Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1795367
86 6365
94
1
Обсуждение новости:
"Утро Родины" одинаково не интересует сахалинцев и колумбийцев
https://sakhalin.info/news/186251/
86 6365
94
1
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Сюда еще и колумбийцев за счет бюджета завезли? 😱
"Утро Родины" нужен был КОНу, чтобы попиариться на федеральном уровне. Лим по энерции продолжает вбухивать бюджетные немалые средства в абсолютно бесполезное для 99, 99 % жителей региона мероприятие. Лучше бы деньги, которые ушли третьестепенным столичным халявщикам, потратили на конкурсы местных кино-фотолюбителей, различные выставки, встречи сахалинцев и курильчан с действительно ведущими актерами и режиссерами страны. Два кинофестиваля в год даже для профицитного региона - явный перебор.
По мне, так лучше надергали видео с приложения TicTok. Было бы намного смачнее.
платить столько денег за создание виртуальной популярности. нет, за создание имитации виртуальной популярности. государственных денег. как это типично для нынешней не только области, России в целом. тратить миллионы на дутые успехи. докатились уже до, не знаю как назвать, пиара фейковых успехов в инстаграме, соцсети для клиповомыслящих селферов. вот днище.
Четвертое место занимает Колумбия (5,4%), в которой, конечно, любят запрещенные вещества, но наверняка не настолько, чтобы следить за "Утром Родины".
У-га-га... Это автор хорошо по прохиндеям оттоптался.
(Добавлено через 7 минут)
раз фестиваль проводится за бюджетные деньги, неплохо было бы минфину или другим контролирующим органам проверить, куда ушли 1,5 миллиона рублей, и вернуть их из Ганы и Колумбии.
И это было бы правильно.
О чем я и писал в одном из форумов
Зачем такому серьёзному мероприятию понадобилась Инста ?
Чтоб вызвать жалость и сочуствие. ?
Даже у «главного» участника фестиваля, Сергея Жигунова, в инстаграмме нет ни какого упоминания ни Сахалина, ни фестиваля... он скрывает свои связи с данным мероприятием?
Сообщение скрыто пользователями,
Анонимная, слово "насолить" пишется слитно!
Изучайте наш могучий русский язык!
(Добавлено через 1 минуту)
И да, до нашего фестиваля вам далеко!
Ты к этому позорищу причастна что ли?
Вы беззастенчиво сливаете и пилите бюджет. Естественно, это интересует людей, поэтому сахком это подсвечивает. А вы не хотите гласности, хотите всё делать в тихую.
Вот и вся незамысловатая физика процесса.
Раз появилось обсуждение,значит так надо.Смотрели по ТВ открытие фестиваля "Утро Родины",бомонд в сборище,зрелище отстой,а сцена с Н.Гришаевой-пьяный женский облик и словесный бред! Лариса Долина она и в Африке Долина,жаль что в её исполнении песенка старая, её одну из всех артистов можно было слушать. В очередной раз отмывание денег,под маской-даешь культуру в массы!
Несложно найти новость в которой директор Крыльев она же Главный редактор ушла с фестиваля
что ж ты несешь то а
Сообщение удалено
не знала, расскажи
Сообщение скрыто пользователями,
А разве "Крылья Сахалина" это Сахкомовское мероприятие?
Сам на Крылья давно не ходу, есть нюансы банальные. А вот большенство сие мероприятие поддерживает, несмотря на удаленность, следовательно хотят и тратят время на его посещение. Крылья полезны, так как при малой финансовой поддержке (ах да, Лимаренко тоже присутствовал, хоть и всех со временем подставил), разнообразие активностей на любой вкус и достаток + это музыка местных коллективов. Вот мое мнение, тогда уж отдайте "Утро родины" организаторам Крыльев (в их отдачу верю намного больше чем какому-то гардемарину приезжему) и посмотрим что выйдет.
Вы несете полную чушь, это говорю я вам как руководитель общественной организации "Крылья Сахалина". Вот только где вы эти сплетни понабрали и зачем их пишите. А по Крыльям, наша команда не приняла решение будем ли мы вообще их проводить в этом году это раз, а два уж что-что а явка людей нас если когда-то интересовала, то наверно году в 2011, с тех пор эта цифра мало волнует всю нашу команду. А вам не уважаемая должно быть стыдно, за ту чушь что пишите. И понятно почему анонимно.
