Добрый день. Девушки, женщины, кто пользовался лаками Vinilux? Или какими другими виниловыми лаками? Расскажите, как оно? Насколько легко накрасить ногти? Как долго носится? И где покупали? Большое спасибо!
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Красота, здоровье
Салоны, фитнес, диеты, косметика

0
79
Раздел Красота, здоровье

Девочки, красавицы, доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, хочу вернутся в свой цвет волос, красилась краской, при чем похожего оттенка, но сейчас всё что окрашено стало грязно рыжим, а отросшие корни темнее, смотрится не очень. Может тоник какой-то купить? Чем можно сравнять цвет, при этом не проводя полное окрашивание, чтобы опять не портить свои волосы?
37
1390

Здраствуйте,подскажите пожалуйста ,есть ли в Корсакове специалист занимающийся пирсингом ?
0
73

Фигура после 30-ти.
Мне 31, домохозяйка. За последние пару лет довольно ощутимо поправилась. Где то на 15-17 кг. Никогда бы не подумала раньше что придется начинать следить за весом(( Кто был в похожей ситуации? Как то боролись с этим или нет? Сейчас вешу 67 кг.
Мне 31, домохозяйка. За последние пару лет довольно ощутимо поправилась. Где то на 15-17 кг. Никогда бы не подумала раньше что придется начинать следить за весом(( Кто был в похожей ситуации? Как то боролись с этим или нет? Сейчас вешу 67 кг.
260
10635
5

Добрый вечер.
Дочери 9 лет, обсыпало прищами и чёрными точками. Протираем лосьонами, умываемся гелями (специальными) Не помогает.
Нормально ли, что так рано начался переходный возраст?
Посоветуйте хорошего дерматолога.
Дочери 9 лет, обсыпало прищами и чёрными точками. Протираем лосьонами, умываемся гелями (специальными) Не помогает.
Нормально ли, что так рано начался переходный возраст?
Посоветуйте хорошего дерматолога.
10
1896

Здравствуйте! Кто ходит на душ шарко для упругости кожи, подскажите, где хорошо делают
0
274