Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1794764
37 2732
2
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь. Родственница поймала белочку после принятия спиртного. Сама в этом не признается. Гонит по тяжелой. Очень агрессивна. Кому позвонить и куда? Может кто подскажет? За дельные ответы огромное спасибо!
37 2732
2
Всем огромное спасибо и за дельные советы и за зубоскальство! В действительности, кто с этим не сталкивался тот и будет зубоскалить. А когда твой родной человек крушит в доме все подряд или пытается выйти в окно на 4 этаже - это страшно и тоскливо... Потому, что не знаешь, что делать... Докладываю: откапали, откачали, но зависимость от пива осталась... Дамы, умоляю, не пейте пиво!!! Очень быстро женщины на это подсаживаются и потом вылечить их невозможно!
А мужчины нет?
Мужикам проще. У них иммунитет на слабоалкогольные...
Сама в этом не признаётся- как она признаётся?они же не в адеквате в это время.
(Добавлено через 1 минуту)
Но белка приходит после запоя, дня через 3 после отмены алкоголя. А если просто выпила и погнала- это не белка.
Как у вас дела? С этим шутить нельзя, я сама очень давно ловила эту белочку, это очень страшно, зато теперь её боюсь как огня
(Добавлено через 5 минут)
Меня тогда в больницу отвезли и ещё и с врачами и медперсоналом мне очень повезло, сделали укол, когда проснулась всё прошло махом. Часто сейчас читаю какие медики хамы и тому подобное, но у мне тогда и врач очень хороший попался и весь медперсонал тоже.
Отдайте белочку в зоопарк.
Пургену нужно втихаря подсыпать алкашу в водку. Чтобы у него выработался рефекс.
Дай бабе опохмелиться и букет тюльпанов подари, всё будет тип топ. А то сразу к наркологу, расстрелять, скорую вызвать...
Автор, расскажите, что предприняли?!
В наркологию откапаться для начала
Наркология
В наркологию или на дому анонимно вызовите нарколога.
К сожалению женский алкоголизм практически не лечится.
Никакой не лечится.
Ещё как лечится, главное чтоб в голове порядок был и цель в жизни
лечится
Ну, если, конечно, она за колюще-режущие предметы не хватается
Вам ниже правильно написали, это не белочка, просто загон по пьяни, устанет, сама спать ляжет. Просто не реагируйте на её выходки, ведите себя спокойно, ей надоест играть в одни ворота и угомонится
Белка приходит после длительного запоя, причем не в состоянии опьянения, а когда человек уже трезв (обычно на 3-4 день после выхода из запоя). В любом случае, если она представляет опасность, вызывайте скорую - отвезут в ПНД.
(Добавлено через 1 минуту)
Если пьяная, то не заберут.
Скорую вызывайте, говорите, что психический больной. Вообще в больших городах есть спецбригада на такой случай, но у нас, конечно, вряд ли...
Если дело только в алкоголе, то в психбольнице её не примут. Какой смысл гонять порожняком скорую ради алкашей? У них и без того работы хватает.
Раньше, когда дочь работала на Скорой- психбригада там была.Может и сейчас есть.
Пальцы бы тебе в гипс залить...
"После принятия" это понятие растяжимое.. Для этого надо долго и много пить. А вот мой отчим в своё время был непьющим, спортсмен, то-сё. Но пошёл работать грузчиком, и начались выпивки почти каждый день - не пьян в дугу, но выпимши. И у него началась шизофрения.. Вот где-то сидело 40 лет и вдруг проявилось. Не буянил, но вид был страшный - резко похудел, перестал спать и есть, страшные красные глаза, громкий голос.. Писал гимн Советского Союза, ловил секретные сигналы по приёмнику и т.п. Может это конечно совпадение, но мы с мамой решили что это всё из-за алкоголя. Не "белочка", нет, просто погнал.
А ещё им так страшно от того что они видят когда засыпают что пьют много кофе чтоб не спать и круг замыкается ,и если не сдать вовремя в больничку то будет последний побег в вечность или что-то другое все зависит от стадии развития
Сочувствую
«Белочка» будет не после принятия спиртного, а после резкого отказ от бухла, при том, что человек уже был в запое. В вашем случае, это загон по синьке, но не белка. За деньги можно вызвать медиков, которые облегчат состояние родственницы и снимут симптомы. А вообще, такой алко-марафон – это серьезная беда. Капельницей тут дело не исправишь…
Если некуда сдать-памперс, кляп, веревка, кровать. Можно попросить капельницу ей поставить и что-нибудь вколоть.
Скорую сразу предупреждайте, просите психбригаду. Других вариантов ( типа- само рассосётся, похмелится и пройдёт и т.д.) нет.
(Добавлено через 57 секунд)
Кстати, белку обычно ловят не сразу после принятия, а через некоторое время после прекращения запоя.
Я видела, как в таком случае скорую вызывали
В наркологию
Сейчас не вариант... Праздники.
в газете "В каждый дом" есть телефоны наркологов,но они наверно только утром придут
Если тётка буянит, они вряд ли пойдут.
А если скорую помощь вызвать, у нас с полгода назад соседа увезли на скорой в наркологию, тоже белка посетила. Дома всё перебил из мебели.
Очень даже вариант, в ново-александровке есть дежурный врач.
Всем огромная благодарность! Сейчас буду думать!🤝
Раздел Медицина
анонимная 66658
81 2661
18 836
5
18
18 836
5
18
анонимная 64736
2 724
Kredla92
0 42
Спасибо врачам стоматологам поликлиники г Корсаков. Хирургу Габшакуровой Татьяне Ивановне! Терапевту Колмаковой Екатерине Александровне огромное спасибо!! Ортопедам Климову Сергею Николаевичу, Мурзакаримову Шергази Азиевичу. Медсестре девушке кабинета 2 терапевты, медсестре кабинета 5 ортопеды, Регистратуре - Анне Анатольевне. За доброту за отзывчивость за профессионализм. Спасибо что есть добрые отзывчивые люди которые готовы помочь пришедшим к ним за помощью пациентов. Благодарю Вас , Вы Добрые… (читать далее)
1 325
8