31 Oбщение,обсуждение походов и прочих мероприятий, новые люди и идеи приветствуем.

6060
183803
58
1
Я три часа погулял и как ни странно не устал. Вчера-то лишь до Есенина дошёл, ноги подкашивались, пот градом.. Сегодня уже более-менее восстановился.
комази
(Добавлено через 53 секунды)
А потом .... молодой мужик был ещё, 55 всего

(Добавлено через 8 минут)
А он уже сваливать собрался 

Меня на днях оскорбили, можно сказать

Сделал компьютерную томографию, мне пишут:атеросклероз коронарных артерий.
...сам заметил, что последнее время уставать стал сильнее. ..ходить стал медленно, как старичок.
... я и есть старичокс, 3 года до 70 осталось.
Да и пофиг: жизнь прожИта не впустую, перед Богом есть в чём отчитаться

А как эта дивчина Металлику перепела, не полную песню, кусок, но очень зачетно. Особо "дедушку" можно отметить

Дело то не возрасте. А дело то в том что. Он отец и дед. И сдаваться, забиваться в угол и заливать свои проблемы как бы уже давно нельзя. Можно корить себя до бесконечности в упущенных моментах. Вспоминать прошлое. Как было хорошо. А можно встать с колен и идти дальше. Так как ты опора для своих детей и внуков. Но если опора сломана, то ни кто не позаботиться о них, как может это сделать отец.
_ekhidna_
Последнее фото.
sakhalin.info

Давно уже нет до Шебунино японской железной дороги, оползни засыпали старые шпалы. Дальше на юг нет и посёлков, одни лишь рыбачьи станы. Пошли пешк...

Такого никогда не было

А сегодня товарищ 15 крабов, другой товарищ 5 крабов...
...это старость, пайду повешусь....
...неть! Выпью-напьюсь - потом повешусь...я свою жизнь незадорого не продам!
Раздел Туризм, отдых

Приветствую всех!!!Кто знает летают ли самолеты в Южную Корею и что для этого нужно в этом году?
6
893

Подскажите пожалуйста, кто недавно вылетал в Южную Корею. В начале лета мне нужно слетать в Сеул на пару дней за бабушкой. Что то с трудом могу представить как это будет выглядеть. Мне что по прилёте придется искать квартиру или платить за специальную гостиницу, чтобы сидеть там 2 недели на обсервации? И только после этого смогу вылететь обратно? Но у меня нет столько времени, да и денег это стоит немалых. А бабушка уже второй год там застряла, жару очень плохо переносит, от кондиционера простывает… (читать далее)
22
1233

Уважаемые островитяне) У кого есть желание присоединиться для путешествия, на своём авто, в Монголию и Байкал? Ориентировочная дата выезда 13-15 июня 2021
66
1826

Вечер добрый всем! Внук захотел на лето поехать в детский лагерь "Теплые озера". Кто был или были ваши дети?Хочу узнать ваше мнение? Пожалуйста! И где это находиться?
17
1131

Добрый день) Подскажите проверенные тур. агентства в Москве

6
909
1