Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
sakhalin.info
Тема № 1792381
37 4496
8
Обсуждение новости:
К приезду Трутнева область не нашла резидента ТОР, реализующего проект вовремя
https://sakhalin.info/news/185082/
37 4496
8
Лучшие ответы
Понтий Пилат на службе руководит армией, разбирает судебные дела и т.д.:
"...Все время тасовать войска, читать доносы и ябеды, из которых к тому же половина написана на тебя самого! Согласитесь, что это скучно. О, если бы не императорская служба!.."
за четыре тысячи рублей в сутки
чёт загнули, на материке за эту сумму можно на два дня хороший номер снять
Кортеж не снимать
интрига прям, могли бы в статье фотку сделать )
Клоуны))
Картина маслом-Залпин по фотографиям видит косяки своих рабочих😆
И старший Залпин рядом стоит
Нужно срочно менять строй в России,если еще не поздно.
Согласен,замена "девочек" не поможет.
За казенный счет строится "Сахалинская Рублевка".
По первости будет имитация бурной деятельности:
-жалкие попытки сдавать эти домики "мертвым душам "
-апосля рассуждения на тему убыточности и не рентабельности в связи с отсутствием МИЛЛИОНА туристов.
-Ну и самый жир- финальная "копеечная прихватизация" и заселение ЭЛТЫ в эти шале.
Самый лучший тор это тор заплиных,папа сына вся семья пилит с ночи до утра!Вся система выстроена таким образом чтобы избранные пилили бюджет!Вот при хорошавине был колхоз скидывались на депутатов,выбирались и как стояли у кормушки так стоят!А за скидывались никому и ничего не было!А потому что вся без исключения хрюкающая свора питается с одного корыта и живёт в одном шалашике.Вон уже и завод по производству картонных домиков начинают пиарить кто то подсуетился шоб за нидельку домики стояли...Мало тех фамильных бумажных уже стоящих так ещё подкупили аж на целый заводик...
ТОР - неудачная попытка реализовать бизнес идеи, не только на Сахалине. Одна из причин, на мой взгляд, это недоверие к власти, которая не в состоянии отвечать за "базар".
Настоящие инвесторы, россияне не из офшоров, готовы вкладывать деньги, но Федеральный центр ждёт не их, а западных инвесторов, которые больше спекулянты, чья деятельность скорее в пику разграбления России, а не развития.
Итог заднецелизы всё как всегда
Хорошая работа- путешествуй, фотографируйся😀
Мне одному кажется странным, что под понятие ТОР на Сахалине попала гостиница.
Концепция развития области в направлении туризма лично у меня вызывает недоумение. Две-три тысячи туристов в год сюда и так приедет. Но если вы ожидаете турпоток, который обеспечит экономическое развитие региона, то нужно выйти хотябы на уровень одного региона Финляндии - 200-300 тысяч туристов в год.
А гостиница, расчитаная на внутреннего потребителя - это едва ли экономическое развитие региона. Это лишь метод перераспределить денежные потоки внутри области.
Чтобы добиться экономического развития, требуется либо улучшить и удешевить внутренние процессы в стране (снизить стоимость топлива, например, за счет более глубокой переработки), либо производить и продавать что-то кроме нефти, газа и угля на материк и за границу. Вот тогда это будет развитие.
А ваша гостиница под понятие ТОР не подпадает... На Сахалине гостиниц хватает.
Вы говорите верно. Многие из форум ан, граждан страны имеют хорошее образование, достаточное, чтобы сказать - экономические решения Минэконома, ЦБ РФ и других ведомств шизофреничны, по той причине, что имеют противоположные развитию цели. Делается всё, чтобы производства не строились и не развивались. Крупнейшие производства России - это офшоры, принадлежащие не сов ем порядочным людям, либо иностранцам, как имеет место быть с большинством кондитеров, пиаоварен. Если читать Телегу, то складывается мнение, что там вверху правят разные группы дельцов, которые на языке УК РФ больше подходят на определение ОПС или ОПГ. Везде кланы, подельники и так далее. Кто заинтересован в том, что вы написали? Только люди для кого Россия дом, будущее, судьба. Путина сейчас пиарят, но именно он и его товарищи сформировали нынешнюю Россию. Да, у нас не 90-е,но созданы условия, которые могут обрушить страну ещё ниже, в крепостничество. Посмотрите кто у нас рулит серьёзными корпорация и, гордостью СССР - большинство не имеют технического образования. И это можно продолжать очень долго. В нашей стране нет самодостаточным, логично, понятной внутренней экономической политики. Чётко работают только схемы по разваровыванию бюджета и обогащению чиновников разных уровней.
