Телекоммуникации

Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы
Ezj
Тема № 1795954
10 344
1
3
Тарифы на сотовую связь для абонентов в России уже в этом году могут вырасти на 20%. Это произойдет, если государство не компенсирует сотовым компаниям расходы на внедрение бесплатного доступа к социально значимым сайтам, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на мнение экспертов. О росте тарифов предупредила рабочая группа комиссии российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по связи и IT.
Глава минкомсвязи РФ Максут Шадаев ранее говорил, что ведомство против выплаты компенсаций операторам. По оценке ведомства, на бесплатный доступ к социально значимым сервисам уйдет не более 10% общего трафика операторов.
В случае отсутствия компенсаций со стороны государства операторы связи переложат затраты на абонентов, считает аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. Он ожидает, что рост цен составит 15−20%. Таким образом, в 2020 году может быть две волны повышения цен, считает руководитель Content Review Сергей Половников. По его мнению, цены вырастут из-за потерь операторов от международного роуминга в результате снижения курса рубля.
10 344
1
3
конторка под названием еле2 в тихушку с 1 июля повысила, нет, что бы предупредить, ага, чукотская изба "фигвам"
да это капец.
связь хуже, цены выше.
хорошая новость, спасибо большое !
надо валить из страны
Кто то держит? ))
дык в планах в ближайшие пару лет)
держат )
правильно, нужно ж отовсюду бабки сосать
Потрясающе
Самфшоки
2 264
1 161
Куда можно обратиться по поводу невероятно навязчивых звонков с разных номеров начинающихся на +7920* где автоответчик женским голосом предлагает услуги в виде того,что бы пройти медицинское обследование то там,то сям. Они реально отвлекают от дел и мешают жить. Реально ли их на законном основании как либо наказать?Или хотя бы просто сделать так,что бы они отстали?Это не выносимо они звонят по 3-5 раз каждый день.
178 4117
41
10
6 232
15 390
4