Всего тем: 13, анонимно: 7. Cообщений: 9255, анонимно: 4965
Не тебе про анонимность бухтеть
Ни чего личного, но вы консенсус уж найдите по части решения
Повторю и вам - мне плевать на крылья и Цтвс. Я вышла из обоих проектов.
Сообщение удалено
Господи. Ну это же проще пареной репы. Когда наконец дойдет что Сахком, главред Сахком, ЦТВС, Крылья и я это не одно и тоже, то у вас и многих других все встанет на место в голове. А пока вы там себе чего-то нафантазировали и связываете одно с другим то и смысл обсуждать ваши фантазии. А в скрине да все верно. Человек пишет, что ей плевать и на ЦТВС и на Крылья. И что тут не так?
Ага, ты ещё скажи, что знать её не знаешь
У вас точно проблемы с причинно-следственными связями.
И что на форуме не люди, а просто ники.
а разве это незаметно? что цель выбрана, акция идёт, свАбода слова рулит. Может дело в неправильно устроенных финансовых потоках, не на то мероприятие брошено? Вот фестиваль КС - это феерия.))
так полагаю, всех интересует только фестиваль Крылья Сахалина?
Слабая накрутка...денег пожалели
не перетянули сахком в свой лагерь, не посчитали нужным
Деньги заплачены - теперь хоть марсиане могут быть "подписаны"! Подписаны - подделаны точно также, как и все проходящие и грядущие выборы!
А по факту - сахалинцам глубоко параллельно на все эти буржуйские фестивальчики, проплаченные из нашего бюджета!
Инстаграммы, Аппы, паблики..На этих же темах сидят люди и зарабатывают деньги, создавая имидж гибельнатора и его своры. Получают за это деньги. За враньё получается, чистое получают.
Чем там на Компроспекте люди заняты, а...
вы сейчас в паблике, в какой то степени
Он вроде как бесплатно.
вроде как да
Сахком решил добить утроуродины 😄
утро родины все для этого делает
Куда смотрит правительство Сахалинской области?
Зачем так злить местных жителей? Воруют в открытую. БЕСПРЕДЕЛ.
Весь остров в проблемах, нищете и грязи, на корм и лекарства бездомным животным собирают, а тут вон оно как 1.5 ляма бюджетных денег выкинуть просто каким то мошенникам. Видимо те кто участвует в этом "сценарии" из ПСО в доле, по другому быть не может.
(Добавлено через 2 минуты)
Потом будут визжать-нет что Вы я не брал, меня заставили. На эти жирные, сальные, взмокшие рожи, смотреть противно.
А чего местные жители-то сделают, если разозлятся?
А в прокуратуре разве местных нет?
1,5 ляма??? Я Вас умаляю, 15 я ещё поверю.
Для москвичей и псо развлекаловка,,
Некоторые москвичи , плотно присосались через ,, утро родины " к местному бюджету
Вы хотите сказать, Жигунов жирует!
Можно создать в инсте "АнтиУтроРодины" с мемами про Жигунова в перемешку с реальными фото с самого фестиваля. Он уж точно наберёт 20 тыщ 😅
Создавайте, я подпишусь
Пусть лучше Сах.ком у них ресурсов больше Мне и своего уютьнинького аккаунта много.
Причем, посты можно дополнить теми же хэштегами, что и у Жигунова и Ко. (По типу ожидания - реальность), добавить ссылки на статьи с сахкома, реальные отзывы не удалять.
В глаза никогда не видел Instagram, в соц.сетях не бываю. И нас таких, не заражённых этой глупостью, много. Официальную трату денег на эти игрушки считаю преступлением. Хотите чтобы мероприятие выглядело серьёзно - создайте нормальный сайт с полезной информацией, с обратной связью.
Сколько идёт. Ни разу не был.
Тот случай, когда что-то нельзя купить за деньги.
"Утро Родины" - это симуляция бурной деятельности ПСО.
Типа с претензиями на фестиваль мирового масштаба? Круто, однако!
Какой смысл вообще считать количество подписчиков? Это типа иллюзия заинтересованности в происходящем?
Должен быть справочный ресурс, афиша: что, где, когда и новости.
И получать эту информацию можно и нужно без подписки.
