальной собственностью, а также способность к высококвалифицированному труду. Кроме этих объективных критериев большую роль играет субъективное восприятие человеком своего положения – то есть его самоидентификация как представителя «социальной середины».
Глубоко сомневаюсь, что на 17 тысяч можно вообще как-то себя классово ощущать, и уж тем более ощущать себя средним классом. На такие доходы не до классовой идентификации...
Видел эту новость, не стал даже уточнять, явный бред, средний класс, это тысячи 2 в баксах
нам в школе учитель обществознания говорил, что средний класс - это те, кто за границу в отпуск летают раз в сезон и имеют свою недвижимость по площади от 15 квадратов на человека... вот и кому верить, я думаю, учитель был чудь ближе к истине
Он уже бесит если серьезно... Каждое выступление, как ноги вытер о людей...
По исследованиям швейцарского банка средний класс это доход 18 тысяч долларов в год.
Думаю это ближе к истине.
А 17 тысяч рублей это только коммуналка и питание качество ниже среднего
"Перегрелся"на галере.
Другие темы
анонимный 23155
А Россия собирается идти по такому пути? Иран готов заплатить компенсацию за крушение украинского самолета. Власти Ирана заявили о готовности выплатить компенсацию за крушение пассажирского самолета «Международных авиалиний Украины». Об этом заявил официальный представитель МИД страны Аббас Мусави, передает агентство IRNA.
По его словам, «реализация этого вопроса займет время», также могут возникнуть «различные аспекты с технической и правовой точек зрения». Мусави добавил, что Иран несет ответственность… (читать далее)
18 265
1
14
анонимный 47096
17 496
Хочу порадовать борцов с ненавистным режимом. вчера в Уфе начал работу крупнейший завод по производству комплектующих для вертолетов. Таким образом, РФ будет обходиться без импортных поставок. Беру обязательство сообщать вам такие приятные новости по мере их появления. а теперь начинайте бросать камни.
479 3743
36
85
На окраине Москвы, в районе близ метро "Тёплый стан", толпа мигрантов из Средней Азии напала на наряд полицейских.
Из комментариев тех, кто присутствовал при разборках, следует, что мигранты хотели отбить у полиции своего соотечественника, для чего применили силу.
https://www.youtube.com/watch?v=UA2KTCxeSmE
15 785
1
Аббас Галлямов
"В России статьи Уголовного кодекса четко делятся на "фальсифицируемые" и "нефальсифицируемые". Первые в адвокатском сообществе принято называть "резиновыми". Они буквально высасываются из пальца. Для бизнесменов это в основном дела по так называемым "экономическим преступлениям"; для чиновников - "злоупотребление должностными полномочиями", - пишет политолог на своей странице в Facebook.
"Убийство же - совсем другое дело… (читать далее)
0 57
1
5