Здравствуйте! Есть ли на форуме швеи-рукодельницы, кто мог бы обучить данному ремеслу за адекватные деньги? С предложениями в ЛС, пожалуйста ))) Всем хорошего дня)

11
1158
2
Раздел Хобби

Подскажите пожалуйста, есть ли в нашем Южном, место где собираются "творческие" люди или возможно собираются единомышленники по экологической тематике или что-то в этом духе? Надеюсь знающий подскажет. Спасибо.
7
555

где купить в Южно-Сахалинске коралл для декора
2
264

Доброго всем дня. Дорогие форумчане, может кто видел, где можно купить лимонное дерево?
4
316

Приветствую сахалинцы. Вопрос скорее к прекрасной половине нашего острова. Подскажите пожалуйста где в Южно-Сахалинске можно купить магнитные застежки для сумок, кошельков. Фурнитура для сумок у нас вообще продается? Может лежат у кого без дела, могу забрать.И женщины! С наступающим праздником восьмого марта! Мы, мужчины вас любим и будем стараться сделать вашу жизнь прекраснее!)
8
562
1
1

Знатоки орхидей, помогите спасти умирающее растение. Вот есть фаленопсис как на фото, только попал ко мне в руки, перестал цвести, ветка одна засохла. Не могу понять, что ему не нравится и что я делаю не так. Поливаю погружением, опрыскиваю, стоит на западном подоконнике, других потому что нет. В горшке на дне грунт для орхидей сверху корни присыпаны крупным субстратом. Буду рада любым советам по уходу.
49
2497
1