Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
reko
Тема № 1794262
8 326
1
1
Вот некоторые вопросы по поводу поправок в Конституцию России и https://meduza.io/feature/2020...imir-putin
Вносят такое, что даже не могут объяснить, а голосование уже через полтора месяца
8 326
1
1
Какой поп, такой и приход
Песков совершенно ничего не может сказать. Куда это годится? Абсолютная профнепригодность. Немедленно уволить.
Именно этим он и полезен оккупационной администрации РФ - говорить ничего не говоря.
До Песика, "президенту" приходилось самому "пургу гнать", а теперь ещё один важный попка есть в стране.
А у меня другой вопрос! Где жители России будут знакомиться с поправками? Прям на голосовании? Так там этих поправок больше сотни. Их за полдня не прочитаешь. Получается бабушки, дедушки, пенсионеры и др. будут в слепую голосовать?
Списком?
В том то и дело, что от граждан ничего не будет зависить.
Это им и надо. Поэтому и эмигрантам такие плюшки по жизни и разрешение голосовать. Поэтому это и голосование, а не референдум. На референдуме во первых нужна явка, а во вторых по каждой поправке необходимо голосовать.
СМИ: "дочка" ОАК, выпускающая "Суперджеты", провела массовые сокращения
В компании "Региональные самолеты" (до февраля 2020 г. – "Гражданские самолеты Сухого") прошли массовые сокращения, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники в Объединенной авиастроительной корпорации ОАК).
Авиационный кластер госкорпорации Ростех представляет собой сложную "матрешку": "Региональные самолеты" в 2019 году были присоединены к корпорации "Иркут", та, в свою очередь, вошла в ОАК, а ОАК относительно недавно была передана… (читать далее)
11 150
1
1
2 161
4
0 41
2
6
13 друзей Путина. Сколько зарабатывают самые известные пропагандисты российского ТВ https://theins.ru/politika/235089?utm_so...utm_content=43708567
Самый бедный - Андрей Норкин с 4,3 млн рублей годового дохода, самый богатый - Артем Шейнин - 100 млн. Что ж, гоп-культура для нашей элиты приобретает все большую ценность...
9 315
3
4
В Беларуси возобновились массовые протесты после тайной инаугурации Лукашенко.
Люди скандируют лозунги: "Уходи!", "Лукашенко - путинская крыса!". Выявлен факт, когда каратели сжигали автомобили горожан из-за того, что на улицах Минска и других городов водители блокируют дороги. В результате одна из колонн лукашенковских карателей с водомётами и автозаками, выдвинувшаяся для насильственных действий в отношении протестующих, встала в пробке. На проспекте Победителей в Минске каратели распылили перцовый… (читать далее)
23 480
3
12