Тема № 1794898
370 20848
4
180
Обсуждение новости:
Открытие сахалинского фестиваля "Утро Родины": пьяные чукчи, клоун-депутат и звезды под "фанерой"
https://sakhalin.info/news/186070/
370 20848
4
180
Все ответы
Я думаю, что праздников должно быть столько, чтобы как-то поднимать настроение сахалинцев и курильчан. Но меня возмущает разный финансовый подход, разный уровень. Неужели ПСО так и не поняло, что у нас очень отрицательное отношение уже к самому названию этого фестиваля. Отрицательное отношение к финансовому должнику, который за наш бюджет (а в нём есть и наши налоги), решил оправдаться перед законом. А как накопил долги? Бедный, несчастный, малообеспеченный? На основании чего билетная политика построена так, что за оплаченный фестиваль надо снова платить зрителям? И потом, разве это фестиваль? Разорванные куски каких-то выступлений из выступлений приличных артистов прошлых десятилетий под фанеру? Пошлые словечки, которые и шутками назвать сложно? Чукчи какое отношение имеют к нашей области? Большие и красивые залы, которые едва заполнены? Солдаты только и мечтали смотреть отрывки из сериалов? Пенсионерам эти вещи, которые называются ими "сяо-ляо" интересны? И всё это сопровождается вступительной речью губернатора?! Валерий Игоревич, вы же абсолютный интеллигент, одобрили это "плоское" мероприятие? Это подарок жителям (жительницам) области? Вы не знаете, как у нас проводились фестивали "Утро Родины"? Это были потрясающие мероприятия, яркие, праздничные, которые позволяли нам осознать, что с нас начинается утро страны. Их режиссировали такие личности, как Туманов, которые формировал концерты закрытия Олимпиады-80. И другие зрелищные праздники в стране. И вдруг такой ужас? Госпожа Лаврик, ваш папа, наш бывший министр культуры, такое мероприятие не допустил бы никогда в жизни. Безумные деньги на бездарное явление. Мы это заслужили? Зачем так вбивать клин между нами и властью накануне голосования? Это же страшно. Обидно. И противно.
Как же надоели эти клоуны🤔Вместо того чтобы осваивать Сахалинские средства на всякие ненужные фестивали, лучше потратили на улучшения экологии Острова и ремонт жилого фонда на Сахалине!
хренью какой-то занимаются. а тем временем я таких хреновых дорог в Южном долго не видел уже, опять нужно джипчик, походу, приобретать. "остров невезения" прям какой-то.
(Добавлено через 2 минуты)
и грязища жуткая в городе. просто жуткая...
Да снимите вы работу ПСО в течении одного их рабочего, дня вот вам и будет "Утро Родины": пьяные чукчи, клоун-депутат и звезды под "фанерой". И причем совершено бесплатно,тоже самое.
А в это время в мире.
Нефть уже по 30
Доллар почти 75
Скоро все эти праздники сами собой исчезнут...
В городе ГРЯЗИЩА прям сплошняком, а Лимаренко типа "Сахалинец" не видит что ли грязь эту. Собрал вокруг себя артистов беспонтовых с попом, сидит и издевается над местными жителями. Совесть у него есть вообще?
Какой позор!👎🏿 Уж если надо было артистов, у нас их не меньше и все уважают зрителей! Никто не будет рот открывать под плюс! Никакой совести, смотрю, у людей нет... Если Сахалин, значит бабло на дороге валяется и надо его подобрать??? А люди ни при чем? Позор и властям и организаторам! Не смогли найти артистов для пения японских песен?! Это вообще нонсенс! Обратитесь ко мне - я спою не хуже народных! Есть школа Этнос, которая тоже поет на японском! Вы, господа, ЛОДЫРИ! Хапуги и жлобье! Ни стыда у вас ни совести!
Мы, сахалинцы и курильчане, говорим вам — добро пожаловать, "Утро Родины", — позитивно сказал Валерий Лимаренко.
Мы, сахалинцы и курильчане, говорим вам - скатертью дорога, Валерий Лимаренко!
Ибо задумки высказываются сейчас такие, что и пьяный чукча не додумается, порой думаешь, а не клоуны ли засели там в правительстве, а решения власти всех мастей принимают исключительно под "фанеру", утверждённую Трутневым.
Очередное сжигание денег. Как правило заметили "пир во время чумы". Недавно прочел, что нет денег на дворы, но есть деньги на подобные клоунады. И опять за наш с вами счёт. А многие из вас только рады. И этому и детям азии и прочему непонятному высасыванию денег из населения. И всё это будет продолжаться до тех пор, пока вы ходите на эти праздники, а на митинги и прочие вещи, которые пытаются улучшить вашу жизнь - вы забиваете.И пока вы терпите к себе такое отношение со стороны властей, а не требуете от них нормального распределения НАШИХ денег, то ничего хорошего не ждите. Обдумайте это и спросите себя. Не стыдно вам?
Шабаш безприципных дармоедов
Ребята... 20 000 000 ... Вам больше не на что было их потратить?
Ещё странный поток сознания от некоего Прошкина поразил
Человек с детства мечтал побывать на Сахалине, но, вот беда, ну никакой возможности за все эти (сколько там ему? под 60? за 60?) долгие годы ему так и не предоставилось... Постоянно что-то мешало
А тут раз - за бюджетное бабло вжух - и уже на Сахалине. Вот на свои кровные всё как-то не доводилось, а на халявочку - это он запросто. Кто это вообще? Чем заслужил такую привилегию?
Ещё и эта фигня про
сахалинез
Мания величия под старость лет выпирает? С АПЧ себя сравнивать изволит (или уже Чехова с собой ровняет?) Сгонял на Сахалин за сахалинские деньги, вылечил сахалинез, жизнь удалась...
Ну, хоть не сальмонеллёз, и то уже неплохо
Сборище роспильных и бездарных упырей
Жигунову - отдельная доля презрения (пусть ему и плевать на это ибо он вышедший в тираж беспринципный любитель халявного бабла, но всё же)
Последние дни езжу по городу и вижу, что дороги в этом году будут процентов на 50-60 непроезжими... Нам бы деньги на ремонт отправить, а руководство города и области веселится. Грустно.
Без подзатыльника губернатор ничего не поймёт,так уж у нас в России матушке принято.
Разруха на острове полная, а он сидит и радуется и поп этот. Господи, вразуми грешников!
Хвосты собачьи, а лезут в волки!
Статья - шедевр! Аплодирую стоя!
Кто все эти люди? Причем здесь Сахалин и сериалы?
Неправильно это все .
Зачем сюда тащить третий сорт , да еще и под фанеру ?
Неадекватные деньги за такой не первосртный товар .
Соотношение цена-качество очень нелепое .
Приехали бы эти чудаки-гастролеры сюда на хозрасчетной основе , вот тогда бы и стало ясно - сколько они стоят на самом деле .
Что то много бюджет Сахалинской области тратит впустую .
Какой УЖАС. Воры в законе на первых рядах вместе а попом.
А дороги тем временем в конец развалились.. как после бомбежки.
Не надоело уже жаловатся и причитать?
"Лучше бы эти деньги на жилье направили на ремонт" и прочее.
Они это делают потому что могут, и это ключевое. Кто им помешает?
Вы ?
Вы лишь только жалуетесь и причитаете.
Вы даже до простой мысли не можете дойти. - Никто кроме вас ничего не сделает-
Нужно быть силой, большинству нужно быть силой. Только тогда вас будут слушать.
А чтобы стать силой, нужно чтобы эта мысль по крайней мере засела в ваших головах.