Тема № 1790726
73 6965
Обсуждение новости:
Две женщины пострадали в ночной аварии с такси на виадуке в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/184496/
73 6965
Лучшие ответы
Массовое внедрение беспилотного автотранспорта приведет к сокращению количества ДТП. А запрет на использование автотранспорта под управлением человека на дорогах общего пользования, позволит сократить количество ДТП почти до нуля.
Лимаренко в эфире
Предполагаю, что Губернатор еще ни разу не написал ни одного сообщения на этом форуме.
Пофантазируйте ещё, ага!
Бьюсь об заклад, что в ближайшие 7 лет, кроме экспериментальных одиночных испытательных беспилотных автомобилей на избранных дорогах России, других "беспилотников" не появится...
С 1 декабря 2018 по 1 марта 2022 года в нашей стране, в г. Москва и республики Татарстан, будет проходить правовой эксперимент, когда высокоавтоматизированные автомобили смогут двигаться по дорогам общего пользования наравне с другими участниками движения.
Я свою точку зрения изложил, даже готов сделать ставку. Ты ТОЖЕ пишешь про эксперимент.
---
В ближайшие годы (7-10 лет) никакой навороченный автомобиль-беспилотник не сможет конкурировать по СТОИМОСТИ с автомобилем той же марки с человеком за рулём, поэтому они так и останутся пока экспериментальными...
В Tesla автопилот уже есть на нормальном уровне и они уже гоняют по улицам нашей страны.
Зря так думаешь, самые как кажется бредовые прожекты в нашей стране как раз получают зеленый свет.
Да, профессиональный спорт до недавнего времени финансировался из бюджета, хотя во всем мире лидеры профессионального спорта, в том числе команды, находятся на самофинансировании.
А ещё в стране, в которой почти 70 лет был коммунизм и атеизм, через почти 30 лет после распада более 70% верующих в бога. В существование того, что научно доказать невозможно.
Сообщение удалено
Они уже не гасторбайтеры. Ошибка в том что их права действительны в России, а уровень коррупции в Азии в разы выше нашего. Пересдавали бы здесь, так не было этого всего.
Конечно таксист виноват.... они носятся по городу за этими заказами как угорелые, еще и засыпают за рулем... запустили страну(
Таксы носятся? Прекращай. Тупят, засыпают - это да. По езде в основном тошнят, видать, такой темперамент у среднеазиатов. Не кавказцы никак)
В СССР водитель, автобуса, водитель такси - водители I класса
Потому что это перевозка людей,человеческие жизни - это самое дорогое!!!
А сейчас таксуют все кому не лень! Особенно много "новых русских" из Средней Азии. А они спустились с гор и только слезли с ишаков и они уже и водители автобусов (раньше только маршрутки) и такси. Сейчас Яндекс пропогандирует подработку в такси, а реально это очень серьезно!!!
Много ещё полемикой заниматься, только владельцам России мы нужны как рабы!!!
Не вызываю и не сажусь в такси с водителями не русской национальности
аналогично. с ними просто опасно ездить. летят как угорелые, ни по зеркалам ни по сторонам не смотрят, да и в лобовое смотрят реже чем в экран телефона
Единственная развилка в городе которую ненавижу, там каждый раз проезжаешь с мыслью повезет - не повезет Когда поворачиваешь налево, пропуская встречку то педаль газа всегда давлю в пол ну это же не правильно...
Полностью с Вами согласен. Например в Хабаровске сделали так и никто, никого не ждёт:
В Хабаровске этой развилке уже сто лет в обед)))
А у нас: С юга на север ждут, с юга на восток ждут, с востока на юг, два раза ждут.
Знаю, и что это меняет? Сколько раз по нему ездил и никогда на нём не стоял.
А зеркало повесили вообще от которого толку нет)Но вроде по плану его должны реконструировать!Там только на высоком джипе безопасно ездить)
Ну да, бордюрчик там как то промахнулись на легковой это фиаско, вроде окно.. В перед и тронулся и ты газ а он даун тормозит зачем то и все.. Привет олег
да даже на высокой все равно опасно, не ты так в тебя мне два раза в зад приезжали, из низких машин сзади едут высматривают опасность за ограждением и как правило вперед не смотрят и бабах
за рулем наверняка не русский
Там через день ДТП.
Такси Убер там все обдолбаные и неадекваты,что творят на дорогах
Проверка такси на лицензии и путевые листы поможет!!!!
