Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
Тема № 1790352
10 2023
Эх, держите меня семеро, двое не удержат Ну сколько можно мечтать Девчата с Южного, где у вас в городе можно сделать химическую завивку,но только не мелким бесом, как у наших мам раньше, а локоны покрупнее Хорошо если подскажите сколько держалась прическа и что для вас изменилось с появлением постоянных кудрей
10 2023
Сообщение удалено
Ни за что на свете не делайте химию, пожалеете 100%
На Сахалине не умеют делать такую,как описали.Ждите Питера,а здесь волосы испортите.
(Добавлено через 5 минут)
Я делала в дорогом салоне продержались крупные локоны 2 недели и уже 5 лет как последствия состригаю-испортили волосы.
За пять лет можно налысо стричься каждые пол года и понову отращивать.А вы пять лет не можете волосы обновить...?
Вообще-то рост волос у людей по разному происходит,так-же как густота и плотность самого волоса-если вы не знали.У кого-то за 6 месяцев волосы почти до пояса,а кто-то не может отрасти эту длинну за 6 лет.
Спасибо за рекомендацию. Пыла теперь поубавилось
В Питере есть такая парикмахерская chuesh stil называется. У нас ничего такого нет вроде бы
Спасибо, но Питер это в следующей жизни наверное
О, химия. Помню сделала однажды, но состав не взял волосы, кудрей не было. Зато пакля до пояса была моей Эх, отрезала тогда до карэ, и потом еще достригала по мере отрастания. Может ну ее?
нееет, такого конечно не надо
2 613
Здравствуйте!
Делаю уже который год обновление татуажа бровей у мастера Оксаны, которая работала в парикмахерской Саша по ул.Ленина, а после арендовала офис по пр. Победы в районе ж/д переезда. Не могу уже месяц с ней связаться, прежний номер телефона недоступен. Может номер сменила, уехала... Если знаете как её найти, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
3 1014
13 700
Тема возмущения сахалинским сервисом красоты с др имеется сертификат на макияж в одну студию города. В преддверии новогоднего корпоратива решила им воспользоваться. К моему удивлению, записаться на предновогодний субботний день по сертификату можно только до 12 дня. Потом макияж только за плату. На мои возмущения, администратор, она же хозяйка, меня просто заблокировала… (читать далее)
98 4194
31
3
5 1015