AlexTES
Тема № 1793395
9 428
1
Надо больше ИДПСников, надо больше ГАИшников, надо больше ГИБДДшников(как кому удобней) говорили они. С ними будет на дорогах безопасней. А может это тролли местные сидят у которых упала выручка? Мне ответят, что у нас конечно же не так, у нас нет такого беспредела. Лично я сомневаюсь. Именно в том, что у них "круговая порука" пусть и не в вопросах взятки у меня были возможности убедится.
А вот про то, как предотвращают ДТП и делают в России движение безопасным наши доблестные сотрудники https://www.youtube.com/watch?v=WwwFq7bgVcI
А вот продолжение спектакля, когда приехал командир отделения.
https://www.youtube.com/watch?v=6M6lHxvuH6w
Как считаете, почему таксисты не славянской национальности перед "Востоком" стоят? Как считаете, почему катаются у нас наглухо тонированные? Как считаете, почему наряды стоят на "прикормленных местах"?
9 428
1
Конечно!!! Вон повылазили😂 седня по морозу их стояло
Формула "нет мозгов, чести и достоинства иди в ГИБДД" работает безотказно. Чего мы хотим от биологических существ, уровень образования которых отсутствует, а собственная значимость зашкаливает? Кроме жалости они других эмоций не вызывают.
Вообще ни капли жалости к таким. Будь моя воля всем батальоном бы "Новую Землю" отправил осваивать.
Там наркотой торгуют. Это ещё кто то в нашем городе не знает? Последний раз курил в армии , 35 лет назад,- и то знаю!
(Добавлено через 2 минуты)
А что такое "Хохлобанк" и где он находится,-кто знает?
(Добавлено через 3 минуты)
А что за микроавтобус стоит каждый день возле Дома быта,- кто знает?
(Добавлено через 6 минут)
Ну и за к.т." Октябрь" тоже.
Все и всё знают
Только не те кому это положено. По долгу и чести. Они слепы.
Или в доле?
А таксисты на дроволетах из всяких яндекс такси и максимов. По русски не понимэ, а рулит как-то, ПДД наше как учил без знания языка?
Да не гони .Оно (ПДД) практически во всём мире одинаково. Менталитет там другой.
Раздел Авто, Мото
39 1930
220 16844
1
33
Обсуждение новости:
Легковушка разбилась о колесо большегруза в районе Взморья
https://sakhalin.info/news/210198/
Обновлено 10:48 02.08: Как добавили в областном УГИБДД, 31 июля в 11:15 34-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Corolla, двигался в северном направлении по автодороге Южно-Сахалинск — Оха.
43 13414
1
День Добрый, хочу оставить отзыв о ДОСААФ. Недавно проходил обучения на ВУ категория В. Хочу в особенности отметить двух человек-это инструктор по вождению Королёв Евгений Ростиславович и преподавателя по теории Лилию Васильевну. Огромная благодарность этим людям за их профессионализм и терпение. Видно что люди вкладывают свою душу в обучение. Вообщем я рекомендую эту автошколу
7 633
6
1
23 700