Тема № 1784539
472 16417
9
137
Обсуждение новости:
Власти Сахалина планируют перехватить пациентов, которые летают в Японию и Южную Корею
https://sakhalin.info/news/182455/
472 16417
9
137
Все ответы
Уроды! Вы лучше тепло в дома в Охе дайте!!!... Обсуждают они... А космодром на сахалине не хотите построить, чтобы создать конкуренцию НАСА???... Козлы!!! Когда уже вас пересажают всех!!!
Почти полгода провел в Корее в ведущей клинике, и не просто больнице, а SNUH, национальный университет Кореи, где врачи не только лечат, но еще и получают специальность, проводят исследования и внедряют передовые технологии. Много общался с врачами, профессорами и вник в систему. Для того чтобы они пришли к тому, что Корея стала передовой страной в медицине ушло больше 30 лет, и делалось это не в отдельном регионе, а была национальная программа, во всей стране. Начиная от внедрения технологий, стажировок, обязательных у врачей в лучших клиниках мира, и самое главное изменения системы обучения. И все это потребовало огромных денег, пересмотра всей системы обучения и предоставления услуг и долгих 30 лет.
Не очень верю, что возможен рай в отдельном регионе России, без изменений всей системы в стране. Приказы, инструкции, обучение, законы, это все невозможно поменять в одном регионе. Поэтому идея, то хорошая, но вряд ли она реальная.
Валериан Первый Космический. Часть 87.
Вот люди собрали последние деньги, летят в Японию и Корею за высокотехнологической помощью, и тут наспех построенный медицинский кластер - конечно же, люди сделают выбор в пользу Сахалина. Сахалин это же медицинская Мекка.
И почему не стоит вопрос, чтобы лечить местных жителей, сахалинцев в первую очередь? Все за иностранцами тянутся, " хотим сделать лучший сервис для иностранцев, хотим лучшие отели для иностранцев, хотим удобный туризм для иностранцев, хотим безопасный транспорт для иностранцев".
*Иностранцу туалетную бумагу из атласа, а местным - наждачную бумага. Вот как это выглядит, товарищ Космический.
Делайте так, чтобы местным было хорошо и комфортно в первую очередь. И тогда не надо будет рвать одно место, чтобы сделать, как лучше, оно само получится. Во всеми любимой Японии - все сделано для японцев, для своих граждан в первую очередь, а иностранцы просто пользуются этим благами общественной жизни, но не наоборот. Смекаешь, космический?!
Запретить Трутневу, Лимаренко, депутатам, чиновникам и их семьям выезжать лечиться за границу.
Это единственный эффективный способ восстановить человеческий уровень медицины
Интересно узнать, а где получают медицинскую помощь сам Лимаренко и Трутнев? Их уже перехватила российская медицина или ещё не успела?
Они бы сами лечились в местных больницах, а не ездили в Израиль, Германию, Японию, Корею патриоты
Не знаю, приобрела ли что-либо наша область в связи с губернаторством Лимаренко, но то, что страна наша потеряла в его лице первокласного писателя-фантаста, это, друзья мои, совершенно точно.
Я даже знаю КАК перехватывать будут.😆
- Вы перехвачены по пути на лечение в Японию. У вас обнаружено острое заболевание почек и черепно-мозговая травма. Добро пожаловать на отдых в наш медицинский кластер в самом центре города. К нам ещё Чехов приезжал, вы знали?
"Кроме того, Юрию Трутневу рассказали, как в будущем преобразится областной центр. Так, 4, 7 и 8 микрорайоны города будут обновлены. Сегодня они застроены физически и морально устаревшими зданиями. Их необходимо снести и построить новые дома".
Эти дома простоят еще 50 лет, а вот новострои вряд ли...
Идею с медицинским бредом даже комментить не надо.
Чистой воды бредятина махровая.
Аквапарк, кристал-2, бани на горького, очестные сооружения, психбольница и новая свалка. Это те объекты которые '' мы строили, строили и на конец недостроили''.
Ощущение, что Остап со своими Нью-Васюками нервно курит в сторонке. Тут у нас просто фонтанирующий источник идей по расхищению бюджета.
Ребята, ну почему не воровать по старинке, с дорог? Хоть какой-то асфальт остался бы после вас...
Все правильно губернатор говорит, будет у нас кластер из иностранных врачей из Киргизии, Узбекистана, Таджикистана и пациенты соответственно иностранцы из этих же стран!