Максим это, уже на 95% водители из близ.зарубежья, которые правила знают по наслышке, и кроме заказа ни чего не видят, ни что вокрук, ни что с машиной. При этом, политика в этом Максим, вроде такая, что русских, которые получают хорошие оценки, не брать, а действующих блокировать без восстановления.
Всех таксистов с международним в/у, обязать передачу на русское в/у, может научатся водить т/с или же вообще не сдадут. Вот это будет прекрасно. Кто за???
Работайте братья!
По закону оно так и есть: таксисты, водители общ.транспорта должны быть с российскими правами. Но это не такси, а всего лишь сервис заказа.
Не пользоваться этими услугами,но Русский народ беден,им что подешевле лучше,я раз проехал в такси максим с насмерть гудящими ступичными,то чувство когда вот вот отвалятся в первой же кочке и все)в жизни не сяду в это такси больше!
Они на верблюдах всегда ездили и на баранах. Там правил не существует.
Это в России... А в Средней Азии ни фига подобного...
Ну да...
отлично подметил!
Что не день так авария и опять же такси. Свои машины гробят еще наши с вами
Надо что бы ГИБДД какие-то пред приняло действия по такси макси и убер
В яндексе тоже одни улукбеки и прочие джамшуты
Вероятность на этом месте в это время столкнуться стремится к нулю
Фотка как предупреждение)))Даже если ты по главной едешь найдётся олень,не понимающий что там нарисовано. Юбер стал чаще попадаться,и едут они как с 9 жизнью. Может у них одна жизнь здесь,другие на Родине))))
У них так там принято ездить. И с этими навыками они едут сюда.
Беда этой развилки в том, что ограждение закрывает обзор на низких машинах. На высоких всё прекрасно просматривается.
Прочитав заголовок уже знал, что открою новость и там буде такси Максим или Убер. Когда же придёт понимание того, что осёл не может водить автомобиль. А их садят и отправляют бороздить наш город.
И вдруг нечаянно мне совесть подсказала: А не пошел бы ты работать на такси? И я пошел на это каторжное дело, Пахал как фраер от зари и до зари.
Сообщение удалено
Нужно ввести старую систему как в СССР
В такси работали профессионалы с 1классом. Со знанием своего дела.
А сейчас в такси работают 90 % которые вчера в аулах водили гужевые повозки
И было две категории В , с правом по найму и без права по найму
В такси сейчас заработки низкие.бомжевока не такси.
Да при чём здесь заработки? Речь идет о жизни и Здоровье граждан!
Если ввести такие нормы как при СССР то такие перевозчики как Максим,Uber и т.п просто исчезнут с рынка пассажирских перевозок и останутся единицы и заработка будет хватать.
И ещё было при СССР, что бы открыть категорию Д,автобусы,надо было проработать на грузовике не менее трех лет,что бы хоть опыт был
Спасибо электросэрвису.
Сообщение скрыто пользователями,
,,тонкий" юмор, не все (кто минусует) понимают.
Прикинь, супермаркеты работают до 23-24 часов.
я иногда с работы в это время возвращаюсь.
а должны у кровати сидеть твоей ждать команд?
тебя забыли спросить
Странный вопрос.
мужской шовинизм
идиотизм. но не всем присущ, кто в брюках
Сообщение удалено
Таксисты сейчас смотрят только в телефон,а не на дорогу.
Согласна, я вчера тоже с таким таксистом в такое же дтп попала, только слава богу не сильно пострадала😊
В том почти ровном месте часто аварии случаются. Надо изменить схему движения, сделать один из участков односторонним, тогда на железнодорожной нужно кольцо, а не очень неуместный в том месте знак СТОП. Вообще, зачем сделали развилку на мосту, там надо было продолжить широкий мост до железнодорожной и сделать там кольцо как на Пуркаева - Ленина, только без памятника маразму.
Спасибо Валерке Хорошавину (это однофамилец), царство ему небесное, он этот мост строил. Теперь хоть нормально можно на Железнодорожную проехать. Оставил после себя память... А то, что на нем движение не могут нормально организовать - это к властям. Уже давно бы камеры поставили, с боков экраны повесили, чтобы видно было откуда и кто едет. Всем просто пофиг!
Зато возле аэропорта кольцо «нужное» сделали
К башке нужно кольцо прикрутить половине таксистов и будет всем счастье. Пустая дорога и тут умудряются вляпаться!
Знак "стоп" неуместен - это ещё мягко сказано.
Раздел Авто, Мото
3 388
22 4048
2
158 6276
16
35
2 292
4 488
1