Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1788336
4 390
5
1
дело ФБ
Мосгорсуд внезапно отменил 14 постановлений генерала Габдулина об обысках в жилищах сотрудников и волонтеров региональных штабов в «третью волну» обысков по «делу ФБ» 15 октября (первая волна была 6 августа, вторая — 12 сентября).
Обжалованием занималась адвокат Агоры Татьяна Молоканова.
Всего было обжаловано по третьей волне 56 постановлений, из них отменено 14 — ровно 25%. руководитель следственной группы по «делу ФБ» назначенный, кстати, генералом Красновым, новым будущим генпрокурором.
Все это на фоне того, что 3 февраля истекает срок следствия по «делу ФБК». За полгода следствия в деле нет подозреваемых, никому не предъявлено ни одного обвинения. Но есть следственная группа из 112 полковников и генералов. Вот такой вот результат «следствия», с такими результатами Габдулину предстоит на днях выйти в суд с ходатайством о продлении сроков расследования, арестов счетов, удержания вещдоков... А тут суд вдруг его постановления начал пачками признавать незаконными.
(Добавлено через 16 секунд)
В новых назначениях Путин как-то по фильмам Навального идёт. Медведев, Чайка.
Приготовиться Шувалову, Сечину, Рогозину?
4 390
5
1
*ФБК по решению Минюста РФ внесен в реестр иностранных агентов, признан Мосгорсудом экстремистской организацией.
Росфинмониторинг внес штабы Навального в перечень организаций, в отношении которых имеются сведения о причастности к экстремистской деятельности или терроризму
Теперь можно эти действия квалифицировать как разбой и ограбление совершенное группой лиц по предварительному сговору при исполнии должностных обязанностей? 🤓😷
Всё правильно!
Обыски СНАЧАЛА провели, изъяли оргтехнику, а сейчас, через полгода, признали их незаконность...
Компьютеры и телефоны станут возвращать, а они будут неисправны.. Скажут: "А всё так и было!"
22 708
12
На форуме и в обычной жизни довольно много молодых людей, которые презрительно называют поколение своих отцов, дедов и прадедов презрительно "совками", рабами, которые всегда готовы были быть "подстилками советского режима", тупоголовыми человеческими существами. Себя они, конечно же, считают свободными людьми.
Хочу спросить этих ребят и девчат, а так ли вы свободны? В СССР нельзя было уволить с работы человека просто так, кроме, как по собственному желанию. Нужно было согласие профсоюза. И получить… (читать далее)
390 4135
95
24
6 497
53 1576
7
18
7 295
11