Спорт

Все о спорте
Тема № 1788204
39 4342
2
9
Обсуждение новости:
Губернатор вмешается в спортивный спор на базе "Восток"
https://sakhalin.info/news/183539/
39 4342
2
9
Лучшие ответы
Что значит поддержать команду если ее полностью обеспечивает область🤦🏻‍♂️ а он незнает что творится с кучей силиконов рублей...молодец начальника
Арендовать зале у частных лиц для команд с государственным бюджетом. Арендовать зале для Дюсш. Да постройте вы свои объекты государственные и тогда не будет этих скандалов. Чтобы и дети и профессионалы могли заниматься .
К чему эти профессиональные команды на арендованных площадках?
проблема в том, что чтобы не строили на госденьги, Кристалл получается
К тому что это все временно, не ясно что ли
функционирование профессиональной баскетбольной сборной, за которую болеют тысячи фанатов на Сахалине
Сколько зал в востоке вмещает? Неужели тысячи?
Визуально тыщи две
нее. тысяча максимум
Если посчитать сколько размещено билетов для продажи на матчи баскетбола (а я это сделала) то там 967 мест (+/- 10)
Где там две тысячи болельщиков вы увидели?
1200 человек, там есть ещё 4 трибуны боковые по 50 мест
Не спорю с вами. по фотографии тыщи две. Но может у меня фантазия богатая
Фсё так печально, да!?
А если эту фразу выделить
тысячи фанатов на Сахалине
как думаете речь о вместимости куда то или в общем!?
Как надоело уже все это. Постройте Вы наконец нормальную школу ДЮСШ игровых видов спорта, в частности по баскетболу! Как снесли здание еще японской постройки, где дети занимались баскетболом на ул.Сахалинской возле 9 школы, уже столько лет прошло, и до сих пор ничего не построили. Дети ютятся в зале ПАТП. Посмотрите сколько детей ходят на матчи по баскетболу, при любой возможности бегают с мячом, крутятся вокруг кольца. Это же прекрасно, это в первую очередь вовлечение детей в этот вид спорта. Где бы действительно разместилась и спортивная школа и профессиональный клуб. Была бы единая база.
Разводящий
Не нужны нам волейболисты слабые, не имею ничего против этого вида спорта, но есть Волейбольный центр, потому и называется воллейбольным, потому что там занимаются воллейболом. А Проф. Баскетбол реально результативный на Сахалине.
волейболистки то играют в более высшем дивизионе, где количество и уровень звездных игроков на порядок повыше.
Конечно и Горный воздух не нужен, и футбол, и хоккей... нам нужен только проф.баскетбол!!! Да?
Ну волейболистки в середине самого сильного чемпионата играют и занимают там место в середине. Баскетболисты тоже в середине таблицы. Но чемпионат у них второй по силе. Так что волейболистки посильнее будут
Очень хочется верить, что губернатор вмешается в этот конфликт и все разрешится.
Но я считаю, что за этим должны последовать кадровые решения. Министра Буренкова и Ана надо гнать от нашего островного спорта.
А почему вы не включаете в список Сандлера? Ведь с одной стороны воду мутит он, с другой Ан. Если уж выгонять, то их обоих
Конечно и на их место поставить Сандлера! Ведь области кроме профессионального баскетбола больше ничего не надо!
вы нашли хоть одно разумное свовосочетание или конкретику волевого человека в этом наборе слов?
— Я не знаю, что там происходит, — ответил Лимаренко. — Я знаю, что когда обратились к нам, чтобы мы поддержали команду, то мы нашли возможность эту команду поддержать. Мы готовы вмешаться в любую проблему, потому что даже если там нет нашего имущества или каких-то юридических оснований, мы считаем, что спорт должен развиваться, и мы должны спорту помогать. Поэтому вмешиваться будем в любую историю. Давайте будем считать, что я узнал об этой проблеме, и я поручу, чтобы этой проблемой занялись. А почему вы не написали об этом? Я бы, может быть, узнал раньше.
— Они пишут постоянно, вы пропустили, видимо, — сказали из зала.
— Наверное, обычно я обращаю внимание, когда пишут "и в этом виновато правительство Сахалинской области", — улыбнулся Лимаренко. — Я тогда беру и читаю внимательно. Спасибо, что вы мне подсказали об этой проблеме. Я искренне болею за наших спортсменов и мне хочется помочь им.
Очень обтекаемо, но это как говорят"Я ему про часы, а он мне про трусы" 😂
Раз уж ПСО читает подобные новости, хочется обратиться именно к этим людям, уважаемое ПСО, в Южно-Сахалинске, отсутствует современный баскетбольный зал у ДЮСШ игровых видов спорта, дети занимаются в старом, не позволяющем вести современный тренировочный процесс, здании. Не могли бы вы подумать над тем, как построить баскетбольный комплекс, где бы разместилась и спортивная школа и профессиональный баскетбольный клуб, представляющий Сахалинскую область на спортивной арене страны. Это было бы очень продуктивно со всех сторон, единая база для баскетболистов, привлечение большего количества молодежи к тренировкам в современных условиях, мастер классы от профессиональных баскетболистов, передача опыта профессиональных тренеров местным тренерам ДЮСШ, селекция молодежи, создание команды ДЮБЛ, студенческой команды играющих в соответствующих чемпионатах и т.д.
