195226
Господа-товарищи! Возможно ли подключить кассетный видеомагнитофон Панасоник к современному телевизору (Самсунг)? Есть такая необходимость. Все провода от видика имеются.
15 632
На видике наверняка есть разъемы как на картинке
Ну и на видике аналогичные порты должны быть. Соединительные шнуры можете купить в Орбите или любом лаьрке с батарейками и прочей мелочевкой в Ковбое, Янтаре...
В зависимости от подключенного порта, на телеке выбираете соответствующий источник(см. инструкцию к телеку).
(Добавлено через 58 секунд)
*ой... на телеке и видике
на телевизоре ищешь разьём под тюльпаны с надписью IN,на видике OUT,подключаешь,тв в режим AV,и смотришь
на современных телеках нет режима av, сейчас просто выбираешь в менюшки с какого входа смотреть.
сути дела не меняет
ну как сказать... если человек не может понять как старый видюшник к телеку подключить, то будет искать "АV режим", о котором даже упоминания нет на телевизоре...
у меня смарт,при выборе входа,есть -кабель,AV1(SCART),AV2(тюльпаны)HDMI1и2 не самсунг правда
тройной шнур с "тюльпанами" ( ни какого отношения к Южно-Сахалинским не имеют ) Ищем на ТВ вход. Любой под них. Соединяем красный с красным, белый с белым ( это аудио) и жёлтый с жёлтым (это видео). запоминаем, что написано над входом. на ТВ ищем кнопку входоа (обычно на пульте справа вверху) Выбираем нужный и вуаля! готово!
Ну так попробуйте и узнаете.
Конечно можно.
модель телика какая ?
Посмотри по входам
Если есть колокольчики то да подключаем по цветам
Поясните профану, что такое колокольчики?
Это на конце провода такие штучки красная и желтая
А видеокассету знаешь как вставлять?
Добрый ночер! На посудомойке загорелась ошибка е-09, погуглили и вроде поняли, что проточный нагревательный элемент вышел из строя, а он вроде как несъёмный и встроен в насос, машинка Бош, покупали года 4 назад. Кто-нибудь сталкивался? Дорого ремонт выйдет? Или может лучше новую купить?
16 1072
5 577
14 504
обращаюсь к депутату ГД Карлову. Известно, что сеть магазинов столичный принадоежит вашей жене, то есть это ваш семейный бизнес. Так почему вы так дурите народ? Четвертый день захожу в магазин в 9 мкр, четвертый день ценник на витринах не соответствует чекам. Причем разница очень значительная. Так пластины для лазаньи 180 руб, пробито 275. Ракушки 58 руб, в чеке 85 и тд. Это не просто безобразие, это беспредел.
36 2630
32
2 369