А туристов, едущих в Тайланд, Вьетнам и т.д. перехватить и заставить купаться в Охотском море.
Елена Малышева все лечение проходит в Германии включая прививки от гриппа и сдачу анализа потому что одно дело говорить а другое дело дело делать хорошо, Почти весь Аппарат Президента Правительства и Депутаты Правительства прохлжят лечение не в России. Проект закона о запрете лечения чиновников и депутатов за Границей откланен Думай как антигуманный. То есть сами они будут лечиться за границей а нас не пускать и перехватывать
К Вам уже прилетала делегация с Японии с Хокадате с Медуниверситета с предложением организовать доставку санавиацией тяжелобольных пациентов, так наш министр здравоохранения даже не соизволил с ними встретится прислал заместителя который далек от медицины в целом
Для этого на островах планируют разместить филиалы ведущих клиник — не только российских, но и зарубежных
... а сами эти "ведущие клиники" знают о том, что уже в первом квартале 2020 года будут иметь действующие филиалы, оборудование, специалистов в городе Южно-Сахалинск? Хотя раз оценивайте трезво свои возможности и не предоставляйте заведомо ложную информацию... судя по истории с такими же мега социальными проектами, типа мусороперерабатывающего цеха, психбольницы, аквапарка... что там еще? ... ах, паромы. Максимум, что там будет - это стены и еще пяток лет до функционирования
Ну если только в качестве экстрим туризма. Вот вам гости дорогие квест - попади на прием к узкому специалисту в поликлинике. Разрешён звонок другу 1-300.
Пока что похоже, что власти перехватили большую партию снюсов и спайсов, и теперь не знают, как слезть с этой дури.
Идиотизм властей, вы бы уровень ведения медицины у них перехватили,оборудования. По факту ваше заявление только смех вызывает.
По ходу посылки из Аргентины и до Сахалина доехали
Хотите привлечь туристов в медицинский туризм ? Пробейте в области возможность эвтаназии.
"Увидеть Сахалин, и умереть".
Первым воспользуюсь
Срочно создать министерство по перехвату пациентов спасающихся от местной медицины!
Фантастический остров
О каком перехвате пациентов идет речь, если даже специалистов острая не хватка для собственных нужд...
В.И., спуститесь уже на землю, и начните решать те вопросы которые есть здесь и сейчас, и уж тогда можно помечтать. У нас по дорогам проехать то невозможно, любой циклон - без света, чуть что - без тепла и воды, чуть дунуло - ванино забивается на переправе. А вы говорите медицинский кластер мирового уровня. В японской или корейской поликлинике не гавкают и не относятся к людям с такой ненавистью, как у нас это происходит. Примеров масса, откройте раздел медицина и полистайте что люди пишут.
Да, средств хватает и на открытие и укомплектование лучших клиник, только вот светлых голов и толковых рук чтот не больно у нас.
Совсем потерялись в реальности. Кажется, здесь требуется госпитализация наших мечтающих управленцев по психиатрическим больницам. Новая Москва, Старые Васюки.
Сначала наберите врачей, чтобы местным было у кого полечиться. Я даже не знаю, что должно мотивировать человека способного оплатить себе лечение в Японии, выбрать Сахалин. А рекламный слоган какой будет? "Только у нас многовековой опыт и традиции - анализ мочи на вкус, ЭКГ ухом!"
Физической силой или уголовным преследованием?
Тем, которые летают в Японию и Южную Корею, ваша лапша не интересна. Вливайте её в уши местных аборигенов.
Пациенты летя в Японию или Южную Корею, мы поднимаем истребители, перехватываем их самолёт, принудительно приземляем его в Южно-Сахалинске и организованно везём на диспансеризацию в новый центр! Проблема в том, что идеи у В.Лимаренко фантастическо-космические, а по факту - в Охе "рвёт" на части систему отопления, без тепла были детские сады, школы, больница, жилые дома, а туда из ПСО, насколько я понял, даже никто не выехал! Такая же ситуация с тепловыми, водопроводными, канализационными, электрическими сетями в каждом населённом пункте Сахалина. Таковы реалии!
Истерично смеюсь. Катаюсь по полу. Пена идёт из рта. Боюсь мне уже не помогут
Скоро нас начнут убеждать, что крепостное право это стабильность и уверенность в завтрашнем дне.