Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1785403
9 838
7
6
9 838
7
6
Написать комментарий...
А че этот Навальный видос не покажет как он милиярд "отмывал"?
Один жулик рассказывает про другого жулика. Нету у нас оппозиции(
А сам Навальный сказал, что ему жить хорошо?
Навальному и его команде за счет дурачков что ему деньги шлют, жить очень хорошо. Особенно семье Волкова в Европе, дочурке Навального в США т возможно кому то там ещё А дурак должен донатить, чтоб не падал уровень жизни Алексея и его команды.
... Спасителя на царство!!
Чо там, приобщи, а то мой утюг кины не показывает. Видимо Леха рассказывает как стать успешным за твой счет?
По микроволновке Скабееву показывают, смотришь поди?
Чушь, и по микроволновке ее не показывают.
Тебе сегодня интернет провели чтоль?
Другие темы раздела Политика, власть
США впервые конфисковали груз с топливом с иранских танкеров, направляющихся в Венесуэлу.
По информации газеты Wall Street Journal, американская сторона перехватила танкеры Luna, Pandi, Bering и Bella, которые перевозили нефть из Ирана в Венесуэлу. Сейчас курс кораблей изменен на Хьюстон (штат Техас).
Издание отмечает, что американцы не использовали военную силу при задержании танкеров, но подробности захвата не раскрывются. Пресс-секретарь министерства юстиции США отказался от комментариев.
При этом… (читать далее)
5 135
1
3
Андрей Карепов, фигурант уголовного дела, возбужденного против экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, заявил, что его избили, когда доставляли на следственные действия. Об этом рассказала Интерфаксу член столичной Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева.
В ОНК зафиксировали травмы виска и плеча, по словам Меркачевой, «они достаточно заметные». Карепова отвезли в НИИ имени Склифосовского, где ему оказали первую помощь. Госпитализировать его не стали, сейчас Карепов снова находится… (читать далее)
0 106
5
16 285
1
56 1514
19
20
Белоруссия в своё самосознании сейчас находится на уровне России конца 80-х, начала 90-х. Я пару лет назад был в Белоруссии и воочию видел это. И процессы происходят там те же самые, что и в России. Если, не дай бог, Тихановская станет президентом Белоруссии, то за год-полтора, скорее всего, Белоруссия, как суверенное государство, исчезнет с политической карты мира. И у России под боком появится ещё одна не дружелюбная к нам страна. Будет примерно тоже, что и на Украине. И у нас совсем не будет союзников… (читать далее)
193 2327
9
32