Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1787948
15 2233
15 2233
Походу сахком сам запутался в каки е Котельные сколько тонн
в настоящее время на указанной котельной сформирован запас твердого топлива в объеме 800 тонн
В начале отопительного сезона Летечин и Зайцев тоже говорили что район готов и запас угля есть, а потом прокуратура предупреждение вручила муниципалитету.
Это насколько же надо быть тупыми чтобы менять то чего изначально не было на этой котельной? Черный дым образуется при недостаточном поступлении воздуха при сгорании угля. Причин две - нет наддувных вентиляторов на котлах или вытяжного у основания трубы. Система очистки если даже теоретически предположить что она была на этой котельной то состояла максимум из циклонов для улавливания вылетающего шлака, на цвет дыма она никак не влияет. Получается что отрапортовали, деньги попилят - дым оставят до прихода газа через 10 лет.
Знать, что износ очистительной системы и принять котельню ну это извините самодурство. Кто то же подписывал документы о приёмки к началу отопительного сезона.
Ребята, а как же 45-суточный запас, который должен был быть создан в начале отопительного сезона....
Уважаемый министр! На Корсаковских котельных, расположеных в центре города тоже замените системы очистки! Дышать нечем!!!
Соглашусь! В районе Школы Искусств сдохнуть можно от дыма. Дым валит неимоверный с кочегарки между детской и взрослой поликлиник. И дым стоит почти весь день и ночь
в Поронайской пусть тоже заменят.
13.00 угля не было.а к вечеру уже 800 тонн завезли.клоуны.
А если заметет на пару дней и дорог не будет. Вот же
заместитель министра ЖКХ Ольга Гапова. Она проверит работу всех котельных в муниципальном образовании, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на министерство ЖКХ.Женщина едет,😭😭😭там мужик должен ехать с дубиной берёзовой,что-бы тупарей обучить как печь топиться.
Министр указиву туда сюда,а на месте детектор котельной тупарь?,без министра ни куда?
Детектор😂улыбнуло, если честно вопросы к надзорным ведомствам начиная от котлонадзора технадзора и заканчивая прокуратурой природоохранной, почему они не имеют вопросов к работе данной котельной
Пока пинка Холмской адм. не дадут они не шевелятся. Вечно их надо носом тыкать как котят.
Разогнать надо всю Холмскую администрацию,а Демидова Евгения палкой надо гнать в первую очередь за ложь,800тонн в чеховской котельной запас, только сейчас 13часов приехала машина 12 тонн,,а было на складе шаром покати