Тема № 1781178
41 2311
1
Пришло время менять сайлентблоки. Озадачился поиском. Что посоветуете? Оригинал, Точка опоры, masuma, zekkert? Другие варианты? Заранее спасибо
41 2311
1
Остались новые оригинальные сайленблоки и линки оригинальные от этой машины. Покупал в когда-то в Японии для себя. Сайленблоки в переднею подвеску точно а вот куда верх низ уже не помню. Продам недорого, всё равно без дела лежат. Звоните 89147561497 договоримся.
Только настоящий оригинал,бывает потделка с оригинальными наклейками это полное г и года не отходят.
CTR или оригинал.
Jikiu можно ещё.
Или оригинал,или Точка опоры (желтый).
CTR или как уже писали RBI
Недавно поменял все сайлентблоки на продольных тягах и панаре. Поставил CTR и NSO. По отзывам ходят неплохо.
Оригинал если есть. Аналог - RBI
RBI качество отстой. Поставил пыльник привода RBI, порвался через месяц.
Все сайлентблоки на Калдине ставил этой фирмы. 27 к в режиме такси на севере. Перед продажей смотрел. Еще тык на 10 хватило бы.
Сколько пробегали не знаю,так как купил машину с ними,но когда понадобилась замена,то все четыре сайлента RBI на нижних крабах были оторваны от внешней обоймы. Причём так гладенько,как будто и не были одним целым. Один только немного держался. Поставил Avantech пока. Говорить о них пока очень рано.
Голимое Г этот авантеч
Hanse, если найдёте. Шестой год ходят.
Посоветовал бы Вам воспользоваться масумой .
Только , Вы не поверите , и масуму начали фальсифицировать .
Можно попробовать купить на автодоке , выбрав поставщика дистрибьютер .
А вот спрос на продукцию точки опоры обосновать рациональными причинами невозможно .
Ведь пилиуретан не может работать в сайлентблоках
подделывать утиль- это новенькое.
Поражаюсь Вашей наивности .
А в коробке с АрЕгЕналом что лежит ?
А масума ходит .
Не так , как с новой машиной , но , не хуже нынешнего АрЕгЕнала .
При разумной стоимости .
Фальсифицируют , точно .
А гиперавто разве не официальный поставщик?
Гипер - это агрегатор. Если ты дашь выгодные условия, они будут торговать даже хавном.
они владельцы бренда масума- точней говоря не ониа автобиз. владелец один.у них крупные контракты с производителями и они стремятся к монополизации рынка.
Гипер торгует галимой китайчатиной по заоблочным ценам, зато карты раздают дисконтные заманивая люд, масума, фебест ерунда полная, rbi ходят нормально
Может быть .
Что угодно, только не масума. Прямой путь к бесконечным ремонтам. Лучше, конечно, арегенал. Дорого, да?
Поддержу, масума хрень.
Нормально все с масумой. уже 2 года ходят, на днях только с ревизии выехал, даже намеков нет.
Поддерживаю на счёт масумы, не топлю конечно за Гиперавто, но на своих уже тоже почти 2 года отъездил
какие то узлы могут ходить успешно на некоторых моделях. но это не значит ничего.тем же образом и акитаки и фебест ходит.
2 года для саленблоков это ничто.
25000км пробег, тоже ни чего?
Угу.
Странно, странно... В передних рычагах на моем сарае их сайлентов хватает максимум на год, то есть 5-7 тыщ км. Шаровым хана приходит через 3 месяца. На Эльгранде тоже особо не потопишь, так что..
Факторов много!! Я себе стойки КУВ ставил, через 3 года все потекли, поставил Шинкай уже 4 год гоняю
Так они же гарантию на них дают, приехал старые им отдал новые забрал,насчёт шаровых не проверял, тут уже ставлю что получше.
Покупалось на Амаяме. После этого, эксперименты с их продукцией я закончил.
Вот поэтому и дохнут они у вас быстро наверно, как выше написали, подделку наверно присылают, почему в гиперавто не возьмете которые год гарантию дают на них?
масума вся с одной двери выезжает в рф- это склад автобиза- папы гибельафты. не имеет значения где брать .г и в африке останется гэ
Ну я в общем ожидал, что-то типа такого ответа. У меня вообще глубокие сомнения по поводу Гиперавто в целом, а Амаяма зарекомендовала себя как надежный поставщик качественых запчастей это безотносительно масумы. Поэтому не думаю, что у них был умысел наполнить рынок дешманскими подделками. К Амаяме у меня доверия больше,чем к Гиперавто с его псевдо-официальством.
Хм.. ну незнаю, откуда сомнения такие? беру там часто запчасти, не только масуму,ступичный брал Koyo, проблем ещё не было, заметь это с амаямы у тебя запчасти дохнут так что тут ещё неизвестно кому доверять. я не говорю что гиперавто супер магазин, но пока нареканий к ним у меня нет,
Я рад, что у вас хватает смелости и веры пользоваться их услугами. Кто то же должен поддерживать местный бизнес на плаву.
Обычно я беру запчасти комплектами, что сложно сделать даже посетив несколько иестных магазинов, поэтому мне проще отовариться в интернете и получить все сразу, а не ломать голову, где бы взять. В попытке составить свое мнение о масуме, рекомендую автору топа посетить этот раздел сайта https://forums.drom.ru/general/t1152342440.html
Там людей больше и представители частенько отвечают.
если щяс начать сравнивать цены амаямы и наших магазинов местных то может так получится что вы их еще дороже берёте чем у нас.
Вообще я думаю что спор наш бесполезный пусть каждый останется при своём.
Если сравнивать по тем производителям, что я беру, то получается дешевле, даже с учетом доставки. Не думайте, что я этого не проверял. И да, пусть автор читает Дром.
Раздел Авто, Мото
57 9115
11
16 803
25 946
67 6313
14
4
Здравствуйте!
мотор 7а-фе.
Подскажите в чем причина, что машина на полностью прогретом двигателе едет через раз - что на трассе, что по городу. пока 1-2 раза газ полностью не отпустишь и снова не нажмёшь - как амёба на нажатие реагирует, сбросил\нажал - поехала.
на непрогретом едет как ошпаренный, реакция на газ очень бодрая.
14 547