Глупо вообще было такую закупку организовывать, это равносильно выбросу купюр на общую сумму полтора миллиона из окна верхнего этажа Сахинцентра (лучше брать купюры достоинством помельче, эффекта больше будет от обилия денежной массы, падающей сверху)
Какой смысл вообще считать количество подписчиков?
Всё верно, тем более ни для кого не секрет, что любые подписчики или читатели, в наше время накручиваются без особого труда.
Как оказалось - не любые. И даже за деньги не смогли накрутить.
Видимо этого было и не нужно. Или вам промыли голову, что вы думали что нужно?
Если бы они накручивались без труда, то к началу (простихосподи) фестиваля их и было было необходимых 20 тыщ. Видимо, потрудиться, всё же, надо
Но, как обычно, Губер и Ко лажанули с исполнением, не тем подрядчикам стили 1,5 ляма сахалинских денег. Слов умных много знают и болтать умеют (так же как и ты), а вот сделать что-то путное всё никак не выходит (так же, как и у тебя)
P.S. Если такой умный и умелый - вот бы и забрал 1,5 мульта с этой закупки да без труда накрутил бы подписчиков. И тебе баблишко на бухлишко и излобзанному тобой губеру плюсик. Мог бы всех злопыхателей, злопыхающих против любимой тобой нынешней администрации носом тыкать в невероятное достижение от ПСО - 20 тыщ подпищщиков на аккаунт "У.Родины"
Если бы они накручивались без труда
Видать там такой руководящий каналом А может просто и нет задачи накручивать.
Если бы не было задачи накручивать, зачем объявлять такой конкурс?
Причинно-следственные связи - неа, не слыхал?
А что, был такой конкурс на накрутки? Что-то я сомневаюсь
Если и был какой конкурс, то там явно были иные требования.
Профессионально прикидываешься слабым на голову или по жизни с нею не дружен?
Другое объяснение твоим пёрлам - ты тролль, Акашка78
Где в техзадании написано о накрутках?
Если кто тут и слаб на голову, то явно не я.
Я понял, что ты умеешь читать. Проблема твоя, как я уже упоминал, в том, что ты или не умеешь понимать (слабость головная) либо не даёшь себе труда этим заняться (как следствие - троллинг)
Пшёлвон, тролль
А тут и нечего понимать. Это вы сидите себе придумываете не понять что, или подхватываете то, что вам накидывают. Есть если факты о нарушениях или ещё чём, пиши запрос в прокуратуру, пусть проверяют или заявление в СК.
Отдыхай в общем.
Ну да, зачем тебе что-то понимать, с твоим-то плоским мозгом Тебе, троллю, и так нормально
Тролли тут вы, но никак не я.
Или вы не считаете себя троллем?
"бе-бе-бе" и "сам такой" - замечательные аргументы
Иди поспи уже, отдохни. А то совсем устал круглосуточно "клаву" шлифуешь
Не спится
Прописали бы в тех задании конкретно про подписчиков (живые и с Южно-Сахалинска например) и вознаграждение, зависящее от этого, тогда другой разговор. Контроль за исполнением.
А так дележка денег только в нужный карман.
Ну, как т со всем этим "фестивалем", в принципе. Просмотр отрывков из телесериалов (которые прекрасно можно найти в интернете) в кинотеатрах... Ловкий замут, базару ноль. Раскладывание бабла в нужные карманы в чистом виде
А для меня это ожидаемо, впрочем как и все происходящее в нашей стране.
Уж лучше полтора млн руб раскидали бы на сахалинцев которые подписались бы на Инстаграм канал
Команда Сах.ком красавчики))))
Красавчики те, кто эту тему несколько дней назад в телеграмм-каналах поднял.
У людей скоро денег не будет на самое необходимое, а Вы про какой-то фестиваль, кому он нужен?
Риторический вопрос .
Им писать уже просто не очем... нужно же как то на плаву держаться...
Утро родины в стиле киберпанк
А Правительство Сахалинской области?
Арабской клубнички ещё нет?
Пора уже прокуратурой и СК ,заняться этим ,,Утром родины,,...
да эти организации сами от таких схем кормятся, это же прямая угроза нацбезопасности, когда в клочья, так нагло, никого уже не стесняясь, разворовывается бюджет региона. здесь только ФСБ может реально навести порядок, причем с центрального аппарата.
Распил бабла, очевидно
Другие темы