al_sakh
Подскажите пожалуйста, где в Ново-Александровке можно купить мягкие домашние теплые, из овчины, тапочки-чуни (=угги) типа коротких сапожков, не очень дорого, 45-46 размера (в пределах 1 тыс.рублей)? Алексей
1 379
Написать комментарий...
бабушки на рынке не продают самошитые?
Другие темы раздела Товары, услуги
Добрый день, я тут слишком в себя поверил, как оказалось..В общем хотел стеллажик себе, купил материал, распилил по чертежам, а при сборке понял то, о чем написал. Ибо ровно просверлить отверстия под шкант, без шаблонов и опыта дело такое себе. Попробовал на обрезках и ровно ровно по середине детали не получается делать. Может кто за вознаграждение поделиться мебельными шаблонами(если я правильно понимаю)? Мне нужно под шканты и евровинты. Чтобы стеллаж скрепить.
3 351
Если не по теме,то перенаправьте. Вообщем у моего знакомого случилась не очень хорошая ситуация,позвонили якобы с банка,номер оканчивался на 900,заговорили его и убедили в том, что на его имя взят кредит в Сбербанке,для того чтобы аннулировать его, нужно было зайти в личный кабинет и переоформить кредит для возврата,в итоге он взял кредит сам,а потом его ещё и перевел кому-то. В связи с этим у меня вопрос,какова вероятность аннулировать кредит и не выплачивать его и что нужно сделать? Спасибо за ответы… (читать далее)
13 1100
13 356
В офисе Аэрофлота работают люди очень далекие. Могут только билеты продавать и все. Сделать справку, дать исчерпывающую консультацию не могут. Короче мое мнение такое это не офис а обычные кассы Аэрофлота. Поэтому статус им надо делать меньше и зарплату получать не как специалистам а как обычным кассирам. Плюс по хамски ведут себя. Такое впечатление что я прошу лично у них что-то и пришёл к ним домой. То что можно сделать бесплатно делают за деньги. Раньше была компания Трансаэро так там намного лучше… (читать далее)
5 595
5
1
1 61