Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
AlexTES
Здравствуйте. Вот меня вопрос заинтересовал. А что там за товарищи на малом Буссе обитают, ну те, что за проезд денюжку берут и рыбку по ночам ловят на сети. У них там прям база с ларьками в которых малоротку продают. Очередные блатные "захватившие" кусок или кто это и на каких основаниях? Ведь там вроде какая-то охранная зона ведь или заповедная, а эти прям не стесняясь там свою деятельность ведут? И это ведь не первый год деятельность у них. На сколько их деятельность законна? Вот при мне 2 года назад на сахалинской, то ли полиция, то ли какие-то их коллеги из других ведомств на бабушку с зеленушкой протокол составляли или что-то подобное, А тут и масштабы такие, и что-то мне подсказывает, что их деятельность не совсем законная и правильная и не стесняются ребята никого.
6 1392
1
Рыбы совсем не стало. Всё вычерпали барыжьё поганое.
смело можете выносить... незаконные постройки...
Спасибо вам мил человек и на добром слове)
Так с бабки, что возьмёшь, только протокол, а здесь можно годами доить. А за дойной коровой всегда ухаживают и охраняют.
Тоже интересно! А в ларьках еще и спиртное продают!
Ол инклюзив))
3 512
9 864
1
8 1175
9 349
1
1
Подскажите, пожалуйста, на берегу слепни просто замучили вечером, страшные еще такие . Есть какое-то от них спасение, кроме палатки? Спрей от комаров не помог. Может, есть специальные спреи от слепней? И не сильно ядовитые, чтоб на ребенка можно было побрызгать?
И еще вопрос: слепни - они всюду у воды или только там, где растительность?
42 2630
2
1