Может стоит подумать над приобретением здания уже существующего, например Арены Сити, помнится несколько лет назад, они писали о том, что содержание ледовой арены им очень невыгодно, и планировали отказаться от неё, возможно уже что-то изменилось в этом, просто как пример. Мне и не только мне, кажется, что вопрос этот необходимо решить уже давно. Баскетбол на острове развивается, этому способствует, в том числе, появление профессионального клуба и при создании более комфортных условий, количество людей, как спортсменов, так и болельщиков будет только увеличиваться.
Согласна, выкупить нужно уже давно Арену и пусть там продолжают заниматься дети, но не на арендованных площадях, а на площе принадлежащей ДЮСШ игровых видов спорта. Так надоела эта постоянная возня и препоны вокруг детского спорта. Постоянный дефицит финансирования детского спорта. Смешно сказать, детская хоккейная команда ездит на соревнования ДВФО за пределы области. Во всех документах числятся как команда Сахалин, играют за Сахалин, а выходят на лед в красных майках с надписью Арена Мастер. Министерство не может выделить деньги на пошив игровых свитеров для мальчишек. Лицо нашего "бедного региона"
В Арене-Сити хоккей, при чём развивается и детский хоккей, очень успешно.
и хорошо , что так, как вы написали. Чем больше детей занимается, тем лучше.
Вот именно, а на базе Восток, спор взрослых "дядек" и мне кажется им обоим "плевать" на детский спорт, так как денег для них, там мало.
как уже надоела эта грызня... людям не хочется видеть и слышать ее! люди хотят ходить на игры, болеть за свои команды! и вместо того, чтоб делать действительно полезные вещи для спорта области, по факту ни с той ни с другой стороны ничего не делается! личные интересы и только!
бабосики надо делить постоянно
Сообщение удалено
Я писал уже и повторюсь опять.
Сандлера сейчас будут выдавливать любыми путями, а следом подведут БК Восток к закрытию и следом откроют новый БК и введут его в структуру ПСК. (ЛИЧНО МОЁ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ)
Очень хочется, чтобы баскетбол остался автономным иначе былой заполняемости трибун и качества проведения матчей мы под крылом ПСК не увидим.
На чужой каравай, рот не разевай.
Русская народная пословица.
Увы тенденция весьма популярная для спорта в России(
Алексей Ан, Ваше поведение и взгляды на жизнь уже давно всем понятны, но при любом раскладе оставайтесь человеком в не животным. Зачем Вы ведёте себя как дикарь? Дети смеются над Вашим безобразный поведением.
К людям надо относиться так как бы Вы хотели, что бы относились к Вам.
Да гнать надо уже давно этого Ана.
Толку от него ноль.
Я не знаю, кто такой Алексей Ан, но Ваше утверждение: "к людям надо относиться так как бы Вы хотели, что бы относились к Вам" абсолютно верно.
Предлагаю идти от собственника, (как писал "Sakh.com" ранее) группа компаний, вложила свои деньги в развитие островного спорта, точнее в строительство базы "Восток". Базу построили за частные деньги, что дальше? Желание инвестора - база должна приносить прибыль или хотя бы быть самоокупаемой, не правда ли? Спортивную базу занимает баскетбольный клуб "Восток", опять же из новостей ИА "Сахком" узнаем, что БК "Восток" имеет долги перед спортивной базой, думаю с представителями БК "Восток", в том числе и главным тренером обсуждались разные варианты решения проблем, опять же из новостей г-н Сандлер заявил, мы не признаем долг - встретимся в суде! Собственно говоря г-ну Сандлеру ответили ровно так, как он и заслужил и показали ему его место. г-н Сандлер, опять же судя по новостям далеко не Анатолий Тарасов, который болеет за спорт душой и телом, возможно он талантливый тренер, но это не означает, что он должен получать свои дивиденды от своего таланта, а другие подождут. Есть и такая сторона медали. Лично я за спорт и тот кто платит тот и танцует, иначе не будет ни Сандлера с его клубом, ни волейбола с Аном, ни самой базы Восток, при таком раскладе Сандлера можно заменить, ни такой уж он и не заменимый, а вот финансирование заменить в данной ситуации невозможно.
Ему абсолютно плевать на мнение и на людей
Пусть летит на Марс, там нет людей ещё. Корону поправит ржавой лопатой, и добрый путь.
Сообщение удалено
Раздел Спорт