Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Всех с празником! Кто и где покупал вкусную утку для запекания? В сити молле большой выбор, но какая вкусная...?
5 1340
Кто как утку маринует?
Вкусной ваша утя будет в приготовленном виде, если правильно приготовите.
Я брала в Янтаре. МерсиАгро
Запекала на НГ.Чудо утка получилась. Очень мягкая и сочная.
МерсиАгро? Они что? И уток выращивают? Или китайские продают?
Так Мерси Агро и в приморье есть. кто его знает, что они там выращивают
11 775
16 2068
1
22 1126
1
15 1276
1
Заморозка считается одним из способов обеззараживания мяса и рыбы, однако обычно речь идет о промышленных морозильных камерах, поддерживающих температуру до -40°C. В таких условиях для смерти всех паразитов достаточно от нескольких часов нескольких дней.
Максимально низкая температура большинства современных бытовых морозилок -18°C. Чтобы обезопасить мясо в домашних условиях, необходимо держать его замороженным при такой температуре не меньше недели, и все равно это не будет гарантией полного обеззараживания.
В… (читать далее)
4 703