Да оно понятно. По поводу бестолковых и бездарных руководителей госкорпораций, инициатив профильных ведомств я даже писать не стал, там все очень плохо.
Вообще я смотрю, что текущие планы правительства крутятся вокруг 2024 года, когда состоится торжественный переход нашего вождя от "избираемой" народом должности президента в председатели госсовета, а может и в какие-нибудь спикеры госдумы... кто знает...
До 2024 года в экономике будет мышиная возня с ростом ВВП 1-1.5% в год (а это для такой страны, как РФ, да еще и с нефтью под 60 баксов, фактически стагнация).
После 2024 года будет что-то ясно... Но наивно полагать, что в 2024 году все вдруг станут честными, порядочными и начнется бурный рост...
Вообще нужно отметить, что РФ не уникальна в своей ситуации. Были и в других странах подобрые корумпированные властные структуры. Опыт показывает, что без серьезных потрясений такую систему не сломать.
Тебе нужны серьезные потрясения то езжай на Украину там этого полно а мы как ни будь без тебя наладим жизнь. Что то мне подсказывает что ты там и живешь. Горный Воздух и Шале проект шикарный и он будет достроен не смотря на нытье нытиков.
Согласен. Строили бы какие нибудь производства, комбинаты
Уверен на все 100 % , что Трутнев, уйдя на заслуженный отдых, будет жить не в России..
Это цирк! Большинство чиновников Федерального!!! Уровня являются подданными других стран, или имеют виды на жительство там. Дети оных тоже там. Они собственное население опустили до состояния быдла, и презирают его. На западе же, цивилизация. Но, как писал Задорнов, стоит только захотеть, и у нас будет не хуже!
Уж точно не в федеральном округе, "развитие" которого он курировал долгие годы.
Как много хочется процитировать Фаину Раневскую
Всему это название - дерьмо.. "гашек" "С"
С языка.. снял.. тоже самое хотел написать))
Опять показуху устроили...
Смысл в этих номерах за 4к, спортсмены - моложедь, уверена, для них это не малые деньги, будут искать гораздо дешевле, хоть и будет это жилье дальше от комплекса.
Вот и хватит гостиниц / отелей в том районе.
Народа столько не будет, готовых по 4 тысячи в сутки выкладывать за номер
Сейчас уже гостиниц и даже квартир не хватает а что будет когда запустят все что запланировали.
(Добавлено через 2 минуты)
Панорама 4000 за одноместный с широкой кроватью. Квартира двух комнатная 3000
Я не в курсе, просветите, а сколько в обычной гостинице сейчас номер стоит?
2500-гостиница,600-койкоместо в хостел
А ПИК-ФИНЕКО отношение имеет к этому?
Когда он уедет уже? По городу невозможно проехать
Почему чуваки типа юрика-валерика считают возможным доставлять неудобства жителям Южно-Сахалинска , носясь туда-сюда с мигалками ?
По своим чисто фейковым делишкам ?
Напиши ему. Потом выложишь ответ.
Ну он же полномоченый
он опущенный)) на дв регион)
Барин к нам приедет , барин нас рассудит.
Сын того самого Залпина?
(Добавлено через 2 минуты)
Кстати. Кроме этих гостинок. Всё остальное Трутнев видел ещё при Кожемяторе. Так что хвалиться реально нечем.
21 6070
3
2 1368
2
1 558
3
35 2508
4
25
6 1285
3