Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1781735
26 2524
23
26 2524
23
Лучший ответНаписать комментарий...
"Как и во многих регионах России, где индустрия пришла в упадок, власти Камчатского края озабочены развитием туризма." Как знакомо-то
Камчатка- любовь с первого взгляда когда-то в мои 18..Это совершенно необыкновенное место в любое время года.. периодически бываю на Камчатке у двоюродной сестры, много где поездили кроме Петропавловска, всё мечтаю в Эсо попасть и желательно на Берингию ))...
p.s. отдельное спасибо Авроре за прямой рейс.
Эссо
Камчатка большая - и это главное ее отличие от Сахалина. Реки - большие, воды в них много. Про горы всем известно - большие. Леса в долинах и расстояния - большие, блудит в них местное население постоянно, ибо есть, где заблудиться. В грибной сезон постоянно по радио и в интернете кого-нибудь ищут. Мишек по лесам и городам много, но местные относятся к ним не очень трепетно - ну есть, а куда ж без них )) Туристов - масса. Количество мусора на площадках отдыха туристов впечатляет, туалетов нет - вид и амбрэ соответствующие. Маршрутов - масса, во все стороны, было бы желание и деньги на транспорт. Посмотреть есть что, но все очень далеко, еще раз повторюсь - Сахалин намного компактнее.
у меня бабушка на Камчатке жила, до сих пор помню все эти виды на вулканы, обилие грибов и жимолости в лесах и рыбы в реке Камчатке.
Какова цель статьи, обхаить Сахалин? И реки - ручьи и горы - холмики и люди - свиньи... Автору антиреспект.
Где написано, что люди - свиньи? Где видите хаяние Сахалина??
Да,красиво,но это только часть полуострова,на север надо,на мою родину,Олюторский район,вот где дикие пейзажи
Там уже мало что осталось
Хех моя малая Родина, спросил бы, я бы рассказал чего куда и за чем
У Вас там остались контакты?
Конечно
Какое-то скучноватое путешествие у вас получилось... Никаких эмоций. И Сахалин не надо обижать - про свои проблемы мы и так знаем. И город у нас замечательный по сравнению со многими другими местами.
А что замечательного?
А мне совсем не понравился рассказ((
Вы же практически ничего и не посмотрели на Камчатке.
Ни вулканы, ни мысы, ни бухты.
Разве что если упор изначально поставлен не на то, чтобы заинтересовать кого-то Камчаткой, а чтобы дцать раз подчеркнуть грязь и мусор Сахалина и свинство сахалинцев...
2500 руб за квартиру на окраине и 4000 за номер с общими удобствами в несезон - это вы реально просто почему-то не подготовились заранее.
И исправьте Толбачек на Толбачик.
Не ярко,потому что неярко.этим же маршрутом был в 11ом году,ожидал других ощущений.разочаровался.
Потому что не особо интересный в плане яркости впечатлений маршрут, имхо
Да, 4 дня как-то маловато. Мне 2-х недель не хватило...
написание двоякое. раньше на всех картах стояло ТолбачЕк
Всё равно режет глаз. Сейчас-то на всех картах Толбачик.
Аэропорт в Елизово Садишься на полосу - и сразу в иллюминатор самый грандиозный вид в России, визитка Камчатки: её вулканы.
ена полосу - и сразу в иллюминаторе шеренга МиГ-31, за ними Ан-26, Ан-12 и всё со звездами на плоскостях )). Потом километра 3-4 едешь на самолете к пассажирскому перрону. Само т.н. здание аэропорта - большой шалаш )) А вулканы - да, рядом, да и вообще везде, в какую сторону не поедешь - всюду конуса. И высокие, не чета сахалинским, редко когда макушку видно - в облаках прячутся ))
Спасибо за статью. Интересно. Познавательно. Красиво.
Даже съездить захотелось.
Да.
Спасибо автору за статью,с удовольствием прочёл!Автор прав,обмельчали Сахалинцы,обыдлились.По крайней мере,многие.Стоит только выйти /выехать за город и всё становится понятно.Да что там за город,из подьезда выйдешь и наткнёшься,на оставленный каким-то ленивым балбесом,мусорный пакет.
Другие темы раздела Новости Сахалина