Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
lgu
Тема № 1781400
2 544
Всем привет кто знает массажист Олю у нее был массажный кабинет на победе рядом со северо Пушкина она уже давно там не работает, потеряла ее контакты очень хочется к ней попасть. Любой информации буду рада.
2 544
Написать комментарий...
добрый вечер.она конечно классная массажистка.год назад она принимала в здании возле орбиты помоему 9 этажка точно не помню,на фасаде ещё синий цвет присутствует.Там кабинет Ивашковского был и она там тоже принимала.
Вроде там же и осталась. Емельянова 35а.
Другие темы раздела Медицина
Лавровый лист – незаменимая и распространенная кулинарная приправа.
Но кроме того, что делает любое блюдо вкуснее, это растение обладает еще и мощнейшими целебными свойствами. Об этом пишет sensationalnews.
Нам понадобится:
Лавровый лист – около 30 грамм. Подойдут как свежие, так и сухие… (читать далее)
0 187
1
анонимная 38544
18 537
19 825
22
1
Сахалинцы. Вам не кажется нелепостью требования пропусков при посещение острова и наличия справок о тестах на COVID-19.
Судя по тому, что в области никто не стремится ограничивать больных с вирусом, идёт внутреннее заражение.
Большая проблема сдать тест если у тебя признаки ОРВИ и получить направление на КТ. Да и просто вызвать врача на дом и дождаться его приезда.
Зачем тратить деньги на тестирование приезжих, если у больных нет ни каких ограничений( им приходится добираться самим до тубдиспансера… (читать далее)
19 825
22
1
5 373
«Обычно прибывает несколько волн»: главврач «Коммунарки» Денис Проценко о новых методах борьбы с COVID-19 и о том, что будет осенью.
Ответ: "В течение этого времени, скорее всего, станет доступна вакцина, которая вот-вот пройдет необходимую регистрацию. Я абсолютный сторонник вакцинации".
Вопрос корреспондента: "У вакцинации есть много противников."
Ответ: "Это не мотивированная позиция. Для противников вакцинации есть красноречивая социальная реклама. Там нарисован магазин детских гробов, и на входе… (читать далее)
0 116
1